专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米

布丁小丑鱼 发表于 2015-1-3 23:23:00 | 显示全部楼层

总算有能记得面孔的球星来了,不管现在是几流了,能来就好啊。

hadesisme 发表于 2015-1-3 23:28:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @奥是猪头 发表的:

这么激动干啥
好歹波飞机是个两双球员,小纯现在有资格当两双球员的是哪一位?

2d 8球,4抢断,走在通向两双的康庄大道上

,还有飞机,34脚射门22脚偏出,已经大号两双

纤尘初染 发表于 2015-1-3 23:57:00 | 显示全部楼层

真来啦~波尔蒂加油~

宋奇_INTER 发表于 2015-1-4 01:38:00 | 显示全部楼层

用来凑轮换吧,顶半年退货。我不觉得他在锋线的竞争顺位能超过二弟、辫子、奥斯大帝中的任何一个,别完美cos托妞或者戈麦斯我就满意了。

Ares_ever 发表于 2015-1-4 10:13:00 | 显示全部楼层

为啥没有人散卡呢?

合阳破落户 发表于 2015-1-4 10:18:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @nick4961 发表的:
我以前一直看不上波飞机,不过目前我纯的情况,波飞机能来也是真爱了,更何况是二十多年来的第一个德国人,怎么也要支持。至于蕾丝,他的表现和刚来的时候我对他的看法基本一致,去年确实爆种了半个赛季,但圣诞节回来就像是换回来了一个只会打篮球的双胞胎弟弟。。。

蕾丝这事情的问马大帅。革命一块砖随意搬,说白了中前场其他位置不堪大用。

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-4 10:31:00 | 显示全部楼层

我觉得波尔蒂是来替辫子的

ghostleaf 发表于 2015-1-4 10:31:00 | 显示全部楼层

作为厂纯双料,谨慎不看好,傻波还是功能太单一了。

Nico罗宾 发表于 2015-1-12 13:22:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @合理讨论帝 发表的:
这个说法当然没问题啊.
问题是这楼里的其他人全都把德国佬看得很厉害一样.
话说他要是安心替补会离开破厂?
最怕就是志大才疏.幸亏小纯有奥斯.德国佬敢闹.也是时候把对巴的一巴掌还回来了.
总之.奥秃如果不把萨拉赫或拉维奇随意一个搞来.负分不解释了.

膜拜懂球帝,本来奥斯好好的,被懂球帝一说话,立马估计要在波多之前走人了。

合理讨论帝 发表于 2015-1-12 13:46:00 | 显示全部楼层

引用129楼 @Nico罗宾 发表的:

膜拜懂球帝,本来奥斯好好的,被懂球帝一说话,立马估计要在波多之前走人了。

哦?那个银魂贴里面出口就喷酸的id?
没兴趣与酸坛子说话.

Nico罗宾 发表于 2015-1-12 19:41:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @合理讨论帝 发表的:
哦?那个银魂贴里面出口就喷酸的id?
没兴趣与酸坛子说话.

那太好了,我可以爽快的单方面打脸了。

lukipoldi 发表于 2015-1-12 20:08:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @鸟打出头枪 发表的:
我作证,合理是纯蜜

纯蜜ok啊,但是球还没开始踢就开始黑新加盟的球员是蓝黑的作风?他说到底是温蜜,我没黑过温格,但是我支持支持波尔蒂也不行?
有点双重标准嘛?
没错我是很多年没看意甲了,年纪也大了记性不好了,但是不代表我不看球。
希望国米可以是一个更和谐讨论分享观点的地方,而不是还没上场就先黑再说,这不是辱蔑人蜜而是辱蔑了国米曼乔挑人的眼光,谢谢。

lukipoldi 发表于 2015-1-12 20:24:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @合理讨论帝 发表的:
真心被某些人迷恶心到了.
我有道理就说道理,
特么被说成追着他家球员黑.还说我不是小纯迷.
你不爽.就特么来有理有据地反驳我啊.
就只会醉醉醉醉地叫.
真以为你家偶像过来扶贫?什么顶级射术.牛逼传中.呵呵呵呵.
发力好就射术牛?足球小将看多了吧?下下竖着脚面抡.喝两瓶大力再过来试试有没有奇迹吧.
传中好?清一色低平球扫门前.靠对手失误搏大运.我五神力压你无商量好吗.
也不为难你去看以前麦孔的录像了.看看德甲的罗德里格斯.什么叫花式传中.
最重要就是这厮替补上场跑个几次后.竟然划!水!踢!.球队落后时换你上去.你交出这样的答案?!能忍吗?!还特么怪教授不给机会.呵呵.罗西基怎么做的.阿尔沙文怎么做的?
啊?!
你们以后究竟看不看3:45的小纯比赛我不知道.但请你们不要在德国佬龊劣的表现时销声匿迹.然后每当德国佬抱怨板凳时或转会窗口时.就四处支援你家偶像.埋怨球队.教练不给机会.

3:45比赛是看不动了,没办法身体比较重要,但是几句话不回不快。
你在厂区的发言我无话可说,波在阿森纳表现不达教授的预期,后来也没什么机会了。
但是人刚到国米还没上场,你就忙不迭留言坐等挖坟什么的,我确实看不下去了,这不是黑这是什么?我说错了?
波在阿森纳替补10分钟,这叫教授给机会?次次都要向欧冠一样拯救球队于水火?那他早就身价5000万了吧?
射术好不好分析太多我都懒得说你自己厂区随便翻翻对波最肯定毫无疑问就是射术,你才足球小将看多了呢╮(╯▽╰)╭
低平传中就是靠对手博大运?这个理论真是第一次看到,以你的标准是不是个个球员都要过顶挑传,上演天空之城,呵呵。
波的能力不够全面,但是我不觉得他比赛态度有问题,就是这样吧。

合理讨论帝 发表于 2015-1-12 20:51:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @lukipoldi 发表的:

3:45比赛是看不动了,没办法身体比较重要,但是几句话不回不快。
你在厂区的发言我无话可说,波在阿森纳表现不达教授的预期,后来也没什么机会了。
但是人刚到国米还没上场,你就忙不迭留言坐等挖坟什么的,我确实看不下去了,这不是黑这是什么?我说错了?
波在阿森纳替补10分钟,这叫教授给机会?次次都要向欧冠一样拯救球队于水火?那他早就身价5000万了吧?
射术好不好分析太多我都懒得说你自己厂区随便翻翻对波最肯定毫无疑问就是射术,你才足球小将看多了呢╮(╯▽╰)╭
低平传中就是靠对手博大运?这个理论真是第一次看到,以你的标准是不是个个球员都要过顶挑传,上演天空之城,呵呵。
波的能力不够全面,但是我不觉得他比赛态度有问题,就是这样吧。

看了这两场的跑动.有底气了就来回复了.对吧.
从来没机会.只有10分钟?你搞清楚一点.德国佬刚过来时是不是场场首发?一个赛季后他又是什么表现?
正因为他先有划水表现,再有板凳替补,再之后才是10分钟好吗?!
说的你家偶像六月飞霜似的.吓唬谁啊.
传中我说的有错?那麻烦你找下他起过高球的比赛.拜仁和厂子的就不用了.我全部看过.
就会一种武器也叫好的传中手,脸也太大了吧.叫了你看看其他球星的视频,估计你也没看就过来过嘴瘾了.
射术懒得说,我还懒得听你说.厂区有翻译贴是关于他射术的?找出来看看?
无非就是平时热线大家嚷嚷,怎么就不换人啦,替补有个射术靠谱的都不用,诸如此类的.
比起我明确说他立着脚面抽射,哪个有道理些?啊?
连视频都不看,就只会过嘴瘾.现在痛快了没有啊?啊?
现在要你替补上来拼命,你就划水。呵呵,这都不能黑。
现在这两场我有黑他?我在大楼也说了,他有这两场的跑动,特别那个角旗附近的逼抢,他会在厂子混不下去?

lukipoldi 发表于 2015-1-12 22:21:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @合理讨论帝 发表的:

看了这两场的跑动.有底气了就来回复了.对吧.
从来没机会.只有10分钟?你搞清楚一点.德国佬刚过来时是不是场场首发?一个赛季后他又是什么表现?
正因为他先有划水表现,再有板凳替补,再之后才是10分钟好吗?!
说的你家偶像六月飞霜似的.吓唬谁啊.
传中我说的有错?那麻烦你找下他起过高球的比赛.拜仁和厂子的就不用了.我全部看过.
就会一种武器也叫好的传中手,脸也太大了吧.叫了你看看其他球星的视频,估计你也没看就过来过嘴瘾了.
射术懒得说,我还懒得听你说.厂区有翻译贴是关于他射术的?找出来看看?
无非就是平时热线大家嚷嚷,怎么就不换人啦,替补有个射术靠谱的都不用,诸如此类的.
比起我明确说他立着脚面抽射,哪个有道理些?啊?

连视频都不看,就只会过嘴瘾.现在痛快了没有啊?啊?
现在要你替补上来拼命,你就划水。呵呵,这都不能黑。
现在这两场我有黑他?我在大楼也说了,他有这两场的跑动,特别那个角旗附近的逼抢,他会在厂子混不下去?

首先你太激动了,冷静点。
其次,你都没有认真看我的回复,就balabala一大堆名头按在我头上是不好的。

“后来也没什么机会了。”注意用词是“后来”不是“从来”。

不同人技术风格不同,波既然擅长低平传中为何不用?他起高球不行是他技术不全面,我未尝否认。

射术我觉得很好,力度精准度都有,厂区的翻译贴我看过,未见质疑他射门能力的,但是如果你一定要用英超第一来要求,我也无话可说,见仁见智。

球赛看了很多年,但是专业研究真没有,踢得好坏还是看得出来的,我不觉得波是一流,但是也不至于你说得那么不堪,没错我就是忍不下这口气,但是貌似也没什么意义。

波踢得好无论于国米还是他自己都是好,所以我希望他可以在国米有好的表现,不为打脸,只为自己。

合理讨论帝 发表于 2015-1-13 13:29:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @lukipoldi 发表的:

首先你太激动了,冷静点。
其次,你都没有认真看我的回复,就balabala一大堆名头按在我头上是不好的。

“后来也没什么机会了。”注意用词是“后来”不是“从来”。

不同人技术风格不同,波既然擅长低平传中为何不用?他起高球不行是他技术不全面,我未尝否认。

射术我觉得很好,力度精准度都有,厂区的翻译贴我看过,未见质疑他射门能力的,但是如果你一定要用英超第一来要求,我也无话可说,见仁见智。

球赛看了很多年,但是专业研究真没有,踢得好坏还是看得出来的,我不觉得波是一流,但是也不至于你说得那么不堪,没错我就是忍不下这口气,但是貌似也没什么意义。

波踢得好无论于国米还是他自己都是好,所以我希望他可以在国米有好的表现,不为打脸,只为自己。

哦?这是服软了么。
谁不想他好?队迷会想自己球队养个高薪低能的人?
这里最后一句,如果以后德国佬继续这样的跑动,曼乔让他替补时用更加努力的表现赢回首发,而不是随便嘴炮。
我再黑立马黑屋。

lukipoldi 发表于 2015-1-13 20:05:00 | 显示全部楼层

引用136楼 @合理讨论帝 发表的:

哦?这是服软了么。
谁不想他好?队迷会想自己球队养个高薪低能的人?
这里最后一句,如果以后德国佬继续这样的跑动,曼乔让他替补时用更加努力的表现赢回首发,而不是随便嘴炮。
我再黑立马黑屋。

多争无益,黑喷自重。

超能力美空 发表于 2015-1-13 20:53:00 | 显示全部楼层

这贴怎么又上来了。。。

合理讨论帝 发表于 2015-1-14 12:21:00 | 显示全部楼层

引用137楼 @lukipoldi 发表的:

多争无益,黑喷自重。

呵呵.这得道高人般的语气.吓唬谁啊。
也不知道是谁先@ ,先撩起来的。
还球赛看了很多年,专业研究没有。举个例子赞赞你偶像也要专业知识?
大不了你甩场球赛出来啊,我回去下载看看。
分明是印象流,又出来过嘴瘾,现行了,又扮高深。
多说无益。是啊,之前回你帖子简直是浪费时间,
和没干货的人举例子,摆道理,那是蛋疼到不行。
回你一句:多说无益,人迷自重。
以后求不@ ,不想再浪费生命了。