专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿斯球迷认为C罗贝尔表现最糟

CRamos7 发表于 2015-5-15 16:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @alivealive 发表的:
正经崇拜。不用敏感,少去话题区就行了,那里罗黑的势力之庞大,超出想像。我发过“哪儿来的这么罗黑,不喜欢不看就行,要不要建罗黑专区”的贴子,直接给我转日志了,别的哥们也发了类似的,给转水了。后来想通了,这贴子是不转,指不定让罗黑喷成啥样呢。话题区好象鼓励黑C罗,黑皇马似的。输了,专区内也有怨气。

是不是那几个话题区管理,都不是皇马球迷吧。我看了下他们发的帖子、确定有拜仁和巴萨的,巴萨的好像不止一个。

Nirvana613 发表于 2015-5-15 16:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @C_我皇 发表的:

是不是那几个话题区管理,都不是皇马球迷吧。我看了下他们发的帖子、确定有拜仁和巴萨的,巴萨的好像不止一个。

以前没注意过,刚看了一下,好象是。有意思的是他们的留言板:
版主大人,话题区都快变成梅西专区了,没阻止他们吹梅西,黑c罗,恶意挑口水的你都不管,我们撕逼你看的很开心吧,。。。。玩意。
巴。。。。一支,删我贴,还小黑屋,你算什么。。。。!
算了。别致那气。

[ 此帖被alivealive在2015-05-15 16:36修改 ]

AOKOALICE 发表于 2015-5-15 17:24:00 | 显示全部楼层

别摆弄是非了好么?我自己就在伯纳乌,我怎么没听到嘘声?都是类似于“卧槽”这样的遗憾叹息,几百人里面偶尔有一两个没素质的*河蟹*破口大骂也正常,但那不能代表皇马球迷,同样不能代表伯纳乌观众

barneydontlov 发表于 2015-5-15 18:40:00 | 显示全部楼层

发锅季强势袭来

迷途枪神再现 发表于 2015-5-15 21:42:00 | 显示全部楼层

还是看不懂换上小豌豆为何不换下贝尔

今天天气很好 发表于 2015-5-17 02:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @MGMG 发表的:
前锋23次机会都不够,唯一的进球还是点球,前锋到底是干啥的?吃白饭的?那40次射门,能进一球不?有本事像MSN一样,别靠中场,自己创造进球

MSN也需要中场过度把球送到攻击的1/3然后他们在开始XJBT.
为什么不说后卫是吃白饭的,一个角球都防不好。

AOKOALICE 发表于 2015-5-17 15:00:00 | 显示全部楼层

越是在这种动荡的时刻,越能展现那些伪球迷的风采

全兴雄起 发表于 2015-5-17 18:05:00 | 显示全部楼层

“本赛季皇马的很多关键战役里,葡萄牙人的状态远非最佳”
是啊,都怪c罗,跟沙尔克的次回合就该应着这关键战役里葡萄牙人的状态远非最佳的话,不进球就得了,哪有后来输尤文这事啊。

AOKOALICE 发表于 2015-5-17 18:35:00 | 显示全部楼层

C罗对任何对手来说都是极端危险的人物,都是起码2人围堵的,而且他脚下技术一般,碰上死缠烂打的后卫发挥的确实一般,但是一旦你有一瞬间的思想不集中或者体能下降就会被他一击致命。就像对马竞第二回合88分钟还有力气高速冲刺。

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 09:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @AOKOALICE 发表的:
还是看不懂换上小豌豆为何不换下贝尔

那样的话要么变成3中锋,要么变成2中锋1边锋,你见过这样的阵型?