专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米

千江一月 发表于 2015-1-3 15:33:00 | 显示全部楼层

加油,波司机

合理讨论帝 发表于 2015-1-3 15:40:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @主教练勒夫 发表的:

狼堡倒不是没钱,是真没吸引力。
50+1的政策也管不了它的。
球队薪水在德甲排第三还是第四。
还有就是小鲨适合打反击,控球打法他很多时候就成XJBT了。

我就是说狼堡没吸引力好吧.
看他们各2000万收德布劳内和古斯塔沃的乐呵.
就知道狼堡多求贤似渴了.
============
不适合控球打法.....真心笑喷了.
好像说控球就不需要突破手.反击不需要后场倒脚稳节奏.
你直接说不适合拜仁得了.就是浪射+容易丢球嘛.扯什么战术.
实力不过关就是不过关.沙奇里如果突破像里贝里,拜仁会卖吗?
真当人家狼堡回收站了?
我上面不就说了狼堡根本不缺这种二吊子.本身就有个二吊子佩里希奇.用得还顺心.
你这是纯心要人家折腾折腾啰?

主教练勒夫 发表于 2015-1-3 15:45:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @合理讨论帝 发表的:

我就是说狼堡没吸引力好吧.
看他们各2000万收德布劳内和古斯塔沃的乐呵.
就知道狼堡多求贤似渴了.
============
不适合控球打法.....真心笑喷了.
好像说控球就不需要突破手.反击不需要后场倒脚稳节奏.
你直接说不适合拜仁得了.就是浪射+容易丢球嘛.扯什么战术.
实力不过关就是不过关.沙奇里如果突破像里贝里,拜仁会卖吗?
真当人家狼堡回收站了?
我上面不就说了狼堡根本不缺这种二吊子.本身就有个二吊子佩里希奇.用得还顺心.
你这是纯心要人家折腾折腾啰?

狼堡想要沙奇里怪我喽?

国米经理 发表于 2015-1-3 15:46:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @鸟打出头枪 发表的:
   已经上了欧足联财政公平的黑榜了

其实倒无所谓。。。反正先租借。。。成绩好了转会费直接能出来。。成绩不好季末才给 卖几个人平抑一下还是可以的

合理讨论帝 发表于 2015-1-3 15:55:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @主教练勒夫 发表的:

狼堡想要沙奇里怪我喽?

........没怪你.最近对拜仁有种密转黑的感觉而已.
而且你这id配合你口气总觉得有点.........
你大概是12欧洲杯时刷屏的吧.那时搞id代入确实是求亮神器.
不过凡事都有个度......
你已经算好了.貌似经常爆些报纸的小消息.
这些系列大多恶意求亮党.

主教练勒夫 发表于 2015-1-3 16:00:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @合理讨论帝 发表的:
........没怪你.最近对拜仁有种密转黑的感觉而已.
而且你这id配合你口气总觉得有点.........
你大概是12欧洲杯时刷屏的吧.那时搞id代入确实是求亮神器.
不过凡事都有个度......
你已经算好了.貌似经常爆些报纸的小消息.
这些系列大多恶意求亮党.

德甲拜仁 多特 沙尔克 药厂四个专区我都被X出来过
所以我也不介意啦
说实话德甲的一线球星也没几个,想沙奇里这样高不成低不就的倒是不少,表现稍微好点被其他联赛买走回过头来坑人家又要被喷德甲差,我个人的观点是他们还不如不出去在同联赛内部交流呢。

方悦2326 发表于 2015-1-3 16:02:00 | 显示全部楼层

天霸III驾临米兰城 恭喜你纯

feversaga 发表于 2015-1-3 16:06:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @bestinterlq 发表的:
   辣味鸡基本没戏,现在国米主攻对象是沙奇里,萨拉赫备胎

来个瑞士梅西也有点美如画的感觉

只喝可乐 发表于 2015-1-3 16:12:00 | 显示全部楼层

我们小破厂射门和传中最靠谱就这样走了。。。。。

hadesisme 发表于 2015-1-3 16:18:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @bestinterlq 发表的:
   辣味鸡基本没戏,现在国米主攻对象是沙奇里,萨拉赫备胎

我倒是觉得最后来的是plan x,比如比尔萨,穆尼耶,巴斯克斯,奥利亚里那.....继续捡破烂系列

曹操ZHOU 发表于 2015-1-3 16:57:00 | 显示全部楼层

欢迎!!一起加油
!!

跳刀 发表于 2015-1-3 17:05:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @格雷兹曼 发表的:
  请问一下国米的阵型是什么样的?

国米的阵型是XJBT。

Cantata 发表于 2015-1-3 17:06:00 | 显示全部楼层

波飞机这种纯种射门员还枪手球迷都喜欢,扯淡也有个限度啊。
来自 Zen For Android

跳刀 发表于 2015-1-3 17:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @主教练勒夫 发表的:

因为拜仁卖他考虑更多的是止损而不是挣钱
《体育图片报》瑞士《Blick》
拜仁实际上为沙奇里标出的出售价格只有1250万欧
现在就是沙奇里自己想去哪家的问题了
这也不是我在卖人,我倒是更希望他去狼堡呢

沙梅西要去利记了,我小国际穷逼一个买不起。

lukipoldi 发表于 2015-1-3 17:51:00 | 显示全部楼层

波加油啊~我又要开始看意甲啦~

highbury之魂 发表于 2015-1-3 17:53:00 | 显示全部楼层

射门能力是我见过最强的球员!非常舍不得!祝福傻波!

lukipoldi 发表于 2015-1-3 17:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @合理讨论帝 发表的:
呵呵呵呵.
早上就刷这么个噩耗.
话放这.求挖坟.

你不是阿森纳球迷嘛,为何惊现在国米区……求不要再一路跟随黑波了……放过他吧……

合理讨论帝 发表于 2015-1-3 17:59:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @lukipoldi 发表的:

你不是阿森纳球迷嘛,为何惊现在国米区……求不要再一路跟随黑波了……放过他吧……

呵呵呵呵.
你去问问人我在纯区出现频率.
不明白我意甲本队就不要乱发言好吗.

lukipoldi 发表于 2015-1-3 18:06:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被lukipoldi在2015-01-03 19:39修改 ]

nick4961 发表于 2015-1-3 23:12:00 | 显示全部楼层

我以前一直看不上波飞机,不过目前我纯的情况,波飞机能来也是真爱了,更何况是二十多年来的第一个德国人,怎么也要支持。至于蕾丝,他的表现和刚来的时候我对他的看法基本一致,去年确实爆种了半个赛季,但圣诞节回来就像是换回来了一个只会打篮球的双胞胎弟弟。。。