专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[电讯报专栏]博阿斯下课始末:他和列维其实早就形同陌路

fanscc 发表于 2013-12-17 17:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @werdar 发表的:
都来是问题。都不来更是问题。贝尔的事感觉AVB想的太多了。1亿的价格真的没几个俱乐部忍受的住诱惑。特别是贝尔还想走的情况下。但引援问题上缺少支持还真有点郁闷、

联系一下夏天的新闻。
博阿斯:贝尔拒绝交谈
博阿斯:主席向我保证贝尔本赛季肯定留队。
只能说博阿斯太信任某些高层了。

Howie-Y 发表于 2013-12-17 17:48:00 | 显示全部楼层

列维是玩FM玩多了,什么都讲究利益,现在转会跟他慢慢分开由巴尔蒂尼管应该会好很多。
不过博阿斯自己的工作其实也做的一般,他不是不能看菜下饭,但还是要坚持自己的那一套,离开就是必然的了。客观来讲热刺不可能弄出他心目中的理想球队阵容,既然他自己不愿意改变分手对双方都是好事。

Howie-Y 发表于 2013-12-17 17:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @fanscc 发表的:

联系一下夏天的新闻。
博阿斯:贝尔拒绝交谈
博阿斯:主席向我保证贝尔本赛季肯定留队。
只能说博阿斯太信任某些高层了。

那是在贝尔摊牌前说的话,其实香港行之后阿斯自己也清楚贝尔留不住了,球员意愿太过决绝。

酸盐1521 发表于 2013-12-17 17:59:00 | 显示全部楼层

卖了贝尔就卖了吧,引援总要考虑些教练的意愿吧,非要给川菜厨师粤菜食材

roybeckham 发表于 2013-12-17 18:02:00 | 显示全部楼层

别跟我说那一亿元买的人都是列维自己想买的,,,,,,,明明就是博阿斯自己买的人自己用不好。。。。

tianming0077 发表于 2013-12-17 18:08:00 | 显示全部楼层

信息量好丰富,赛季初热刺各种展望,现在真是乱成一锅粥

倾心一刻 发表于 2013-12-17 18:09:00 | 显示全部楼层

曾经的穆里尼奥二世,希望下一站成为博阿斯一世。

Jackie_W_T 发表于 2013-12-17 18:15:00 | 显示全部楼层

曼联球迷要感谢贝尔不杀之恩了。

jomwlh 发表于 2013-12-17 18:18:00 | 显示全部楼层

要知道博阿斯在切尔西时期就曾祈求切尔西请来巴尔蒂尼
求别提,提多了都是泪,我车管引援的人蛋疼的不是一天两天了。。。虽然鸟叔自己肯定更希望引援自己亲自管,或者能交给自己信任的人管。

gyaxiner 发表于 2013-12-17 18:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kingaj_cn1 发表的:
如果内幕是真的话,真的很可惜,我要向阿四道歉。

+1
列维真的以为今年买了7个葫芦娃,来年就是7贝英镑的现金呢。

JILA11 发表于 2013-12-17 18:25:00 | 显示全部楼层

希望在达喀尔拉力赛看到你的身影,然后继续你的教练生涯。

gyaxiner 发表于 2013-12-17 18:26:00 | 显示全部楼层

还是太年轻了,。。。。

mac_s 发表于 2013-12-17 18:27:00 | 显示全部楼层

可惜,加油吧阿四

刺区的节操 发表于 2013-12-17 18:30:00 | 显示全部楼层

从他到车子去的时候就开始关注他,后来下课之后还YY过他来我鹊(好吧,我想的有点多……)。然后他来了这里,这里有他,有猴子,有老板和版娘,我渐渐喜欢上了这只我连人都认不全的球队。我当时还希望年轻的他能在这里成为一段传奇。如果真的是这样的话,我只能祝福他早日找到一只真正能让他发挥自己的能力的球队,不要太在意媒体们的评价,再好好锻炼锻炼。祝你好运!坚信你总有一天能开创一个属于你自己的时代

Howie-Y 发表于 2013-12-17 18:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @酸盐1521 发表的:
  卖了贝尔就卖了吧,引援总要考虑些教练的意愿吧,非要给川菜厨师粤菜食材

保利尼奥和沙德利是他自己要求的,拉梅拉是热刺能找到最好的贝尔替代品了,埃里克森在威廉被拦截后才赶紧去谈判。
博阿斯唯一能吐槽热刺引援的就是去年的穆蒂尼奥而已,其他人真怪不到管理层。也就是热刺庙小买不来人罢了,这都要怨他就只能执教超级豪门了……

利物浦门柱 发表于 2013-12-17 18:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @fishbone13 发表的:
其实按热刺的阵容和现在的排名,博阿斯做的并不差,现在的排名仍然对前四保持竞争力。
转会期赚钱了还想争冠?有温格的阿森纳都做不到,目标不够实际

妻妾里斯 买的很不错,有实力没名气,实用。只是被屠杀的两次都没上,道森转身之慢让人折服,两次的搭档一个是刚刚伤愈的卡布尔,完全没状态;一个是客串中卫也是伤愈没怎么打比赛的卡普哎,这是自己作死。

高位防守对弱队很好用
对强队加上转身慢的后卫和前锋心的保利尼奥,惨剧就发生了

我就说为什么没人提道森···

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-17 18:54:00 | 显示全部楼层

博阿斯说过在10年以后就不当教练去达喀尔了,这样固执的理念真会毁了这可能只有十多年的教练生涯。就算回葡超这种下策也该让他去带带中游甚至保级球队,看看执着高位防守和必须要超级巨星的日子是多么不切实际,可能必须要头破血流了他才会想着稍微变通一点

leonardo-z 发表于 2013-12-17 18:54:00 | 显示全部楼层

感觉博阿斯去瓦伦西亚或许是个不错的选择

卡路里老总 发表于 2013-12-17 18:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lalun 发表的:
热刺也曾与曼联有过谈判,后者甚至愿意开出一亿的价码并同时愿意接受阿德巴约,但贝尔固执的只想去皇马。

参考前几天莫耶斯说的"夏天最后的时候差点发生一笔大买卖",浮想连篇啊。

只愛維耶里 发表于 2013-12-17 19:01:00 | 显示全部楼层

回我纯吧......