专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed

vaykor 发表于 2012-12-14 01:03:00 | 显示全部楼层

我觉得其他地区的朋友有不少是广州的,求举手!

AyakoSaso 发表于 2012-12-14 04:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @fraz 发表的:

冬天不回去?

不回

机票太贵

论坛是乐土 发表于 2012-12-14 07:48:00 | 显示全部楼层

我家在江西,人在新加坡,肿么办?

礼物摩尔 发表于 2012-12-14 08:36:00 | 显示全部楼层

申请的过程很复杂吗?我准备年底在北京找刺迷聚会一次,看看能不能和大家商量商量

歌行者 发表于 2012-12-14 09:09:00 | 显示全部楼层

帝都今天下雪了,热刺球衣是很好的保护色

LukaModric 发表于 2012-12-14 09:14:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @礼物摩尔 发表的:
申请的过程很复杂吗?我准备年底在北京找刺迷聚会一次,看看能不能和大家商量商量

不会,到时候有问题可以问我

楼主| 洛德里格斯 发表于 2012-12-14 10:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LukaModric 发表的:
大招来一下:

北京地区:

@天X蓝 @Hummer.com @VanjaModric @歌行者 @qzjegg @AlexPritchard @化学浪漫 @Pluto_Z @狼君 @格子刺儿 @IUMY @几公斤蔬莱 @礼物摩尔 @micmay @大盗优游 @desmond11 @frontina @加州Fly @AndS

上海地区:

@lovecan @鹤冲天 @论坛是乐土 @pighttp @AB哈哈哈 @chinayx @方兴未艾 @LedleyKing @Peja_Redick @euphorial @云中momo @Jevon-J @fm2012 @joe.chivalry @春日锁 @thecsc @藏锋敛影 @zltan @mcjorbe @果実 @枫音 @ace030 @爱刺生煎 @路人丁丁 @伊达独眼龙 @本菲卡乐音 @dacong720 @下底传中09 @ohmygosh @KongeriketNorg @圣眼之翼 @thunderpioneer

其他地区:

@ckgacz @CoySpur @fraz @TH灬NO1 @洛德里格斯 @Kyle.Naughton @m4a3gz @雷德克洛普 @kyliawind @Totte @paul_guo @amodynus @kik18 @烽蓝骑士 @Bart.Simpsom @Kyle.Walker @vaykor

其他地区?结果从何而来的?¥#%#¥@#¥@¥#…………&*%@#!

加州Fly 发表于 2012-12-14 10:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @洛德里格斯 发表的:

其他地区?结果从何而来的?¥#%#¥@#¥@¥#…………&*%@#!

上次的投票活动。

LeeYx 发表于 2012-12-14 10:57:00 | 显示全部楼层

其他地区球迷也可以叫我其了

ohmygosh 发表于 2012-12-14 11:19:00 | 显示全部楼层

哥们,是么时候啊

完美的孤独 发表于 2012-12-14 16:19:00 | 显示全部楼层

为什么上海的木有@我呢……

qzjegg 发表于 2012-12-14 18:42:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @洛德里格斯 发表的:

看你就是在波尔图那黑店混的。。必须其他地区啊

洛德里格斯 发表于 2012-12-14 19:17:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @qzjegg 发表的:
看你就是在波尔图那黑店混的。。必须其他地区啊

哭了,求别说
发自legendlee的HupuChrome

kyliawind 发表于 2012-12-14 19:19:00 | 显示全部楼层

我马上要从其他地区回归北京地区了 求收养!

song2 发表于 2012-12-14 20:16:00 | 显示全部楼层

上海的没有我啊。。。。
难道上次不是用这个号投的票咩_(:з」∠)_

silentCG 发表于 2012-12-14 21:10:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @烽蓝骑士 发表的:
这个是怎么弄?

PS:有湖南的么?

嘿嘿 湖南+1 不过现在在外地读书

euphorial 发表于 2012-12-14 21:49:00 | 显示全部楼层

话说明年我应该要北上帝都念书去了。。。现在身在大本营却进不了pub。。。

xxxxxxxxx 发表于 2012-12-15 03:37:00 | 显示全部楼层

热刺中文网正在重建中,域名正处于审核阶段,但新热刺中文网会改名,今年内或许有可能建成。广州和武汉的热刺官方球迷会也在建立中,武汉的已经收到官网的回信并在准备相关资料中,广州的可能会更快些,或许和明年夏天可能会实现的热刺中国行有关。

爱刺生煎 发表于 2012-12-15 12:13:00 | 显示全部楼层

怎么具体加入哪 成为正式的 会员那?

LukaModric 发表于 2012-12-15 16:15:00 | 显示全部楼层

@chinayx @Daniel.Levy @下底传中09 @余文乐 @LedleyKing

明晚8点  Big Bamboo http://www.dianping.com/shop/504960 查过了会播,到了电话我,有问题早点说噢

@VanjaModric @BrainLaudrup 艾特你们的意思你们懂的
其他没有艾特到的想要来的也可以和我说