专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

只发几张图 在车区回击那些讽刺蓝军的朋友

国富论 发表于 2014-12-29 20:57:00 | 显示全部楼层

习惯就好, 这场能拿1分就是胜利了。 MC的圣诞赛程不要太好... 这才是最该喷的地方。
虽说下半个赛季MC的对手会强一点,但是他 “没有” 欧冠压力,整体是很轻松的...

蓝桥雄狮 发表于 2014-12-29 21:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @魅月舞影 发表的:

看车子踢圣徒那场看的够上火 那个时候曼城还在2:0 心里要多不爽有多不爽 洗刷睡觉躺下之后看下比分 2:1了 我心想要能扳平就好了 玩了一会手机再一看 尼玛2:2了 当时就精神了 打开了直播继续看了最后的7分钟 提心吊胆的 结束之后真尼玛乐的我不行了 美了半天 最后1点半才睡着 哎 前四这几场比赛 车子被黑了一个点球 曼城被打进一个越位球 曼联被少判一个点球 西汉姆被吹掉一个好球 这一进一出的 都懒得说了

差不多。看完比赛郁闷的上网,然后无聊的刷了下比分发现2:2了。
然后赶紧去看直播。
最后开心的去睡觉……哈哈。

从来不洗澡 发表于 2014-12-29 21:56:00 | 显示全部楼层

给楼主补充下,打小城城的时候,角球进攻对方后卫对一万还是特里也有非常明显的抱摔,裁判视而不见。

从来不洗澡 发表于 2014-12-29 21:58:00 | 显示全部楼层

曼城打埃弗顿那场,他们还逃过两张红牌,尤其是曼加拉的飞腿。

孑一 发表于 2014-12-29 22:20:00 | 显示全部楼层

昨天发懒,没有开电视,爬到被窝在网上看的,看的是詹俊在PPTV转播的,这个傻逼从圣徒进球就不停说车子被曼二追上了,各种黑车子的球员,小法被绊倒慢镜还没出来就说假摔,而且信誓旦旦的,以前挺喜欢詹俊的,昨天看完直接就把平板甩了,这哥们纯粹是疯了我看,难道久洋最近给詹俊戴绿帽子了,让这哥们一下成这样了。

孑一 发表于 2014-12-29 22:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @从来不洗澡 发表的:
   给楼主补充下,打小城城的时候,角球进攻对方后卫对一万还是特里也有非常明显的抱摔,裁判视而不见。

这都不是事,打曼一特里和卡希尔同时在禁区被抱摔,主裁都没判,你们注意看了没,只有车子的球员在禁区前沿和禁区里边防守都是手背到身后的,可见鸟叔已经让英足总这帮丧心病狂的家伙坑成什么样子了。

从来不洗澡 发表于 2014-12-30 09:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @孑一 发表的:
昨天发懒,没有开电视,爬到被窝在网上看的,看的是詹俊在PPTV转播的,这个傻逼从圣徒进球就不停说车子被曼二追上了,各种黑车子的球员,小法被绊倒慢镜还没出来就说假摔,而且信誓旦旦的,以前挺喜欢詹俊的,昨天看完直接就把平板甩了,这哥们纯粹是疯了我看,难道久洋最近给詹俊戴绿帽子了,让这哥们一下成这样了。

詹俊是利物浦球迷,这样就很好理解了。

.vale. 发表于 2014-12-30 09:40:00 | 显示全部楼层

35岁了还是歇歇火吧,虎扑jr素质就是这样,犯不上。你再去看看虎扑的主站篮球区...鸟叔就是足球界的蜗壳我软,一天不被黑不舒服斯基

kkhp 发表于 2014-12-30 09:45:00 | 显示全部楼层

淡定,楼主,有些人是为发泄而黑,有些人更只是为纯黑而黑,何必跟这种人较真。

背锅侠特里 发表于 2014-12-30 10:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魅月舞影 发表的:

话题区有斑竹是车黑 别人骂鸟"他妈的"就不算骂人 我们说句狗就算骂人

我也懒得去了 权限D太多

话题区的管理有各种各样奇奇怪怪有意思的事情,所以也不用在意

AKB柏木由纪 发表于 2014-12-30 10:15:00 | 显示全部楼层

Anthony Taylor, referee for the Saints match, has apologised to mourinho and the Fàbregas after his error on Sunday. It was revealed in the post match comments that the linesman had informed Taylor that Fàbregas had not simulated, he had fallen under contact from Targett. Pretty unusual for a ref to apologise, nice to know he has a conscience.

闪电暴雪 发表于 2014-12-30 10:21:00 | 显示全部楼层

见怪不怪了,别的队裁判容易判点球,别的队对上他们点球也不会给,尤其曼市双熊,有场曼城能1:0,那点球牵强到不能再牵强,毫不犹豫,我车,裁判毫不犹豫黄牌假摔,边裁看到我没看到

遥控大猫 发表于 2014-12-30 10:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @种心收爱 发表的:
今天早上还是挺开心的。
昨晚看完球,看到MC2:0,心情实在不爽,睡觉。没想到早上醒来,居然发现MC被主场追平,顿时心情大爽,中午多吃了一碗饭。

同!加了二十块钱麻辣烫!大肆庆祝!

杂烩飯 发表于 2014-12-30 10:28:00 | 显示全部楼层

哎呀 我只说一句,曼城区,我好像从来不看见讨论切尔西如何如何。你们竟然还直接开贴,想夺冠,打好自己的。

杂烩飯 发表于 2014-12-30 10:29:00 | 显示全部楼层

对自己球队太没信心的表现

背锅侠特里 发表于 2014-12-30 10:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @杂烩飯 发表的:
   哎呀 我只说一句,曼城区,我好像从来不看见讨论切尔西如何如何。你们竟然还直接开贴,想夺冠,打好自己的。

看阁下得回帖貌似很不满有的车迷去你们区发言攻击曼城,那你为何还要来跨区指导做自己看不上的事情?

伊巴碧咸 发表于 2014-12-30 12:13:00 | 显示全部楼层

希望英超裁判公正一點

斯坦福木兰 发表于 2014-12-30 12:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @闪电暴雪 发表的:
见怪不怪了,别的队裁判容易判点球,别的队对上他们点球也不会给,尤其曼市双熊,有场曼城能1:0,那点球牵强到不能再牵强,毫不犹豫,我车,裁判毫不犹豫黄牌假摔,边裁看到我没看到

就是打埃弗顿那个,哈登碰瓷的感觉

名帅德罗巴 发表于 2014-12-30 12:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @卢小四 发表的:
唉 我们主教练可以在话题区涨经验也是路人皆知 所以在这段时间 我就觉得吧 车蜜少去话题区争论吧 你越争别人越起劲
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?”拾得回答说:只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你再看他。

大家共勉之

说得太好了,以至于差点忘了点赞!

闪电暴雪 发表于 2014-12-30 12:47:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @斯坦福木兰 发表的:
   就是打埃弗顿那个,哈登碰瓷的感觉

所以曼城还有些跳梁小丑跨区挑衅,如果不是裁判,我们还领先7分,不过最重要还是做好自己,主场做掉曼城,那样才最重要