专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]保利尼奥染红,热刺主场0-5惨败利物浦(附视频集锦)

比你狂野 发表于 2013-12-16 09:25:00 | 显示全部楼层

两个字,丢人。

VanjaModric 发表于 2013-12-16 09:49:00 | 显示全部楼层

我……我就是来扫楼的……

kingaj_cn1 发表于 2013-12-16 09:49:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @KUN神下凡 发表的:
唉,杯具,阿斯該下课就下课吧!
现在赋闲的还有好教练麽?

希丁克
看菜做饭。车子的伊万就是那时一鸣惊人,坐稳主力位置。
其他就不多说,上次大败,黑了几下,就被人说了一大通大道理。(其实只是想黑黑变健康呀)

不爱吃苹果 发表于 2013-12-16 10:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @amber0084 发表的:

我们连个威廉都抢不过你们,那里有什么吸引力…

威廉是切尔西的不好意思

阿古苏阿里 发表于 2013-12-16 11:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @fanscc 发表的:
这个时候可能不太合适,但是说真心的,热刺现在只有俩条路,第一,解雇博阿斯,第二,买个组织型的中场。不然进攻真心不行。现在的热刺只有边路突破,但突破的结果是中间只有一个前锋,中间没人组织,拿球不知道该干什么。

博阿斯需要反省,是不是过于低估利物浦的中场能力了,库蒂尼奥整场都没人特殊照顾,中场被艾伦和卢卡斯爆的渣都不剩,单论能力根本不是正常水平,只能说战术失败了。
扶正拉梅拉到中路去组织,是否是个好决策?博阿斯如果在不变,真没退路了。

其实埃里克森就是一个目前最实际的组织者 但是不用
我以前是支持博阿斯的 但是现在我发现他有两个最可怕的缺点 一 固执  二 死板
唉?貌似这两个意思差不多
有这种缺点 做教练是很致命的
除非拥有最适合的球员 否则完全玩不转

fanscc 发表于 2013-12-16 11:24:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @阿古苏阿里 发表的:
其实埃里克森就是一个目前最实际的组织者 但是不用
我以前是支持博阿斯的 但是现在我发现他有两个最可怕的缺点 一 固执  二 死板
唉?貌似这两个意思差不多
有这种缺点 做教练是很致命的
除非拥有最适合的球员 否则完全玩不转

埃里克森受伤了啊,欧联上了一会,博阿斯对待伤员使用很小心的。
我倒是看好拉梅拉成为组织者。

paul_guo 发表于 2013-12-16 11:32:00 | 显示全部楼层

我觉得可以忍博阿斯进不了前四,可以忍他没有磨合好,但是不能忍你天天制*河蟹*啊

liverpool2013 发表于 2013-12-16 11:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @fanscc 发表的:
这个时候可能不太合适,但是说真心的,热刺现在只有俩条路,第一,解雇博阿斯,第二,买个组织型的中场。不然进攻真心不行。现在的热刺只有边路突破,但突破的结果是中间只有一个前锋,中间没人组织,拿球不知道该干什么。

博阿斯需要反省,是不是过于低估利物浦的中场能力了,库蒂尼奥整场都没人特殊照顾,中场被艾伦和卢卡斯爆的渣都不剩,单论能力根本不是正常水平,只能说战术失败了。
扶正拉梅拉到中路去组织,是否是个好决策?博阿斯如果在不变,真没退路了。

你这个博阿斯人蜜都出来批评了,连你也看不下去了啊~~~

liverpool2013 发表于 2013-12-16 11:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @不爱吃苹果 发表的:
抢的大部分都是小妖或者半成品,这当然没什么,对于成名球员的吸引力完全不是一个档次

其实我以前对热刺是中立的,但是你们热刺老截胡我们想买的人,截了后又用不好,真心看着很烦的,对热刺也开始厌恶了。不过今晚过后,想想,应该是博阿斯的问题吧,话说他干嘛老盯着他自己用不好的类型的球员,难道就是为了截胡打压我们利物浦?最后真心说句,博阿斯快走吧,我都替你们热刺看着烦

阿古苏阿里 发表于 2013-12-16 12:01:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @fanscc 发表的:

埃里克森受伤了啊,欧联上了一会,博阿斯对待伤员使用很小心的。
我倒是看好拉梅拉成为组织者。

什么时候球队能运转流畅就好了 现在总感觉磕磕绊绊的

Philipp_Owen 发表于 2013-12-16 12:36:00 | 显示全部楼层

要用道森就不要用高位防守,不然就弃用他,整个队从开场就心浮气躁怎么打得好比赛。首发场场变,打了十几场连个雏形都没有,博阿斯肯定是要下课的,换谁呢,反正这个赛季拼个欧联杯吧,联赛来年再战

kingaj_cn1 发表于 2013-12-16 12:40:00 | 显示全部楼层

为什么还在说组织核心的问题,敢说就是272来了,结果也差不多的,战术体系有问题,不是枪手,来了就能有反应。当然如果是魔笛,估计是好点。只所以这么说,不知道大家说组织核心是什么,踢什么位置,前腰?我看算了,谁来都差不多,前场空间太小,组织型后腰还差不多。
再说一句,我刺离开在各自队表现都不错,说明什么,至少一点,人家用的对。还有那个谢尔维都是淘汰货,大劳也能充分挖掘人家的潜力。
我刺这么多优良小妖,真的是要被耽误了。

我是酱油帝 发表于 2013-12-16 12:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Landy_Ranger 发表的:
  还有之前上汤森没啥问题,为什么后来就不让首发了,拉梅拉首发一次后来也不给机会了,有点看不懂

能看懂阿四的人哪里找?

shichefu 发表于 2013-12-16 12:58:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @4evergunner 发表的:
  刺妹,不哭,俺们踢北伦敦杯,年年你亚军。

冠军是娜娜女足,亚军才轮到北伦敦娜娜队

amber0084 发表于 2013-12-16 13:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @不爱吃苹果 发表的:

威廉是切尔西的不好意思

先是我们买,然后被你们抢走,然后又被切尔西抢走,不谢

yzy621 发表于 2013-12-16 14:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @4evergunner 发表的:

这两天被围攻的还不够?跑这里来秀优越感了?

洛德里格斯 发表于 2013-12-16 14:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @4evergunner 发表的:

哦 原来你们娜娜年年冠军啊?我还以为娜娜是八年无冠呢

那时强手 发表于 2013-12-16 15:56:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @洛德里格斯 发表的:

哦 原来你们娜娜年年冠军啊?我还以为娜娜是八年无冠呢

那种傻逼真是的,,,和捧昆卡臭脚的一个操行,删的好

kresnik05 发表于 2013-12-16 19:54:00 | 显示全部楼层

我再也不隔一段才来了。。

阿良良木厉 发表于 2013-12-16 22:39:00 | 显示全部楼层

看了上半场就关了,这打的什么狗屎球,输没什么,输这么憋屈真心难受