专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[电讯报专栏]博阿斯下课始末:他和列维其实早就形同陌路

怒而飞 发表于 2013-12-17 21:42:00 | 显示全部楼层

这个文章将教练简单化、单一化了,纯粹只效命于球员转会的职能是不正确的,也是不合理的,仿佛博阿斯是个只会张手要玩具的孩子,这太可笑了。

御马温 发表于 2013-12-17 22:08:00 | 显示全部楼层

米兰等着你……AVB需要一个稍微小点的俱乐部

Rublev 发表于 2013-12-17 22:09:00 | 显示全部楼层

博阿斯自己问题也很大,现在这个烂后防完全是他自己作死,艾克托固然有问题,但是卖掉考尔克做啥子?

kirassianka 发表于 2013-12-17 22:17:00 | 显示全部楼层

热刺就差一个控球的前腰,分球的球员,现在每一个球员都想带球,另外中卫和左后卫实在是,放走埃克托和考尔克实在是……另外出去的利弗莫尔和哈德尔斯通踢得都还不错,列维确实是有点为了交易而交易,今夏少买一两个球员把穆蒂尼奥之类的球员撸来,不至于索尔达多只能靠点球进球。

jedihu 发表于 2013-12-17 22:22:00 | 显示全部楼层

如果因为买不到人而要伤心的话,我军罗吊死都要自杀十次了

鬼头有希 发表于 2013-12-17 22:28:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @figoli 发表的:
关键好多人不想来。。。只好撸现在这几个了
还是热刺屌丝了

比利亚应该还是愿意去的吧?科恩特朗撸不来可以理解。穆蒂尼奥没来我个人觉得是薪资问题。

Rukawa_Rina 发表于 2013-12-17 22:31:00 | 显示全部楼层

阿四的性格啊,桑心处!

ziyomo 发表于 2013-12-17 22:39:00 | 显示全部楼层

这么看起来还是有点同情阿四的了。。哎走了也好。

从不犯贱 发表于 2013-12-17 23:11:00 | 显示全部楼层

他的起点其实挺高的!发展到现在这样会不会是和此前路太顺有关呢

姬楠 发表于 2013-12-17 23:14:00 | 显示全部楼层

背锅侠小四

fm2012 发表于 2013-12-17 23:30:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Rublev 发表的:
博阿斯自己问题也很大,现在这个烂后防完全是他自己作死,艾克托固然有问题,但是卖掉考尔克做啥子?

考尔克是自己要走,AVB只是head coach不负责转会事物

fm2012 发表于 2013-12-17 23:32:00 | 显示全部楼层

感觉这赛季阿斯确实少了很多激情,也不看见弗罗因德的手舞足蹈了。也许,夏天阿斯去巴黎才是正确的选择

52272 发表于 2013-12-17 23:47:00 | 显示全部楼层

输球还幸灾乐祸的球员也够恶心了,废了不屈

wdysds 发表于 2013-12-17 23:53:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,博阿斯执教上一定程度的失败也是他下课的原因
回波尔图个人感觉意义不大,还是尽量在各大联赛找支球队吧
有人说我蝠,话说我还真不太放让他来,现在我蝠这状况稀烂的,博阿斯完全没这方面经验,带成什么样都有可能,再说实际点,我蝠付不起他工资吧

浅殤 发表于 2013-12-18 00:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @fishbone13 发表的:
其实按热刺的阵容和现在的排名,博阿斯做的并不差,现在的排名仍然对前四保持竞争力。
转会期赚钱了还想争冠?有温格的阿森纳都做不到,目标不够实际

妻妾里斯 买的很不错,有实力没名气,实用。只是被屠杀的两次都没上,道森转身之慢让人折服,两次的搭档一个是刚刚伤愈的卡布尔,完全没状态;一个是客串中卫也是伤愈没怎么打比赛的卡普哎,这是自己作死。

高位防守对弱队很好用
对强队加上转身慢的后卫和前锋心的保利尼奥,惨剧就发生了

奇里切斯这场是有伤吧
确实感觉很奇怪,看了两场热刺的球,刚好是两场被爆的
你说上这种中卫组合是伤情使然我也可以理解
但是既然上了还坚持打高位防守就有点二了
总不能说AVB不会打防反吧,当年在波尔图不是打得挺好的
热刺的球迷又不是皇马的,打几场防反总不会下课吧
最后加一句,保利尼奥真是……不知道国米现在会不会有点庆幸

scholsy 发表于 2013-12-18 00:48:00 | 显示全部楼层

从在chelsea和热刺的用人看,博阿斯太偏执了,chelsea的兰帕德特里这他都走了几年了,现在还是有不错的发挥,这两人并不是场外有问题,在热刺,阿德巴约实力在那儿摆着,又拿着热刺最高的工资,你不能一点儿机会不给啊,老板的心也会流血,我觉得八月打英超还是比索尔达多强吧,做教练还是多少要变通的,不可能完全按你的构想来建设球队,在这点儿上那些名帅要强很多,比如卡佩罗的米兰和罗马就是两种不同的足球

yourjj 发表于 2013-12-18 00:52:00 | 显示全部楼层

AVB主要還是技戰術上吃不透英超 以為還是葡超一樣的路數 你踢高位防守資本不足 後防線陣容別說不適合這麼踢(車仔時期也是,穆里尼奧的深度防守早就紮根了) 更加別說從來就沒套固定陣容 加之AVB情商可能是弱一點。。戰績頗佳什麼都 主要還是像熱刺名宿萊因克爾推特上說的 主要是歐聯垃圾比賽拉上去的

不爱吃苹果 发表于 2013-12-18 01:23:00 | 显示全部楼层

球队早晚被列维玩烂

solarain 发表于 2013-12-18 06:05:00 | 显示全部楼层

我蝠开不起工资吧,而且现在这手牌基本谁也打不好

犁重 发表于 2013-12-18 07:41:00 | 显示全部楼层

我一直认为博阿斯就是个捣糨糊的,没水平的教练。抱波尔图大腿出来的。波尔图在欧洲一直实力雄厚,在国内甚至称霸几十年,南美强手很多把波尔图作为跳板。所以这种教练出来需要被鉴定。包括魔力鸟,除了他超强的心理战,激励战,战术层面乏善可陈。