专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉拉纳传射阿德巴约梅开二度,热刺客场3-2逆转南安普顿(附视频集锦)

拉因博古 发表于 2013-12-23 01:34:00 | 显示全部楼层

这个配图是曼城的吧

花姐姐 发表于 2013-12-23 01:36:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @冰怜花 发表的:
我不是热刺粉 但也看了好几场球了 左后卫罗斯防守真是渣 跟曼城那位22号天坑有一比 右后卫沃克老感觉是四肢发达头脑简单那种 不是骂他 就是感觉他是踢球大开大合那种 与那种讲究细腻配合的球风完全不搭 也许就是格伦约翰逊、理查兹那种英伦球员一样吧 和辣妹啦在右路完全没配合 后腰登贝莱很惨 他是需要配个桑德罗这种才能踢出来的  打单后腰辛苦他了 辣妹啦传球意识求配合意识小技术能力都不错 不过传出去的球总没回来的 可能是一起练球时间少有关 也是博阿斯说的 沟通能力有问题 冰岛人与丹麦人存在感太低 感觉23号时需要球权才能有作为的人 可惜今天这打法 太难 最疑惑的是冰岛人在场上的作用 好吧 他回来防守的作用不错 与提不上去的21号一样 索刀今天犯了和昨天哲科一样的病 可好歹别个哲科都射中门框内了 不过能跑到那个位置射也算意识不错 最后说哈萝莉 这种天使与恶魔共存的门将 在追求稳定性这个位置来说 确实有点配不上法国国门 控制范围大在他身上也不尽是优点

罗斯已经比之前的诺顿神马的好出十条街了

冒险鱼 发表于 2013-12-23 02:05:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @你们撸管吧 发表的:
AVB早该打4132了 从曼城那场开始 也不至于卷铺盖走人
只是没想到这场桑德罗都不上  
热刺不是打不来进攻 上对人还是可以的

桑德罗怎么上,和我莉踢的那场球就受伤下场了,哪能好得这么快

冒险鱼 发表于 2013-12-23 02:10:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @05年的泪 发表的:
真的看过我刺前几场了?什么诺顿,弗里尔斯,看了能让你看哭

我猜他是看了赛季开始那几场,罗斯受伤之后没看刚好错过,至于诺顿嘛,联赛貌似一共就上过2场?上次是踢西汉姆吧也是惨败,都不明白博阿斯为什么还敢上他(和这轮波切蒂诺上水霍是一样悲剧)

蓝色奥斯卡 发表于 2013-12-23 08:14:00 | 显示全部楼层

1.阿德狂抽阿四的脸啊
2.圣徒自从门将伤了以后成绩稀烂,好多场比赛好几个失球都是那种将将能扑到又扑不到的球,这种球换那个抽风的主力门将,大多数都扑得到的吧,实在是这个替补门将太菜了

langwo1334 发表于 2013-12-23 08:16:00 | 显示全部楼层

配图咋是MC呢?

北长街 发表于 2013-12-23 08:33:00 | 显示全部楼层

再次印证 鸟类同盟是最讲信用的

Taobinghan 发表于 2013-12-23 09:01:00 | 显示全部楼层

阿德八月打疯了,估计憋坏了。
热刺踢得还是乱,赶紧撸教练吧,否则要掉队了

Stamford_Bridge 发表于 2013-12-23 09:04:00 | 显示全部楼层

这配图是曼城的把

脚底三颗痣 发表于 2013-12-23 09:06:00 | 显示全部楼层

丫丫转会热刺了?

cltlc 发表于 2013-12-23 09:09:00 | 显示全部楼层

配个蓝月亮的球衣图上来搞毛?

小凯的怨念 发表于 2013-12-23 09:21:00 | 显示全部楼层

八月这场碉堡了
索尔达多踢得些啥玩意儿啊,什么球都不进

liverping 发表于 2013-12-23 10:18:00 | 显示全部楼层

小鸟还没走远,这边就又给了人家一记百步神拳无影掌(又称隔山打牛),小鸟又吐血了。

jonasryang 发表于 2013-12-23 10:19:00 | 显示全部楼层

加扎尼加毫无疑问入选全英超最差门将,由于他在,波切蒂诺意识到至少要丢三球,于是后防线上了三个替补来协助蹲坑,目的就是要保留加扎尼加最后的一点信心,用心良苦啊。

宵十一狼 发表于 2013-12-23 10:32:00 | 显示全部楼层

南安普顿这战绩真是一落千丈啊~我好像看到了利物浦的未来了

唔食鱼的猫 发表于 2013-12-23 10:44:00 | 显示全部楼层

本特勒!?!?!
问一下磁区大大们,这新人什么来头

chinayx 发表于 2013-12-23 11:06:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @唔食鱼的猫 发表的:
本特勒!?!?!
问一下磁区大大们,这新人什么来头

人家叫本塔莱布(Bentaleb)

阿良良木厉 发表于 2013-12-23 11:15:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @冰怜花 发表的:
我不是热刺粉 但也看了好几场球了 左后卫罗斯防守真是渣 跟曼城那位22号天坑有一比 右后卫沃克老感觉是四肢发达头脑简单那种 不是骂他 就是感觉他是踢球大开大合那种 与那种讲究细腻配合的球风完全不搭 也许就是格伦约翰逊、理查兹那种英伦球员一样吧 和辣妹啦在右路完全没配合 后腰登贝莱很惨 他是需要配个桑德罗这种才能踢出来的  打单后腰辛苦他了 辣妹啦传球意识求配合意识小技术能力都不错 不过传出去的球总没回来的 可能是一起练球时间少有关 也是博阿斯说的 沟通能力有问题 冰岛人与丹麦人存在感太低 感觉23号时需要球权才能有作为的人 可惜今天这打法 太难 最疑惑的是冰岛人在场上的作用 好吧 他回来防守的作用不错 与提不上去的21号一样 索刀今天犯了和昨天哲科一样的病 可好歹别个哲科都射中门框内了 不过能跑到那个位置射也算意识不错 最后说哈萝莉 这种天使与恶魔共存的门将 在追求稳定性这个位置来说 确实有点配不上法国国门 控制范围大在他身上也不尽是优点

螺丝上场的几场平均评分是热刺最高的

youyousunshine 发表于 2013-12-23 12:37:00 | 显示全部楼层

[2013-10-21] 热刺官方消息,18岁的预备队中场本塔莱布(Nabil Bentaleb)与球队续约4年,至2018。这位U21主力后腰已代表球队出场14次打入4球。2012年1月从法国里尔加盟球队。

youyousunshine 发表于 2013-12-23 12:38:00 | 显示全部楼层

[COPY自节操巷]
生日:1994年11月24日
国籍:法国/阿尔及利亚
身高:187+
社交网络:推特@nabilbentaleb42
模板:布斯克茨?赫德尔斯通?
2012年初从里尔转会来到热刺,到队之后表现一直光受好评。第一个赛季NextGen八强战打利物浦,球队让Bentaleb替补上场,结果事后发现俱乐部没给他报名,虽然赢了比赛但还是被取消资格。
2012年5月热刺去德国参加Volksbank杯(U19的地区邀请赛),虽然热刺最后决赛点球输给了墨西哥的美洲队(Pritchard罚丢了),但Bentaleb赢得了那项赛事的最佳球员,也是中场球员中的最佳射手。
上赛季赛季初是U18主力,NextGen主力,赛季中期U21的那些大牛外租后,开始参加U21联赛,共打进5球(U18/NextGen/U21:1/1/3)。
当时的U18青训教头Inglethorpe(现在去利物浦预备队了)在那次比赛结束后说:“除了获得第二名外,这项比赛最让我们高兴的是最佳球员是属于我们的。Nabil Bentaleb, Jack Bartram, Kevin Stewart, Alex Pritchard和Ryan Fredericks都非常非常棒,而Nabil则是其中最特别的,他更像一个全面的中场球员。”
Bentaleb上赛季的一次访谈:
“我在里尔当地的一家俱乐部开始自己的足球生涯,后来里尔看上了我,我在那里待了5年,后来他们没留我,我也不知道为什么,然后我就去了比利时穆斯克龙,当时他们还在比甲(后来破产了),后来我去了敦刻尔克,接着我的经纪人带我去了伯明翰,试训很成功,但他让我去了托特纳姆。我经纪人打电话给老雷说他有个年轻人要推荐,我去试训了两周,然后就签约了。”
“我当时就想去国外,其实那时候也没啥选择,我已经习惯了和家人分开了。我在穆斯克龙和敦刻尔克的时候和我的家人分开了2年,我一点都不怕,我的脑海里一直有个成为职业球员的目标。(这里好像说了段去热刺后里尔来指责他改他档案什么的破事,他对里尔印象很差云云,谷歌出来的英语也不太好理解。)在热刺我第一感觉就是我们非常非常得到支持,所有人的脑海里都有目标,我们都会承担起自己的责任,要管好自己的只有我们自己,举个例子,如果你晚上想出去,他们是不会来检查你的。热刺是一支对战术极其讲究的球队,当然身体也很重要,但球队主要还是以控球打法,我们也从来不抱怨。我打的是中场。”
“在这里一般有3~4个人很愿意听取我的感受:预备队教练、U18教练、我的寄宿家庭,还有主管外国球员的经理。我也经常和加拉还有卡布尔聊天,他们永远都会给我意见,我也和雨果-洛里聊过。我真的很喜欢托特纳姆,来这里我一点都不后悔。”