专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译]哈曼,往事依稀浑似梦

君王君临 发表于 2015-5-25 12:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Akhito 发表的:
“如果你期待一场刺刀见红的比赛,那找我们准没错。”
“而我们也以战斗精神和永不放弃作为球队的信条。我们不撞南墙不回头,我们永远不会在暂时的失败面前低头。”
“我们是如何做到的?我想那是因为我们的性格。信念,团结,高压下作出决定的能力,这些都是我们利物浦的标志。面临绝境的时候,才是我们爆发的时候。”
作为一位菜鸟利迷,我错过了那神奇的一夜,今天看到哈曼的回顾,还是可以感受到当时的荡气回肠。罗迪奥你看到了吗,这才是利物浦精神!不是跪舔不是认怂,不是你那150%的自信。

罗渣死差的太多了。

利村神经刀 发表于 2015-5-26 11:21:00 | 显示全部楼层

几年前还在手机里存了一个视频,后来丢了
看视频能激动哭

夜正苍 发表于 2015-5-26 11:31:00 | 显示全部楼层

希望拉法能去皇马获得成功,但更希望他能回到利物浦再续前缘。看到了吗,鸟叔已经回来了,拉法就差你了。

我来问个事 发表于 2015-5-26 12:00:00 | 显示全部楼层

又见我毛躺枪     提起这个逆转  却从来没有人接着提两年后的2-1

神枪米利托 发表于 2015-5-26 12:03:00 | 显示全部楼层

这场球最遗憾的就是克雷斯波了,如果拿了这个冠军,可能他的气质和之后的职业生涯会更不一样

兄弟来支烟 发表于 2015-5-26 13:02:00 | 显示全部楼层

一场比赛吹10年。。20年后估计还会翻出来。

寒晨二月烟 发表于 2015-5-26 13:24:00 | 显示全部楼层

有录像或者集锦就完美了。
作为抬蜜,对这场比赛以及车子的那场牛德华封神之战同样喜欢。

曼联球童 发表于 2015-5-26 13:42:00 | 显示全部楼层

那场比赛从头到尾一点不落全看了——这是继AC米兰被拉科鲁尼亚4:0痛宰之后,我宿舍的米兰球迷们第二次面无表情的推门出去了。。。。。。我们那个晚上基本就没睡,每一句话开头的词就是:卧槽利物浦。。。。。。。。

不怕脱 发表于 2015-5-26 14:12:00 | 显示全部楼层

哎~当年我还是个高三的学生,记得好像是在高考前半个月吧半夜躺在床上听收音机直播比赛,上半场开心死比赛结束后收音机直接从5楼飞出做了平抛运动!!!!!(PS:那时候住校没电视看,诺基亚智能机是我等仰望的存在)

私念L 发表于 2015-5-26 14:13:00 | 显示全部楼层

MB 又被拿出来轮了...

尘染夜 发表于 2015-5-26 14:58:00 | 显示全部楼层

罗杰斯应该好好看看这场比赛,无论你的足球套路是什么鬼,有些东西在利物浦永远不会变

xkyeah 发表于 2015-5-26 16:41:00 | 显示全部楼层

米兰真是快好的背景板 被逆转之王。。

xkyeah 发表于 2015-5-26 16:41:00 | 显示全部楼层

米兰真是块好的背景板 被逆转之王。。

CescAguero 发表于 2015-5-26 17:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @我来问个事 发表的:
又见我毛躺枪     提起这个逆转  却从来没有人接着提两年后的2-1

本来利物浦就是差一个档次的球队,你毛上半场领先三个开香槟,人家惊天大逆转,两年后那场正常水平的比赛有什么好提的?

一色真人 发表于 2015-5-26 17:24:00 | 显示全部楼层

伊斯坦布尔奇迹

CescAguero 发表于 2015-5-26 17:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @曼联球童 发表的:
那场比赛从头到尾一点不落全看了——这是继AC米兰被拉科鲁尼亚4:0痛宰之后,我宿舍的米兰球迷们第二次面无表情的推门出去了。。。。。。我们那个晚上基本就没睡,每一句话开头的词就是:卧槽利物浦。。。。。。。。

作为纯蜜我都没看,他毛死忠同学给我发信息,一比零,二比零,三比零。就没有了。
早上起来一看短信:MD,他毛冠了。结果一看新闻,牙都笑掉了。

曼联球童 发表于 2015-5-26 17:31:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @CescAguero 发表的:
作为纯蜜我都没看,他毛死忠同学给我发信息,一比零,二比零,三比零。就没有了。
早上起来一看短信:MD,他毛冠了。结果一看新闻,牙都笑掉了。

确实,半场结束的时候他毛球迷都嘚瑟的就差上天台了。。。。。。真是。。。。现在想起来还是笑尿的节奏。。。。。

我来问个事 发表于 2015-5-26 21:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @CescAguero 发表的:
本来利物浦就是差一个档次的球队,你毛上半场领先三个开香槟,人家惊天大逆转,两年后那场正常水平的比赛有什么好提的?

那就是说  只许你说你赢得比赛   不许我说我后面的复仇了?

我来问个事 发表于 2015-5-26 21:28:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @CescAguero 发表的:

还有  开香槟这种说法很没意思   是不是真的谁也不知道    问你  你知道是谁开的吗? 以讹传讹的事就不要拿来吹牛逼了

mango芒果 发表于 2015-5-26 21:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @我来问个事 发表的:

拜托啊哥们!你抬头看看这是军区!哪家的球迷说球的时候不说自己主队以前的好时候呢!