专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉拉纳传射阿德巴约梅开二度,热刺客场3-2逆转南安普顿(附视频集锦)

L月无风 发表于 2013-12-22 23:30:00 | 显示全部楼层

两边都是后防天团,八月的跳舞把福伊看呆了

公路之星 发表于 2013-12-22 23:30:00 | 显示全部楼层

感觉八月是队里唯一寻求和其他队员配合的。

岩间圣母 发表于 2013-12-22 23:30:00 | 显示全部楼层

巴约牛逼了。

麦凯克伦 发表于 2013-12-22 23:30:00 | 显示全部楼层

拉没啦还真是烂泥糊不上墙

我只是妖怪 发表于 2013-12-22 23:31:00 | 显示全部楼层

哎呀……终于赢了…………
八月各种打脸…………

bbbbbfantasy 发表于 2013-12-22 23:31:00 | 显示全部楼层

这场南安普顿的教练很有问题,感觉没有像罗杰斯那样抓住热刺中场防守的弱点,而且拼劲也不是很足,六轮不胜感觉后劲不足。。。。

郑三三三 发表于 2013-12-22 23:31:00 | 显示全部楼层

圣徒3球帮助热刺倦取3分

Landy_Ranger 发表于 2013-12-22 23:32:00 | 显示全部楼层

博阿斯脸都肿了。。。还是不黑阿斯了,我可是阿斯人迷

土村人 发表于 2013-12-22 23:32:00 | 显示全部楼层

不知道现在博阿斯脸会歪成怎样,阿德巴约这打脸狠的啊。。。

专门乱吐槽 发表于 2013-12-22 23:32:00 | 显示全部楼层

精气神回来没有?没看比赛啊!

RM_VILLA 发表于 2013-12-22 23:33:00 | 显示全部楼层

博阿斯的脸没法看了!

阿良良木厉 发表于 2013-12-22 23:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @专门乱吐槽 发表的:
  精气神回来没有?没看比赛啊!

加多了个前锋,前场不再那么挣扎了,精气神也带起来了

fm2012 发表于 2013-12-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @本泽虎 发表的:
八月这么屌,阿四知道吗???
左边肋部防守尤其是奇里切斯还是有问题啊,进攻还是不错的八月做支点。

单后腰覆盖面不够也是个原因

Peja_Redick 发表于 2013-12-22 23:34:00 | 显示全部楼层

AVB多半是不肯用八月才被裁的吧。。?

冰怜花 发表于 2013-12-22 23:36:00 | 显示全部楼层

我不是热刺粉 但也看了好几场球了 左后卫罗斯防守真是渣 跟曼城那位22号天坑有一比 右后卫沃克老感觉是四肢发达头脑简单那种 不是骂他 就是感觉他是踢球大开大合那种 与那种讲究细腻配合的球风完全不搭 也许就是格伦约翰逊、理查兹那种英伦球员一样吧 和辣妹啦在右路完全没配合 后腰登贝莱很惨 他是需要配个桑德罗这种才能踢出来的  打单后腰辛苦他了 辣妹啦传球意识求配合意识小技术能力都不错 不过传出去的球总没回来的 可能是一起练球时间少有关 也是博阿斯说的 沟通能力有问题 冰岛人与丹麦人存在感太低 感觉23号时需要球权才能有作为的人 可惜今天这打法 太难 最疑惑的是冰岛人在场上的作用 好吧 他回来防守的作用不错 与提不上去的21号一样 索刀今天犯了和昨天哲科一样的病 可好歹别个哲科都射中门框内了 不过能跑到那个位置射也算意识不错 最后说哈萝莉 这种天使与恶魔共存的门将 在追求稳定性这个位置来说 确实有点配不上法国国门 控制范围大在他身上也不尽是优点

本泽虎 发表于 2013-12-22 23:36:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @fm2012 发表的:
单后腰覆盖面不够也是个原因

恩中场拦截不够,不过他的回追也太慢了

szcdcyy 发表于 2013-12-22 23:37:00 | 显示全部楼层

阿德八月:天亮了!

05年的泪 发表于 2013-12-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @冰怜花 发表的:
我不是热刺粉 但也看了好几场球了 左后卫罗斯防守真是渣 跟曼城那位22号天坑有一比 右后卫沃克老感觉是四肢发达头脑简单那种 不是骂他 就是感觉他是踢球大开大合那种 与那种讲究细腻配合的球风完全不搭 也许就是格伦约翰逊、理查兹那种英伦球员一样吧 和辣妹啦在右路完全没配合 后腰登贝莱很惨 他是需要配个桑德罗这种才能踢出来的  打单后腰辛苦他了 辣妹啦传球意识求配合意识小技术能力都不错 不过传出去的球总没回来的 可能是一起练球时间少有关 也是博阿斯说的 沟通能力有问题 冰岛人与丹麦人存在感太低 感觉23号时需要球权才能有作为的人 可惜今天这打法 太难 最疑惑的是冰岛人在场上的作用 好吧 他回来防守的作用不错 与提不上去的21号一样 索刀今天犯了和昨天哲科一样的病 可好歹别个哲科都射中门框内了 不过能跑到那个位置射也算意识不错 最后说哈萝莉 这种天使与恶魔共存的门将 在追求稳定性这个位置来说 确实有点配不上法国国门 控制范围大在他身上也不尽是优点

真的看过我刺前几场了?什么诺顿,弗里尔斯,看了能让你看哭

寄缘 发表于 2013-12-22 23:38:00 | 显示全部楼层

AVB下课真的是自作孽啊,太固执了,一点机会都不给阿德巴约。AVB现在脸肿成啥样子了。

hero1247 发表于 2013-12-22 23:38:00 | 显示全部楼层

为什么要配曼城的图。。。。