专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿斯球迷认为C罗贝尔表现最糟

一过alright 发表于 2015-5-15 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿斯球迷认为C罗贝尔表现最糟  由 一过alright 发表

《阿斯报》网站的用户指责C罗和贝尔是皇马欧冠惨遭尤文淘汰的罪魁祸首,在该网站的民意调查中,得分最低的就是皇马的7号和11号。
卡西利亚斯、卡瓦哈尔、马塞洛、伊斯科和本泽马的评分最高(3分满,他们的得分为2),而C罗和贝尔的得分是0。在整场比赛中C罗仅有3脚射门,包括罚点球的那次;贝尔在比赛中有7次射门,但是打在门框范围内的只有一次。
伯纳乌的大部分嘘声都给了贝尔,尤其是在他将近在咫尺的头球顶出横梁之后。现在有关贝尔在赛季末回归英超的消息越来越多,据闻,曼联或将成为他潜在的下家。
周三当晚球迷没有嘘C罗,但是在皇马支持者中间有一个正在慢慢得到认同的观点:虽然在欧冠半决赛的两粒入球都是C罗打进的,但在本赛季皇马的很多关键战役里,葡萄牙人的状态远非最佳。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论29

正序浏览
barneydontlov 发表于 2015-5-15 12:01:00 | 显示全部楼层

怎么没有人说皇马中场需要有点血性的时候一点没有展示出来

C_我皇 发表于 2015-5-15 13:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @MGMG 发表的:
BBC和MSN的表现差了两个档次,MSN可以自己创造机会,自己搞定,BBC就只会指望着中场喂球,还一个个都是大爷不防守

首先,我们踢欧冠这几场,哪来的特么的BBC,我们的BB在哪?不是还就C罗一个吗?拿C罗一个硬扛MSN?你们看到梅西N B,你们看到C罗每一场从头拼到底了吗?
你们总说阿宽累成什么样,难道C罗场场折返跑,就不累?就真的不需要轮休?但从4月开始,如果C罗轮休,我们哪一场是稳的?现在怪C罗不是最好的状态,C罗场均5000你看看他的状态比现在好不好。

tikitakaka 发表于 2015-5-15 13:59:00 | 显示全部楼层

说这些都没用,安胖又不是不知道

libertyfly34 发表于 2015-5-15 14:10:00 | 显示全部楼层

选贝尔完全可以理解,为什么要选C罗

barneydontlov 发表于 2015-5-15 14:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @MGMG 发表的:

皇马全场有23次射门机会,射门次数超过尤文3倍有多,前锋浪费了无数次的机会,还好意思说中场,连那个点球, 都是中场创造的

23次射门10算是远射。
有些5/5开的球中场连抢都不抢。进了第一个球以后,尤文推进的特别顺畅。下底传中一点阻扰也没有。

MGMG 发表于 2015-5-15 14:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @barneydontlov 发表的:

23次射门10算是远射。
有些5/5开的球中场连抢都不抢。进了第一个球以后,尤文推进的特别顺畅。下底传中一点阻扰也没有。

前锋23次机会都不够,唯一的进球还是点球,前锋到底是干啥的?吃白饭的?那40次射门,能进一球不?有本事像MSN一样,别靠中场,自己创造进球

jusclan 发表于 2015-5-15 14:38:00 | 显示全部楼层

竟然还有人轮中场的,真是笑话~

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-15 14:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jusclan 发表的:
竟然还有人轮中场的,真是笑话~

轮中场也就算了,居然轮的是血性,真是太有新意了

C_我皇 发表于 2015-5-15 14:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @MGMG 发表的:
皇马前锋都不知道到底能干啥,反击不行,反击要靠中场,单刀不行,突破不行,过人不行,持球不行, 串联不行,射门还不行,所以皇马前锋到底能干啥

进球!~?

tikitakaka 发表于 2015-5-15 14:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @C_我皇 发表的:
进球!~?

昨天有人回复我了啊,跑得快

C_我皇 发表于 2015-5-15 15:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @tikitakaka 发表的:
昨天有人回复我了啊,跑得快

球迷都是这样,得到的时候处处挑剔,人走了就各种怀念,说到底,都是作而已

alivealive 发表于 2015-5-15 15:24:00 | 显示全部楼层

这场C罗射了3脚射正1次,贝尔射了7脚射正1次,本泽马射了4脚射正2次,其余9脚不知道谁射的,报告完毕

C_我皇 发表于 2015-5-15 15:27:00 | 显示全部楼层

前锋这么不行,全卖了吧,找你们认为行的呗,让咱开开眼。
别BB什么MSN,更不用扯什么他们不靠中场,很可笑 。
我就知道BBC只上C罗也赢了马竞

两条鱼不分离 发表于 2015-5-15 15:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @C_我皇 发表的:
首先,我们踢欧冠这几场,哪来的特么的BBC,我们的BB在哪?不是还就C罗一个吗?拿C罗一个硬扛MSN?你们看到梅西N B,你们看到C罗每一场从头拼到底了吗?
你们总说阿宽累成什么样,难道C罗场场折返跑,就不累?就真的不需要轮休?但从4月开始,如果C罗轮休,我们哪一场是稳的?现在怪C罗不是最好的状态,C罗场均5000你看看他的状态比现在好不好。

评论很犀利!还有那句“弗爵爷和你不一样,人家不是用电看球的。”可谓经典!

湘江泛舟 发表于 2015-5-15 15:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @alivealive 发表的:
评论很犀利!还有那句“弗爵爷和你不一样,人家不是用电看球的。”可谓经典!

正经在表扬我?最近有点神经敏感。

唯安d 发表于 2015-5-15 15:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @MGMG 发表的:皇马前锋都不知道到底能干啥,反击不行,反击要靠中场,单刀不行,突破不行,过人不行,持球不行, 串联不行,射门还不行,所以皇马前锋到底能干啥
你是逗比吗?皇马那么多进球tm是我们后卫进的还是对方后卫进的乌龙啊?!

alivealive 发表于 2015-5-15 15:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,不看球就说话真不腰疼

C_我皇 发表于 2015-5-15 15:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:

场均5000的话C罗就被卖了,他的风格跑动越少机会越少。C罗今年没有去年那么好的状态,年龄伤病都有关系,但是没有明显的下滑,他还是他。
  皇马的问题还是主要核心球员操得太累了,今年表现大好的魔笛又伤了,克洛斯被狠草一个赛季而后又经常需要做些其实他不是特别擅长的防守。这个其实安切洛蒂关系最大,因为很多问题明显是教练的原因。比如说半决赛打尤文,上半场压着打,下半场没办法……体能,球队心态,这些都是教练整个赛季里需要去调整,同时中场休息时需要去激发的东西。
  贝尔的话,我一个巴萨球迷是觉得他配不上他的身价。

alivealive 发表于 2015-5-15 15:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C_我皇 发表的:
正经在表扬我?最近有点神经敏感。

正经崇拜。不用敏感,少去话题区就行了,那里罗黑的势力之庞大,超出想像。我发过“哪儿来的这么罗黑,不喜欢不看就行,要不要建罗黑专区”的贴子,直接给我转日志了,别的哥们也发了类似的,给转水了。后来想通了,这贴子是不转,指不定让罗黑喷成啥样呢。话题区好象鼓励黑C罗,黑皇马似的。输了,专区内也有怨气。