专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁拒绝共同吃饭?沙特王子表示强烈不满

饭昭昭 发表于 2015-1-20 13:46:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @sleeper_heaven 发表的:
壕-好吃好睡好玩,俗话说睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋,能不圆润吗?

曼苏尔就一点都不圆润

Kiritsugu 发表于 2015-1-20 13:48:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @平静的绿茶 发表的:
我记得以前看过一个花痴贴讲沙特王室那些美貌的王子公主们,一张张脸都棱角分明的,睫毛长的吓死人,鼻子挺得不像话,不禁流着口水感叹人家王室的基因真是好啊。。。
说了这么多就是想问:为何这位王子长得如此圆润?

长大了会变,白人的小孩小时候几乎没有不可爱的,长大就差别出来了

yaki 发表于 2015-1-20 13:54:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @那持 发表的:
雾擦,突然想起来,万一这位王子为了报复拜仁,拿钱收买拜仁球迷再也不许支持球队,到时候一百万一百万的砸过来,我这人从小意志就不坚定,很难保证不叛变啊。。。

那特你那特太多了

饭昭昭 发表于 2015-1-20 14:06:00 | 显示全部楼层

雾擦,突然想起来,万一这位王子为了报复拜仁,拿钱收买拜仁球迷再也不许支持球队,到时候一百万一百万的砸过来,我这人从小意志就不坚定,很难保证不叛变啊。。。

那特想的太美了 王子还不如去注资表姐 跟你仁抢球迷抢球场呢 比注资多特啊他毛啊都强

保思 发表于 2015-1-20 14:27:00 | 显示全部楼层

还是那持点实际的事,壕一生气不把这次的出场费结给破仁,到时你募捐吧。

那持 发表于 2015-1-20 14:47:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @保思 发表的:

还是那持点实际的事,壕一生气不把这次的出场费结给破仁,到时你募捐吧。

呜呜呜。。。这是好几天来第一次被人叫对名字T-T

那持 发表于 2015-1-20 14:54:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @饭昭昭 发表的:
那特想的太美了 王子还不如去注资表姐 跟你仁抢球迷抢球场呢 比注资多特啊他毛啊都强

土豪才不会做这种事呢,土豪会建两个比安联大一倍球场,一个比赛用一个用来养羊=v=
引用64楼 @yaki 发表的:
   那特你那特太多了

想一想其实蛮美的咧,土豪把我绑在柱子上,用钞票疯狂的抽打着我的脸
一百万!叛不叛变!
两百万!叛不叛变!
一千万!你要你答应叛变拜仁,这些钱就都是你的了!
嘿嘿,嘿嘿嘿。。。壕不要停,继续虐待我吧(╯▽╰)

拜仁8号 发表于 2015-1-20 15:30:00 | 显示全部楼层

切,沙特王子遍地走,拜仁八号我其有!

sleeper_heaven 发表于 2015-1-20 16:29:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @那持 发表的:
想一想其实蛮美的咧,土豪把我绑在柱子上,用钞票疯狂的抽打着我的脸
一百万!叛不叛变!
两百万!叛不叛变!
一千万!你要你答应叛变拜仁,这些钱就都是你的了!
嘿嘿,嘿嘿嘿。。。壕不要停,继续虐待我吧(╯▽╰)

那持你怎么了?最近迷上SM?

mjja_lh 发表于 2015-1-20 17:27:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @sleeper_heaven 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

gingermoggy 发表于 2015-1-20 17:41:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @饭昭昭 发表的:
曼苏尔就一点都不圆润

曼苏尔是酋长,处理国事很繁忙的

保思 发表于 2015-1-20 17:53:00 | 显示全部楼层

进来说下,这个新闻在网易评论有4000了,为啥这么火

红衫的便当 发表于 2015-1-20 19:12:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @保思 发表的:
进来说下,这个新闻在网易评论有4000了,为啥这么火

有土豪,有冲突,有王子(所以可能有帅哥),有拜仁,有人表示不和土豪约……太吸引眼球了

那持 发表于 2015-1-20 19:25:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @sleeper_heaven 发表的:

喂。。。这叫严刑拷打好不好=。=
XX在敌人的严刑拷打下最终叛变的组织。
XX在敌人的SM下最终叛变了组织。→_→这么一换感觉XX好变态。。。

airoku310 发表于 2015-1-20 19:47:00 | 显示全部楼层

上wiki查了下,这哥们和那个刺杀了沙特某任国王的是一个爹,他爹还是王子但是到他似乎没有封号了?(王爷的儿子应该算什么。。

sleeper_heaven 发表于 2015-1-20 19:54:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @那持 发表的:
喂。。。这叫严刑拷打好不好=。=
XX在敌人的严刑拷打下最终叛变的组织。
XX在敌人的SM下最终叛变了组织。→_→这么一换感觉XX好变态。。。

→_→ 虐待  绑在柱子 抽打

饭昭昭 发表于 2015-1-20 20:36:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @airoku310 发表的:
上wiki查了下,这哥们和那个刺杀了沙特某任国王的是一个爹,他爹还是王子但是到他似乎没有封号了?(王爷的儿子应该算什么。。

郡王!

夭夭子 发表于 2015-1-20 21:10:00 | 显示全部楼层

话说你仁毕竟是德国球队,真要一起吃饭在大阿訇们面前喝啤酒吃香肠大家都尴尬吧。

格策当自强 发表于 2015-1-20 21:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Wohlfahrt 发表的:
你仁得罪大人物了……(话说沙特有多少王子,没有上三位数吧

好像在哪看过,是4位数。不过这可一点不妨碍壕啊。

woaibie 发表于 2015-1-20 21:49:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @夭夭子 发表的:
  话说你仁毕竟是德国球队,真要一起吃饭在大阿訇们面前喝啤酒吃香肠大家都尴尬吧。

大狸子不也是穆斯林,虽然可能世俗化了,估计可能会场内指导吧。。。。。?