专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

经纪人:维拉蒂与波巴进行交换是不可能的

juvenian 发表于 2015-2-4 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:维拉蒂与波巴进行交换是不可能的  由 juvenian 发表

维拉蒂的经纪人断然否认了这名巴黎圣日耳曼球员可能“像一碟扁豆一样”,被拿来与尤文图斯中场波巴作交换。
这名意大利中场被誉为皮尔洛的接班人,他和前锋卡瓦尼此前都传过将被PSG拿来交换尤文的法国天才波巴。但球员的经纪人迪坎普利否认了这一可能,声称维拉蒂永远不可能被用作这种交换之中。
“我一直都是很明确的,”他在今天告诉《都灵体育报》。“维拉蒂不会是那种以平等的关系被用作交换的球员,即使交换对象是波巴这种球员。你不能将他视为一碟扁豆一样,他拥有欧洲一流的技术,他的身价是5000万欧元,他配得上。”
“我不认为他会被卖掉,他是PSG最重要的球员。在支持者和公众看来他是非卖品。法国人总会发现出国踢球的意大利人的瑕疵,他们总会找到一些人的弊端,但是维拉蒂是巴黎圣日耳曼的掌上明珠。”

“巴黎的情况越来越好,这里有很多冠军球星,他们都有着自己的个性和存在方式,这需要一些技巧来处理它们。即使是有财政公平竞赛规则的麻烦,PSG也希望获胜。他们不能每个赛季都花费超过6000万欧元,而今年他们已经引进了大卫-路易斯。”

“他们不能在没有卖掉一些球星的情况下进行大手笔了,但他们希望获胜。在意大利之外,看到维拉蒂和波巴一起踢球的可能性更大,但我不知道会在哪里。但我会再说一遍:我们不能进行交换。维拉蒂有他自己的身份,他不会与任何人有所关联。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
troubleo 发表于 2015-2-4 19:33:00 | 显示全部楼层

大巴黎收好就好了,我们不惦记维拉蒂

zeldathevicar 发表于 2015-2-4 19:47:00 | 显示全部楼层

说的是啊,维拉蒂何德何能可以以平等的关系被用来交换波巴?难道不是添头+5000万起的节奏么?

落风峡谷 发表于 2015-2-4 20:15:00 | 显示全部楼层

过了这几年,我们已经不口水维拉蒂了,波霸是否卖,也不急于现在,如果维拉蒂的能力现在已经是顶峰了,那么也没什么好期盼的了

王者北卡 发表于 2015-2-4 20:17:00 | 显示全部楼层

看到维拉蒂就想到了刚刚离开的乔大个

troubleo 发表于 2015-2-4 20:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @落风峡谷 发表的:
过了这几年,我们已经不口水维拉蒂了,波霸是否卖,也不急于现在,如果维拉蒂的能力现在已经是顶峰了,那么也没什么好期盼的了

低调啊,话题区未来第一中场,小心被轮

juveness 发表于 2015-2-4 21:05:00 | 显示全部楼层

维拉蒂 who?切

Eapple 发表于 2015-2-4 21:34:00 | 显示全部楼层

这么多人看不上维拉蒂啊,说真的世界杯上意大利就他一个能看的,虽说比不上波巴吧,但也是意大利下届中场核心的节奏啊

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-2-4 21:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Eapple 发表的:
这么多人看不上维拉蒂啊,说真的世界杯上意大利就他一个能看的,虽说比不上波巴吧,但也是意大利下届中场核心的节奏啊

对维拉蒂而言,回到尤文将会是他职业生涯的倒退(原话),咱看的上也没用啊。

Eapple 发表于 2015-2-4 21:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

对维拉蒂而言,回到尤文将会是他职业生涯的倒退(原话),咱看的上也没用啊。

是我知道,我就是说ls这么多人不屑。其实不用这么情绪化,还是得客观说人家实力还是很不错的

troubleo 发表于 2015-2-4 21:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Eapple 发表的:

下届中场核心是马尔基西奥,认真的。

merleau 发表于 2015-2-4 23:27:00 | 显示全部楼层

身体是天赋的重要表现,这一点维拉蒂比波霸差远了

Eapple 发表于 2015-2-4 23:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @troubleo 发表的:

下届中场核心是马尔基西奥,认真的。

我说下届可能不合适,应该是未来相当长的时间内,这一点年龄问题就比较明显了
其次俩人风格不一样啊,维拉蒂的特点决定他是将来能拿球的那个人
还有就身体来说,当然跟波霸比不了,比皮尔洛还是强

rlm 发表于 2015-2-4 23:55:00 | 显示全部楼层

维拉蒂的腿也就跟我女朋友那小短腿差不多长。
再看看人家波霸那大长腿。
真没觉得他强,能到现在拉基蒂奇的程度嘛?

fozajuv 发表于 2015-2-4 23:58:00 | 显示全部楼层

微辣帝来换波霸一条腿吗

落风峡谷 发表于 2015-2-5 00:05:00 | 显示全部楼层

不是情绪什么的问题,能力是有,但现在维拉蒂看起来已经是巅峰的节奏了,但已经比不上波霸。而且以身价说,如果抛去经济人炒来炒去等因素,波霸以能力加潜力,在这个市场中也能卖出5000w可,维拉蒂,如果他要走,以他的实际状况加上炒作成分,也是3500w的范围(当然俄罗斯大款就例外了)。
其实这事让我纳闷的是,维拉蒂的经纪人自己出来吹风,是看满世界都在卖波霸,他也跑出来凑热闹,维拉蒂加钱换波霸已经是猴年马月的传闻了,都已经快忘了这人了。另外真正让我不爽的事,这货给他家客户涨身价就算了,那话还有为巴黎招募博格巴的意思,无聊吗这不是。

troubleo 发表于 2015-2-5 00:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @落风峡谷 发表的:
不是情绪什么的问题,能力是有,但现在维拉蒂看起来已经是巅峰的节奏了,但已经比不上波霸。而且以身价说,如果抛去经济人炒来炒去等因素,波霸以能力加潜力,在这个市场中也能卖出5000w可,维拉蒂,如果他要走,以他的实际状况加上炒作成分,也是3500w的范围(当然俄罗斯大款就例外了)。
其实这事让我纳闷的是,维拉蒂的经纪人自己出来吹风,是看满世界都在卖波霸,他也跑出来凑热闹,维拉蒂加钱换波霸已经是猴年马月的传闻了,都已经快忘了这人了。另外真正让我不爽的事,这货给他家客户涨身价就算了,那话还有为巴黎招募博格巴的意思,无聊吗这不是。

我很难相信法甲的意大利人能卖出3500万,看看比他高一个档次的莫德里奇、克洛斯还有小法的成交价对比一下。。。已经是豪门出钱买了。
维拉蒂的身体比皮尔洛还差,以皮尔洛的巅峰表现来推断,维拉蒂的竞技上限应该不会超过皮尔洛,看看最近的两届国家队,宁可用状态没保证的老皮,也不用维拉蒂就知道维拉蒂目前都取代不了皮尔洛,只能在中前卫上打酱油。。。皮尔洛一旦退出,意大利也好,尤文也好立马回到马尔基西奥这种传统意大利后腰的打法上,皮尔洛那条路再走下去看不到出路。以马尔基西奥为核心坐镇中场的意大利,至少被打穿输球的可能性小点。
至于俱乐部成就嘛就不好说了,也许人家换个地方奖杯拿到手软。

ilph 发表于 2015-2-5 01:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @rlm 发表的:
维拉蒂的腿也就跟我女朋友那小短腿差不多长。
再看看人家波霸那大长腿。
真没觉得他强,能到现在拉基蒂奇的程度嘛?

这样说自己的女朋友真的大丈夫?

黑白滴人生 发表于 2015-2-5 10:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ilph 发表的:

这样说自己的女朋友真的大丈夫?

我觉得他这样说也没啥问题呀,第一女的矮小娇小可怜是正常的;第二他不敢对比人家的人,对比自己最熟悉的人也没什么吧。

春秋书生 发表于 2015-2-5 10:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Eapple 发表的:

我说下届可能不合适,应该是未来相当长的时间内,这一点年龄问题就比较明显了
其次俩人风格不一样啊,维拉蒂的特点决定他是将来能拿球的那个人
还有就身体来说,当然跟波霸比不了,比皮尔洛还是强

他那小身板不可能比睡皮强的,跟乔大个儿一个条件的