专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔获得曼联1.5亿转会预算

tssmk 发表于 2015-5-17 17:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @啊哦布吉岛 发表的:
现在的问题不是非要一个新卡神,而是加尔的战术决定了,卡神在就大杀特杀,卡神不在就无头苍蝇,京多安不是卡神,来了再围绕他制定个新战术?还为什么干脆不现在围绕布林德制定呢。。。我可不是在抬杠,只是觉得毫无意义。

如果加尔把宝押在一个34岁且市面上没有可替代人选的球员身上,那他离走人就不远了……

绝杀豆 发表于 2015-5-17 17:51:00 | 显示全部楼层

几乎免费给尤文,然后一个亿买回来?
发自虎扑体育Android客户端

osky003 发表于 2015-5-17 18:31:00 | 显示全部楼层

楼上几个真有意思,全世界公认的波霸就值30m,在爵爷手下踢不上球自由转会了就是叛徒,当初波霸走的时候魔区可没这么大反应,现在人牛比了就黑起来了?西超表妹抢着砸的,到我魔这简直不稀罕,吊啊。

upcwxw 发表于 2015-5-17 18:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @単純藍T恤 发表的:
首先要确定的是走的是哪些人
纳尼、豌豆、甚至拉斐尔都很大可能走,J11目前U21超群,英超又萎靡,最适合的就是租出去。
引进的话,中轴线三点都需要人,如果多特能打包京多安、胡梅尔斯的话,这里可以无缝。
中前场天使+杨+鲁尼+马塔+费来尼+艾雷拉 包括来了的德佩,中场的需求不如中轴线三点迫切。

中锋后腰中后卫右后卫

花未全开月未圆 发表于 2015-5-17 18:51:00 | 显示全部楼层

就一句,我魔只买真心想为本俱乐部效力的球员

upcwxw 发表于 2015-5-17 18:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @osky003 发表的:
  楼上几个真有意思,全世界公认的波霸就值30m,在爵爷手下踢不上球自由转会了就是叛徒,当初波霸走的时候魔区可没这么大反应,现在人牛比了就黑起来了?西超表妹抢着砸的,到我魔这简直不稀罕,吊啊。

不稀罕就是不稀罕,难道非得稀罕

johndunbar 发表于 2015-5-17 19:49:00 | 显示全部楼层

让给表妹和黄汪

S.safi 发表于 2015-5-17 19:52:00 | 显示全部楼层

拉伊奥拉和门德斯是真正的足球流氓哈哈

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-17 20:42:00 | 显示全部楼层

我就真的不稀罕 那发型 那画风 明显和我抬不搭 小小年纪挺有个性 我真怕他来了成刺头

S.safi 发表于 2015-5-17 20:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @啊哦布吉岛 发表的:
京多安明明和卡神踢法都不一样,怎么老有人觉得他能拯救曼联,如果来了,我话放这里,等着打脸

而且就那个身体状况来说,打脸是一定的。开一句玩笑,不知道魔区有没有人玩fifaol3,京多安从最早的400w跌到现在只值6000,虽然很扯淡,但还真的反映了他现在的处境和状况。

锅具侠书豪 发表于 2015-5-17 23:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @huang138 发表的:
再加上清洗球员最多可获取1亿,加上去就是2.5亿

不tx,试试砸煤球王

外星人球迷 发表于 2015-5-17 23:51:00 | 显示全部楼层

不买中锋?

德国水货格策 发表于 2015-5-17 23:51:00 | 显示全部楼层

如果拿kroos的3000w欧来算的话,波霸差不多也是这个价吧

德国水货格策 发表于 2015-5-17 23:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @啊哦布吉岛 发表的:
京多安明明和卡神踢法都不一样,怎么老有人觉得他能拯救曼联,如果来了,我话放这里,等着打脸

打脸有什么用,又不疼。想戳你pp

青岛小张 发表于 2015-5-17 23:54:00 | 显示全部楼层

博格巴就是年轻亚亚图雷,还不是巅峰版,根本不防守的
发自虎扑体育Android客户端

moonglade 发表于 2015-5-18 00:00:00 | 显示全部楼层

比达尔可以有啊。波霸就算了。

黑涩寂静 发表于 2015-5-18 01:15:00 | 显示全部楼层

年年说卖高价,年年没卖出去,真卖出去了再说呗

范大基巴 发表于 2015-5-18 01:50:00 | 显示全部楼层

其实波霸那时候是有实力的,他自己心里面也很有底气,爵爷也应该知道,但那年求稳要夺冠退役才选择了信赖斯科尔斯,不过这厮就是心气胜,如果他能拿出防守态度的话,他还是值得这个身价的,就怕他那个性连范加尔都压不住他。

allenhongzl 发表于 2015-5-18 10:28:00 | 显示全部楼层

呵呵,就是世界第一人也別回來,我想沒幾個曼聯球迷想他回來

oldsnack 发表于 2015-5-18 10:37:00 | 显示全部楼层

也是给一群人跪了,曼联今年拼死拼活就为了拿个欧冠名额,现在居然就能看不上欧冠决赛队伍的中场头牌
真正有水平的好球员就应该是一堆球队拼死要抢下来的,有些球迷还非要装高冷