专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]科瓦契奇世界波帕拉西奥破门,国米连扳2球2-2战平拉齐奥(附视频集锦)

李可乐0313 发表于 2014-12-22 11:54:00 | 显示全部楼层

我纯基本还是谁上谁坑,除了少数的几个大腿,后防4个基本凑活用,关键还是前场,瓜林和裤子马,换个效率高的攻击手和拦截者,就挺好了

iulius 发表于 2014-12-22 12:12:00 | 显示全部楼层

科瓦契奇现在有个问题,就是不带几步绝对不传球。我的意思是不是不能带,但别形成习惯了,对方知道你这习惯也好防守。很多时候一脚出球或者迅速转移是更好的选择。

蓝色地中海 发表于 2014-12-22 12:37:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @拉夫佩雷拉 发表的:
看得出来,曼奇尼想在主场踢出美丽足球,撤下梅德尔,上两个看似能打能挨打能控能传的配合科娃,多多和55号控制左路走廊,帕拉西奥游弋,伊卡尔迪侵扰拉素中卫,设计是好的。但是防守更好的丹布罗与首发的双中卫开场就没找到节奏,左路多多和55号轮流上下,虽然防守依然差,但是起码位置上有人。而梅德尔不在,右路丹布罗上去瓜林也在攻击区域,完全么有人补位,拉诺基亚的缺点再次被无限放大。44分钟曼奇尼的自我否定起到决定性作用,科瓦西奇的世界波更是叫熬夜看球的我们欣喜。球队正一步步一点点好起来,起码这批球员在0-2落后还能追平,放在以前是不可想象的。精气神回来了,技战术层面自然就提上去了。汉达诺维奇的表现情有可原,但我希望俱乐部能给他信心,就像科娃赛后说的:相信曼奇尼,我们会一起提高!

有一点补充下,曼乔很少两翼齐飞,多数都是一边主攻一边主守的

国米三冠王 发表于 2014-12-22 12:45:00 | 显示全部楼层

馒头上任以后一共拿了几分?

赵员外 发表于 2014-12-22 12:48:00 | 显示全部楼层

国米一打拉齐奥就想起肥罗来

意大利1908 发表于 2014-12-22 13:22:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @iulius 发表的:
科瓦契奇现在有个问题,就是不带几步绝对不传球。我的意思是不是不能带,但别形成习惯了,对方知道你这习惯也好防守。很多时候一脚出球或者迅速转移是更好的选择。

你看看科娃拿球后队友那跑位,都跟死螃蟹一样,可能不多带几步等他们跑位吗

意大利1908 发表于 2014-12-22 13:24:00 | 显示全部楼层

瓜林我是受不了了,踢球过于粗糙,很多球都是稍微细腻点就可以创造出极好的机会,而且瓜林还有个问题只会踢顺风球,一旦球队逆风他会第一个沉不住气。

白加班与不发钱 发表于 2014-12-22 13:31:00 | 显示全部楼层

俩中卫。。。算了,不黑了,小胡安不知道到底有没有看过一场自己的比赛录像

劳劳777 发表于 2014-12-22 13:33:00 | 显示全部楼层

看到了点希望

卡莫拉里 发表于 2014-12-22 13:37:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @意大利1908 发表的:
瓜林我是受不了了,踢球过于粗糙,很多球都是稍微细腻点就可以创造出极好的机会,而且瓜林还有个问题只会踢顺风球,一旦球队逆风他会第一个沉不住气。

长的像吴将毅

国米经理 发表于 2014-12-22 13:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @韩国米 发表的:
瓜飞机滚粗

1000就卖。。。。早就忍不了了。。。裤子马都没这么烦人

怒火哈登 发表于 2014-12-22 14:11:00 | 显示全部楼层

先知没上吗?
瓜林确实一直在卖,不是昨晚决定的。全队感觉就他能卖一点钱。现在真的卖个800万都行了。工资这么高,只有英超能接盘。再不卖给老妇?老妇就想着拿人来换。
先知回来,裤子马就是替补。租个突破手,反正剧情还是一样,瓜林卖不掉,就买不起人。只能靠租靠骗,但是这些人来,又能提高多少战力呢

you-216 发表于 2014-12-22 14:26:00 | 显示全部楼层

没赢的锅还得曼奇尼来背。拉素这几年都是中场很厚实的,居然用裤子马打后腰,能禁得住才怪,而且裤子马处理球太拖沓,速率慢啊,他的无球跑动倒不错。看看拉素断球反击一下子就四个人压上,曼乔要做的工作还很多

you-216 发表于 2014-12-22 14:34:00 | 显示全部楼层

冬季我觉得应该找个无球跑动好点的,类似佛诺伦奇。听说土豪家的米尔纳还没续约……用瓜林去换吧

还在踢 发表于 2014-12-22 15:20:00 | 显示全部楼层

说科娃踢的不咋地的,我真替你们捉急。科娃也许场上有不到位的球,但他是小白齐达内的路子,队内除了先知其他人都不在一档。现在球队成绩不好,主要是浪费球权的人太多,前面主动空切接应和后面把球稳定送给中场的人都太少了。啪啦西奥再渣,他也是正路子的踢法。
现在是科娃拖着国米向前。别整错了。

白衣勝雪 发表于 2014-12-22 15:45:00 | 显示全部楼层

瓜林赶紧卖掉吧,不知道有没有要买的,唉。。。。

干柿鬼鲛 发表于 2014-12-22 15:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝黑德普 发表的:
好久没看球了,难得熬夜看次球,感受颇多。

长友佑都:奥斯瓦尔多骂他骂轻了,应该和伊卡尔迪一起揍他。这种人应该早点卖了。

拉诺基亚:粘球,托大,多次被反击都是他的原因,让人失望。

帕拉西奥:退步太多,国米前场唯一的支点没了。跟米利托三冠王后的一个赛季一样,身体完全没有状态,意识在,身体支撑不了。
瓜林:上限就是他来国米的身价,最高1300万,下限为负数。跟我一样指望他某天开窍变身比达尔的人可以死心了,进攻终结者,防守靠犯规,没救。

你这个感触很不靠谱啊...
国米这比赛进攻端基本上就是在长友那个半区搞文章。。不要总是因为他的国籍黑他。。这是足球,作为普通球迷,你看个球都要扯上国籍,政治,那也太悲哀了吧。

蓝黑德普 发表于 2014-12-22 15:58:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @干柿鬼鲛 发表的:

你这个感触很不靠谱啊...
国米这比赛进攻端基本上就是在长友那个半区搞文章。。不要总是因为他的国籍黑他。。这是足球,作为普通球迷,你看个球都要扯上国籍,政治,那也太悲哀了吧。

呵呵,又上纲上线,秀优越感。

干柿鬼鲛 发表于 2014-12-22 16:00:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @蓝黑德普 发表的:
呵呵,又上纲上线,秀优越感。

这也叫秀优越感?我只是说事实而已。。。太君的确挺普通的边后卫,主要是身体差。。但问题是,这比赛踢下来,的确就是在他那边做文章更多啊。。。另外一边更惨啊。。

蓝黑德普 发表于 2014-12-22 16:04:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @干柿鬼鲛 发表的:

这也叫秀优越感?我只是说事实而已。。。太君的确挺普通的边后卫,主要是身体差。。但问题是,这比赛踢下来,的确就是在他那边做文章更多啊。。。另外一边更惨啊。。

呵呵,看球就图工作之余的休闲娱乐而已,扯到政治去了。他这场比赛多少无对抗盘球出底线,传中出底线了?