专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]科瓦契奇世界波帕拉西奥破门,国米连扳2球2-2战平拉齐奥(附视频集锦)

phnny 发表于 2014-12-22 08:43:00 | 显示全部楼层

一个梅德尔不够用,我娃真大腿,博神脚法美如画

duke2481 发表于 2014-12-22 08:56:00 | 显示全部楼层

我娃那脚太牛逼了

柳画檐 发表于 2014-12-22 09:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @蓝黑德普 发表的:
好久没看球了,难得熬夜看次球,感受颇多。

长友佑都:奥斯瓦尔多骂他骂轻了,应该和伊卡尔迪一起揍他。这种人应该早点卖了。

拉诺基亚:粘球,托大,多次被反击都是他的原因,让人失望。

帕拉西奥:退步太多,国米前场唯一的支点没了。跟米利托三冠王后的一个赛季一样,身体完全没有状态,意识在,身体支撑不了。
瓜林:上限就是他来国米的身价,最高1300万,下限为负数。跟我一样指望他某天开窍变身比达尔的人可以死心了,进攻终结者,防守靠犯规,没救。

瓜三分赶紧卖,什么球商都是,莫名其妙的还会前场丢球,我这个隔壁球迷都看醉了。你纯整场吊打蓝鹰,看场面我就一直感觉不会输,能追回来。但尼玛,前面的坑也真心大啊,莫名其妙被安德森进了两球,第二球简直无语了,四个人(加上汉达的算法)防着,这么一个球也能进,都快比得上我毛的博内拉了。
科娃真心好啊!下一个金球的水平啊,再好好练练射门和奔袭后的脚头就更好了。
你纯队长总体还可以啦,跟娟的配合还算到位,就是丢球真心没看懂。
前面辫子也是,状态真是实在太差了,应该是身体状态太差是主要原因,速度完全起不来,接了球基本只能停顿或者回传。至于太君,传中球就不能再有点球商么?(你纯的传中都什么情况,那么多机会,前锋捞到几个,早就打穿蓝鹰了)
中场的控制力还真是看的我隔壁流口水啊,传控跑位穿插,这阵地战水平,意甲数一数二了,好好练练防守,换个好前锋,另外把瓜三分换个纳英戈兰回来,你纯估计可以进前三啊!
博纳佐利也是棒棒哒,上场就是定位球造杀机。
熬夜看球,我毛打红狼我都只看了半场,表妹打蓝鹰居然一分钟都没落下!我也是醉了!

bestinterlq 发表于 2014-12-22 09:14:00 | 显示全部楼层

现在就看冬季转会能不能给馒头支持了

以科之名 发表于 2014-12-22 09:17:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @柳画檐 发表的:

瓜三分赶紧卖,什么球商都是,莫名其妙的还会前场丢球,我这个隔壁球迷都看醉了。你纯整场吊打蓝鹰,看场面我就一直感觉不会输,能追回来。但尼玛,前面的坑也真心大啊,莫名其妙被安德森进了两球,第二球简直无语了,四个人(加上汉达的算法)防着,这么一个球也能进,都快比得上我毛的博内拉了。
科娃真心好啊!下一个金球的水平啊,再好好练练射门和奔袭后的脚头就更好了。
你纯队长总体还可以啦,跟娟的配合还算到位,就是丢球真心没看懂。
前面辫子也是,状态真是实在太差了,应该是身体状态太差是主要原因,速度完全起不来,接了球基本只能停顿或者回传。至于太君,传中球就不能再有点球商么?(你纯的传中都什么情况,那么多机会,前锋捞到几个,早就打穿蓝鹰了)
中场的控制力还真是看的我隔壁流口水啊,传控跑位穿插,这阵地战水平,意甲数一数二了,好好练练防守,换个好前锋,另外把瓜三分换个纳英戈兰回来,你纯估计可以进前三啊!
博纳佐利也是棒棒哒,上场就是定位球造杀机。
熬夜看球,我毛打红狼我都只看了半场,表妹打蓝鹰居然一分钟都没落下!我也是醉了!

好隔壁啊 哈哈!!

土豆烧荔枝 发表于 2014-12-22 09:17:00 | 显示全部楼层

看到裤子马去罚角球真的很蛋疼

我爱师妹 发表于 2014-12-22 09:32:00 | 显示全部楼层

娃这世界波太帅了

you-216 发表于 2014-12-22 09:35:00 | 显示全部楼层

后卫压的上大部分是打法原因,整体压上了,为了保持阵型紧凑,后防线必须往上压。如果只是后卫自己个人选择,曼奇尼早就跳脚了

sea_song 发表于 2014-12-22 09:57:00 | 显示全部楼层

没看球。比赛到底啥阵型啊,应该不是战报里这个奇葩阵吧。上了太君和多多两个左边卫是啥意思

艾敦伦 发表于 2014-12-22 10:12:00 | 显示全部楼层

1. 瓜林就是瞎JB踢,浪射,这神经刀还是早走为好;
2. 长友在进攻端还是挺热闹的,但左脚的传中球真是令人蛋疼,准头完全是蒙,然后禁区里包抄的人也不多,总之效果差;
3. 丹布也就是助攻那一下子有所表现,其他的时候就是平庸、平庸,,,
4. 不觉得科瓦踢得有多好,在中前场带球,经常被断,感觉拉齐奥是为报上赛季最后那一场科瓦三直塞之耻而来,科瓦一带球,就4个人围抢;科瓦还是禁不住这大阵势。
5. 拉队的带球,有时候也是无奈之举,全场比赛,拉齐奥跑动积极,拼抢凶悍,中后场出球非常困难。
6. 梅德尔是我纯的真中流砥柱,曼乔这下终于意识到了。所丢的第二个球,如果有梅德尔在的话,情况可能就不一样。当时,安德森从边路突进晃过小胡安内切射门,库兹马也就象征性地扬了扬腿(库兹马在大禁区边有脚射门不错,发现库兹马在大禁区边的射门相当靠谱,比瓜浪射好多了),当时,梅德尔在场上的话,防守肯定能到位, 不会让安德森射得那么轻松。
7. 博纳佐利上场紧张,主要站在边路,接球后马上就回传,,,前面的路还很长很长。
总结,我不觉得乐观,全场比赛虽然控球占尽优势,但基本没有办法,除了长友下底以外,没别的套路;回头看看替补席,也没什么人了。。。冬季进补最迫切的是——边锋或边前腰,能拿住球,突一个人,也就多了一种开瓶手段。否则,成绩难有大改观。

zhpint 发表于 2014-12-22 10:18:00 | 显示全部楼层

瓜三分这7.4分哪个傻缺给评的?5.4还差不多。娟和手机,我觉得不错了,中场丢球被打反击,俩人抗住不少,至于被人诟病的手机粘球问题,比赛中可以看看,出球点和接应点都少,除了科娃和太君基本上都站着等球,作为队长在打不开局面的情况下前插发动进攻,我认为手机挺有责任感的,黑来黑去,以我纯目前的财力和影响力能买到比他更好的中卫吗?

Fredy.Guarin 发表于 2014-12-22 10:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ghost97 发表的:

@Fredy.Guarin

已被黑粗翔

合阳破落户 发表于 2014-12-22 10:37:00 | 显示全部楼层

赛季初放走姐姐留下瓜。

不爱人妻伊卡迪 发表于 2014-12-22 10:50:00 | 显示全部楼层

娃这场有几个球分的不及时,影响特别深刻的一次是,对方后场传球失误,娃禁区弧顶前一点断球,然后左边二弟经跑出空位,娃带多了,没有分过去

柳画檐 发表于 2014-12-22 10:56:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @以科之名 发表的:

好隔壁啊 哈哈!!

没办法,前一夜没熬住,睡了一整天,到晚上太清醒了,看完了娜娜打利利,等了会就看你纯的比赛了,然后周一~~~上班,我也是醉了!

梭子鱼008 发表于 2014-12-22 11:05:00 | 显示全部楼层

长友这传中也是醉了,换佩雷拉回来都比他好。

艾敦伦 发表于 2014-12-22 11:17:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @梭子鱼008 发表的:

无论是长友还是佩雷拉的传中,如果作为一种常规的进攻手段,真要增加包抄点。建议冬季召回大灰狗,右路强力包抄点。。。

zhpint 发表于 2014-12-22 11:35:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @梭子鱼008 发表的:

那可不一定,道长和三分一样也是有勇无谋型的,太君虽然有短板,好歹很勤快,也很少脑残

暗色丛林 发表于 2014-12-22 11:36:00 | 显示全部楼层

科娃真希望,不知道能留多久

奥是猪头 发表于 2014-12-22 11:39:00 | 显示全部楼层

sigh,这么性感的比分,果然是我大馒头又回来了
可惜肖国吉再没有四个前锋让你用了。。。。。。。