专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

只发几张图 在车区回击那些讽刺蓝军的朋友

魅月舞影 发表于 2014-12-29 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只发几张图 在车区回击那些讽刺蓝军的朋友  由 魅月舞影 发表
  11月9号客场对女王巡游者 阿奎罗第一个进球手球+越位

12月7日 曼城主场对埃弗顿获得争议点球
http://www.zhiboba.com/v/show/TUpWrYuGgYn
http://sports.ifeng.com/a/20141207/42660445_0.shtml

最后是是车子客场对曼联那两个著名的抱摔

作为一个近35岁的球迷 我实在是无法看全全部的比赛 仅仅是印象里的
我都不好意思说昨天曼联对热刺曼联起码逃过一个点球   就这样还有很多魔迷说自己受了误判
作为一个大龄球迷 我可以忍受误判 这毕竟是比赛的一部分
但是我不能忍受明明被误判了还有很多人往我们身上泼脏水
去年桑德兰在客场击败车子的误判还历历在目 穆帅公开炮轰裁判我第一个支持
求车区会做GIF动画的朋友  有争议的判罚还是用GIF图片说明更合适
最后麻烦版主给个分类 这种主题还是发在自己区比较好 发在话题区就是引口水的

精彩评论46

正序浏览
卢小四 发表于 2014-12-29 18:44:00 | 显示全部楼层

唉 我们主教练可以在话题区涨经验也是路人皆知 所以在这段时间 我就觉得吧 车蜜少去话题区争论吧 你越争别人越起劲
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?”拾得回答说:只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你再看他。

大家共勉之

破车死忠 发表于 2014-12-29 18:50:00 | 显示全部楼层

其实喷裁判的行为
就是约炮 你要是当真就蠢了
就是嚼口香糖 要是吞了就蠢了
就是陌生人网上骂街 要是当真就蠢了
lz就是聊球而已吧 这种裁判问题可以忽略咯

种心收爱 发表于 2014-12-29 18:54:00 | 显示全部楼层

和话题区那些人纠缠干什么,一帮为了升级而雕琢话题的人,和他们认真,就拉低自己的智商了。
可以送他们2句诗:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
有比赛了就看看球,没比赛了看看技术贴。
看到狗就躲着点,实在不想躲,可以捡个石头丢过去,但没必要冲过去咬它,毕竟咬人是它们的专利。

种心收爱 发表于 2014-12-29 18:58:00 | 显示全部楼层

今天早上还是挺开心的。
昨晚看完球,看到MC2:0,心情实在不爽,睡觉。没想到早上醒来,居然发现MC被主场追平,顿时心情大爽,中午多吃了一碗饭。

沙尔克叫 发表于 2014-12-29 18:58:00 | 显示全部楼层

别说了,我们蓝军永远都是裁判的敌人,裁判永远都跟我们对着干!

魅月舞影 发表于 2014-12-29 19:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @种心收爱 发表的:
今天早上还是挺开心的。

昨晚看完球,看到MC2:0,心情实在不爽,睡觉。没想到早上醒来,居然发现MC被主场追平,顿时心情大爽,中午多吃了一碗饭。

看车子踢圣徒那场看的够上火 那个时候曼城还在2:0 心里要多不爽有多不爽 洗刷睡觉躺下之后看下比分 2:1了 我心想要能扳平就好了 玩了一会手机再一看 尼玛2:2了 当时就精神了 打开了直播继续看了最后的7分钟 提心吊胆的 结束之后真尼玛乐的我不行了 美了半天 最后1点半才睡着 哎 前四这几场比赛 车子被黑了一个点球 曼城被打进一个越位球 曼联被少判一个点球 西汉姆被吹掉一个好球 这一进一出的 都懒得说了

楼主| 大逗逼Jerry 发表于 2014-12-29 19:14:00 | 显示全部楼层

上次在话题区说了句不能和狗对咬就被封了,自此不去话题区。

魅月舞影 发表于 2014-12-29 19:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大逗逼Jerry 发表的:
上次在话题区说了句不能和狗对咬就被封了,自此不去话题区。

话题区有斑竹是车黑 别人骂鸟"他妈的"就不算骂人 我们说句狗就算骂人

我也懒得去了 权限D太多

楼主| 呆萌呆萌奥利奥 发表于 2014-12-29 19:16:00 | 显示全部楼层

你永远叫不醒装睡的人。他们真的是觉得穆帅炮轰裁判行为不对还是觉得穆帅不对相信大家心里都知道。换句话说,木秀于林,风必摧之。
有些蓝军球迷觉得鸟叔这次的言论过激,我觉得不是。所谓事不过三,如果你一再退让,有些人只会更蹬鼻子上眼。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-29 19:33:00 | 显示全部楼层

共勉

左后卫托宝 发表于 2014-12-29 19:39:00 | 显示全部楼层

城区说句曼城是冠军都关我了,不想多说了!

cfc_cfc 发表于 2014-12-29 19:41:00 | 显示全部楼层

其实昨天鲁尼在禁区定位球防守的时候也有一个抱摔动作。。。
客场打热刺估计咱们也不是很好对付。。好在有几天的休息时间,而且是在伦敦。。

兰指导 发表于 2014-12-29 19:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @卢小四 发表的:唉 我们主教练可以在话题区涨经验也是路人皆知 所以在这段时间 我就觉得吧 车蜜少去话题区争论吧 你越争别人越起劲世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?”拾得回答说:只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你再看他。大家共勉之
这心态不好!中国女性受性侵犯而报案的不足1个百分点,很不好!另外:其实喷裁判这点每个教练做的差不多,只是别人喷,你看看标题就忘了。穆里尼奥喷,无论车迷.鸟粉.鸟黑,都会耐心读完,部分还去看看重放。

尼多朗 发表于 2014-12-29 20:11:00 | 显示全部楼层

既然要逛话题区就要做好心理准备,话题区有一些阿森纳和曼城的球迷黑破车黑的不见五指。

卢小四 发表于 2014-12-29 20:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @兰指导 发表的:
  这心态不好!中国女性受性侵犯而报案的不足1个百分点,很不好!另外:其实喷裁判这点每个教练做的差不多,只是别人喷,你看看标题就忘了。穆里尼奥喷,无论车迷.鸟粉.鸟黑,都会耐心读完,部分还去看看重放。

我才没把这种心态放到其他事 我只是相对论坛里某些粉 他们骨子里就是认为是这样 你无法改变 他们讨厌就是讨厌 所以无论你如何狡辩 他们都可以找任何东西任何事物来黑 我也看不惯 我也看了LZ的帖子  知道LZ的意思  现在这事也在风口浪尖  我就希望车迷就不要跟那些人去做无用功 ……

斯坦福木兰 发表于 2014-12-29 20:23:00 | 显示全部楼层

曼城那个都算点球,昨天咱们那个不给点还黄牌,不发飙才怪。

_theENd_ 发表于 2014-12-29 20:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @cfc_cfc 发表的:
其实昨天鲁尼在禁区定位球防守的时候也有一个抱摔动作。。。
客场打热刺估计咱们也不是很好对付。。好在有几天的休息时间,而且是在伦敦。。

当时直播反复播了好多次那个抱摔

松茂林 发表于 2014-12-29 20:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @种心收爱 发表的:
今天早上还是挺开心的。

跟我一样,本来看完比赛12点,那边2:0遥遥领先,第二天还要上班,心情简直糟透了。没想到起来一看2:2,笑的合不拢嘴啊哈哈哈哈

AKB柏木由纪 发表于 2014-12-29 20:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @松茂林 发表的:
跟我一样,本来看完比赛12点,那边2:0遥遥领先,第二天还要上班,心情简直糟透了。没想到起来一看2:2,笑的合不拢嘴啊哈哈哈哈

当时我感叹了一句 人生真是太刺激了