专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译]哈曼,往事依稀浑似梦

我来问个事 发表于 2015-5-26 21:34:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @mango芒果 发表的:
拜托啊哥们!你抬头看看这是军区!哪家的球迷说球的时候不说自己主队以前的好时候呢!

这个帖子是从首页点进来的

mango芒果 发表于 2015-5-26 21:35:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @我来问个事 发表的:

但是帖子本身是发在军区的!

c_shura 发表于 2015-5-27 04:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @我来问个事 发表的:

真的吗。。。受宠若惊 我也去看看
ps 想开点吧 我们刚1-6输给某英糙中游队 日子还是照常过。。。

楼主| CescAguero 发表于 2015-5-27 08:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @我来问个事 发表的:
那就是说  只许你说你赢得比赛   不许我说我后面的复仇了?

晕倒。。。你说啊,又没有人不让你说。。只是我们都不说而已。。你不是问为啥我们不说吗。。你可以放肆说。。没人拦你。。

CescAguero 发表于 2015-5-27 08:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @我来问个事 发表的:
还有  开香槟这种说法很没意思   是不是真的谁也不知道    问你  你知道是谁开的吗? 以讹传讹的事就不要拿来吹牛逼了

别自欺欺人了,舍瓦开香槟,马队阻止,安胖淡定,全世界都知道。

战斗吧红军 发表于 2015-5-27 10:49:00 | 显示全部楼层

但宣布名单的那一刻我很吃惊。
拉法没有和我解释。他也不需要解释。他只能挑11个人,而我不是他在那场比赛里需要的11人之一,就那么简单。真的,完全不需要解释-他很明显的需要科威尔,他是能在场上制造一些惊喜的球员。我很失望,但同时我必须保持专注,保证如果有人在热身阶段或者比赛早期受伤,我能够及时补上去。

罗杰斯你看到了吗,别一个劲跪舔球员,惯坏了都!

hyypia4ever 发表于 2015-6-1 09:04:00 | 显示全部楼层

在我漫长的职业生涯里,伊斯坦布尔之夜前,我一共只踢过两次点球。在对伯明翰的联赛杯决赛里我踢丢了一次,然后就是在我还在纽卡斯尔的时候在一场杯赛里踢丢过一次。所以赛前我的点球记录是,100%!踢两个,丢两个!===========
RB不是数据帝么,到底他知不知道这个数据?