专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]保利尼奥染红,热刺主场0-5惨败利物浦(附视频集锦)

Mandzukic 发表于 2013-12-16 02:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @洛德里格斯 发表的:
我觉得博阿斯是个很好的fantasy 玩家

估计自己也C了苏亚

amber0084 发表于 2013-12-16 02:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @不爱吃苹果 发表的:
不是想买就买的到的,当初的穆迪尼奥勾搭了好久还不是去了摩纳哥,球队吸引力不够没办法,不像你们利物浦好歹有历史可以吸引球员加盟

我们连个威廉都抢不过你们,那里有什么吸引力…

贺兰牛 发表于 2013-12-16 02:21:00 | 显示全部楼层

抱头痛哭坚持着写完了这份战报

绝影如烟 发表于 2013-12-16 02:34:00 | 显示全部楼层

阿斯自己了断吧

不落云 发表于 2013-12-16 02:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @JunSoap 发表的:
熱刺球迷表示一點都不驚訝.
卡普+道森面對庫鳥蘇神打身後完全是0防守作用.
拿夫頓連斯特林都防不住.
單這兩個優勢就足夠熱刺吃一壺了.
進攻乏力不是一天兩天的事了,所以在防守也靠不住的時候就整體都渣了.
(半場結束的時候和朋友聊我就說下半場還會輸幾個,果然無三不成幾...)

怎么就把埃科托卖了?原来看热刺的球他可是我最喜欢球员之一

MehmetHe 发表于 2013-12-16 02:46:00 | 显示全部楼层

睡前留个名。我还在这。

kyoway 发表于 2013-12-16 02:55:00 | 显示全部楼层

AVB的战术太过死板
完全不懂得看菜做饭
有些中卫就是不适合高位逼抢
当初特里在他手上都成了漏勺了
更何况是道森

Eric_Van_Won 发表于 2013-12-16 03:19:00 | 显示全部楼层

谨慎看好....

xiejingwu41 发表于 2013-12-16 03:41:00 | 显示全部楼层

今天真的是主场吗?输得也太惨烈了 还搭进去一张红牌…

一氧化氯 发表于 2013-12-16 03:44:00 | 显示全部楼层

做战报的幸苦了。
怎么说呢,博阿斯时代结束了,不多谈他的能力究竟如何,俱乐部和更衣室不会在两场惨败后给他机会了,他的处境与2010赛季初的雷德克纳普实际上完全不同
走好,希望来个像样的教练吧

Refreshake 发表于 2013-12-16 04:02:00 | 显示全部楼层

我觉得吧…球队和教练这场真有点对不起球迷。我这种也就算了,苦了开热线的版主和写战报的战报团。

JunSoap 发表于 2013-12-16 04:03:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @不落云 发表的:
怎么就把埃科托卖了?原来看热刺的球他可是我最喜欢球员之一
主要是因為不對avb口味,另外確實大修過後狀態也下滑了點.
現在還是租借狀態,想留用的話下賽季還是能收回來的.
不過經過這麼一折騰bae本人也已經沒有為熱刺賣命的心了.
(今天賽後twitter上發了一張和8月的合照,兩人一共舉起5只手指.內容就一句what a game.真是心涼吖..)

yuren0805 发表于 2013-12-16 06:42:00 | 显示全部楼层

其实我挺好奇一点,把保利尼奥这个后插上之王,糙哥工兵中场扔到前锋身后打影子前锋这安排,到底是博阿斯自己想出来的,还是保利尼奥战术素养差自己玩出来的
放着埃里克森,霍尔特比这样的有传球串联能力的人不用,就用三个肌肉猛男加俩边锋,你前面要顶的是个德罗巴,曼朱基齐这样的支点也算事 ,就一个索尔达多这样的射手还不给人家配传个球手,索尔达多是神啊,还是保利尼奥是黑人兰帕德啊

毛毛大脸猫 发表于 2013-12-16 06:54:00 | 显示全部楼层

我还是支持托特那姆热刺!

KUN神下凡 发表于 2013-12-16 07:17:00 | 显示全部楼层

唉,杯具,阿斯該下课就下课吧!
现在赋闲的还有好教练麽?

灰尘飞扬 发表于 2013-12-16 08:16:00 | 显示全部楼层

avb的能力也仅限于葡超
而且fm和真实联赛差距还是蛮大的

加拉特 发表于 2013-12-16 08:40:00 | 显示全部楼层

热刺中场的路数就是,一群人胡搞,连暴力鸟都一个劲往前拱。就留一个桑德罗在洗地。
结果这场桑德罗踢30分钟还下去了。哎,好好珍惜他吧。。。
至于索神当年神经刀的称号其实也不是白给的,在西甲的时候他就有比较明显的高潮和低谷。
要说自从莫德里奇走后没找到新的组织核心也是事实,但没这号人的的球队多了,没见个个都这么乱吧。
把希望寄托在买新的大牌组织者上是不现实的,现在市面上有几个这种人,又有多少豪门盯着?
现在热刺这个中场还是要从增加防守和拼抢,强化秩序开始做起。比如暴力鸟我感觉就没在自己位置上过。
中场大家瞎搞一气,防守就靠桑德罗洗地,就算上了霍尔特比、埃里克森,他们也拿不住传不出球。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2013-12-16 08:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @yuren0805 发表的:
其实我挺好奇一点,把保利尼奥这个后插上之王,糙哥工兵中场扔到前锋身后打影子前锋这安排,到底是博阿斯自己想出来的,还是保利尼奥战术素养差自己玩出来的
放着埃里克森,霍尔特比这样的有传球串联能力的人不用,就用三个肌肉猛男加俩边锋,你前面要顶的是个德罗巴,曼朱基齐这样的支点也算事 ,就一个索尔达多这样的射手还不给人家配传个球手,索尔达多是神啊,还是保利尼奥是黑人兰帕德啊

当年有德罗巴的时候他还不爱用呢。
玩高位防守也不能说错,但要适配中后卫啊,还有就是给保利尼奥的权利太大了…
客场输曼城就算了,主场这么大比分失利,这样下去,就算列维不炒,博阿斯也要失去球员的信任了……

amodynus 发表于 2013-12-16 09:13:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @全职幻想家 发表的:
其实上次热刺大比分输曼城后的战绩挺好的,今天突然又来一个大比分,真是想不到

罗杰斯开场的压迫抢断打法,让热刺无法顺畅运球,加上残缺不堪的防线,遇上神级的苏神,不跪不行

维亚特 发表于 2013-12-16 09:20:00 | 显示全部楼层

泪奔,不忍看了,没有射正