专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed

LukaModric 发表于 2012-12-13 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed  由 LukaModric 发表
近期很多朋友来问上海热刺球迷会想要求加入,我集中在这里说一下现在的近况:
上海热刺球迷会是以Lilywhites工作组为核心成员建立的一个球迷会,大家都是在虎扑上认识了解相互熟悉的热刺球迷。
1.活动:球迷会活动内容肯定是以看球为主,
a. Big Bamboo http://www.dianping.com/shop/504960
b. The Camel Bar http://www.dianping.com/shop/3919360
c. TheShed http://www.shedsh.com/
也希望更多朋友提供更多选项,主要要求:是pub、在市中心、大电视、转播稳定。
3. 官方合作:建官方球迷会肯定需要官方支持及各种优惠措施,上海官方球迷会成立后我一直在和热刺联系,希望能争取到一些官方热刺球迷会会员的专属利益。
4. 联系方式:官网主页面链接
关于球迷会有任何建议和想法都可以联系我,无论电话、短信、还是邮件、论坛短信、微博艾特或者私信都可以。当然了,工作日白天我也有是有我自己的工作的,所以尽量还是以网络方式联系我,谢谢。

最后的最后,再次感谢@fraz 同学以及除上海以外地区的热刺球迷们在球迷会建立初期的帮助,我们在努力。
#COYS

[ 此帖被LukaModric在2013-12-20 17:44修改 ]

精彩评论117

正序浏览
LukaModric 发表于 2012-12-13 15:23:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被LukaModric在2012-12-14 16:30修改 ]

楼主| frontina 发表于 2012-12-13 15:28:00 | 显示全部楼层

能不能艾特得含蓄点儿!!!
我要求把教练和板娘都写到北京来= = 这样显得有团体效应

LedleyKing 发表于 2012-12-13 15:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @frontina 发表的:

你自己打车过来好了

AyakoSaso 发表于 2012-12-13 15:35:00 | 显示全部楼层

大佬们的聚会啊……身在美帝身不由己

MehmetHe 发表于 2012-12-13 15:37:00 | 显示全部楼层

怒re一发!!!

另外求混入组织……我在北京,真的在北京,我是你刺球迷,真的是你刺球迷

LukaModric 发表于 2012-12-13 15:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MehmetHe 发表的:
怒re一发!!!

另外求混入组织……我在北京,真的在北京,我是你刺球迷,真的是你刺球迷

我艾特的是那个讨论帖子里的投票的

楼主| MehmetHe 发表于 2012-12-13 15:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @LukaModric 发表的:
   我艾特的是那个讨论帖子里的投票的

这样……我绰了老板……

Daniel.Levy 发表于 2012-12-13 15:43:00 | 显示全部楼层

居然漏了我

Goitia 发表于 2012-12-13 15:43:00 | 显示全部楼层

唉,不在帝都也不在魔都,算鸟算鸟。。。

LukaModric 发表于 2012-12-13 15:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Daniel.Levy 发表的:
居然漏了我

再说一次。。。漏掉的是因为当初你没投票。。。。。擦擦擦擦擦

楼主| Daniel.Levy 发表于 2012-12-13 15:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @LukaModric 发表的:

再说一次。。。漏掉的是因为当初你没投票。。。。。擦擦擦擦擦

我擦我当初居然忘记投票了。。。我一直以为我投过了。。。

VanjaModric 发表于 2012-12-13 15:47:00 | 显示全部楼层

尾毛老雷变成其他地区了??心在XX克斯坦回不来了么??

雷德克洛普 发表于 2012-12-13 15:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @frontina 发表的:

朵朵不嫌弃我拉低你们的智商平均水平 太感动了

雷德克洛普 发表于 2012-12-13 16:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @VanjaModric 发表的:

当初投票的时候心想自己还没到进酒吧的法定年龄 于是投了其他地区

下底传中09 发表于 2012-12-13 16:40:00 | 显示全部楼层

魔都有活动?

LukaModric 发表于 2012-12-13 16:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @下底传中09 发表的:
魔都有活动?

嗯,在拉板娘,她傲娇中
本周日晚斯旺西,时间地点还没决定

楼主| qzjegg 发表于 2012-12-13 16:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @LukaModric 发表的:

嗯,在拉板娘,她傲娇中

板娘说她来跟我去新疆边吃切糕边看球...乃们省省吧~~~

qzjegg 发表于 2012-12-13 16:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LukaModric 发表的:
北京地区:
@qzjegg

被归在帝都好有违和感诶。。。。混不起帝都回家卖切蛋了现在~~

VanjaModric 发表于 2012-12-13 17:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @LukaModric 发表的:

嗯,在拉板娘,她傲娇中

你走开
太丑了不好意思见人 怕影响专区人气