专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

经纪人:维拉蒂与波巴进行交换是不可能的

向上游的鱼 发表于 2015-2-5 10:44:00 | 显示全部楼层

维拉蒂有什么好的,值得拿来跟博格巴做比较如果还是佩斯卡拉的维拉蒂,花个一千多万还差不多,现在从大巴黎买至少也是两千万了,不值得

春秋书生 发表于 2015-2-5 10:47:00 | 显示全部楼层

维拉蒂好像在巴黎也算不上绝对主力吧?按照我们前几年用废的阿尔米隆,迭戈,乔文科来看,他来我文也不一定打得出来

troubleo 发表于 2015-2-5 10:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @春秋书生 发表的:
维拉蒂好像在巴黎也算不上绝对主力吧?按照我们前几年用废的阿尔米隆,迭戈,乔文科来看,他来我文也不一定打得出来

这个就有失偏颇了,维拉蒂还是大巴黎绝对主力的,而且是表现最好的几个人之一

Eapple 发表于 2015-2-5 11:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @春秋书生 发表的:

他那小身板不可能比睡皮强的,跟乔大个儿一个条件的

你看过他比赛就知道了,对抗相当好,去年世界杯除了皮尔洛最能拿住球了

春秋书生 发表于 2015-2-5 11:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @troubleo 发表的:

这个就有失偏颇了,维拉蒂还是大巴黎绝对主力的,而且是表现最好的几个人之一

是吗,我比赛看得不多,印象流

大忍成佛 发表于 2015-2-5 13:16:00 | 显示全部楼层

引用@troubleo 发表的:
下届中场核心是马尔基西奥,认真的。

要他真心不如阿兰呢!何况乌迪内斯起码不会张口就五千万
发自虎扑WindowsPhone客户端

前锋14号 发表于 2015-2-5 14:08:00 | 显示全部楼层

他50M?那波霸2亿无疑啊。

scc880420 发表于 2015-2-5 14:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Eapple 发表的:我说下届可能不合适,应该是未来相当长的时间内,这一点年龄问题就比较明显了其次俩人风格不一样啊,维拉蒂的特点决定他是将来能拿球的那个人还有就身体来说,当然跟波霸比不了,比皮尔洛还是强
18年之后的事谁有看得到,意大利一不留神75一代又来一次