专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔获得曼联1.5亿转会预算

DFB小波 发表于 2015-5-17 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个夏季转会窗口,曼联将提供给范加尔1.5亿英镑的转会预算。如此一来,12个月里,曼联在转会方面的花销就将有望累计达到3亿英镑。
在得到如此大笔的转会预算后,范加尔将有能力将22岁,价值一亿欧元的尤文中场博格巴招致麾下。荷兰教头将引进博格巴作为今夏转会的重中之重,同时还希望能再买到一名高水平的中后卫——多特蒙德的胡梅尔斯即为他的头号目标。
不同于莫耶斯只花费2750万英镑从埃弗顿带来了费莱尼,范加尔在去年的夏季转会期花费1.5亿英镑带来了迪玛利亚、法尔考、卢克-肖、埃雷拉、布林德和罗霍等一众球星。尽管曼联没有欧冠可踢,收入减少了约5000万英镑,但由于曼联同阿迪达斯签下了为期10年,共计7.5亿英镑的巨额赞助合同,范加尔仍将得到大笔转会资金。
除博格巴以外,他在尤文的中场搭档比达尔,以及确定将离开多特的京多安,也都被曼联密切关注着。目前的主力门将德赫亚迟迟仍未同俱乐部续约,因此范加尔很可能还不得不在门将位置上也有所引援。洛里、切赫和汉达诺维奇都是曼联可能的人选。拉斐尔的去向悬而未决,一旦他离开俱乐部,范加尔将还需引进一名右后卫,巴萨的阿尔维斯和南安普顿的克莱因都是候选。
今夏曼联的第一笔转会交易已经确定,红魔以约2500万英镑的价格签下了来自埃因霍温,红极一时的的边锋德佩。而饱受西班牙媒体和皇马球迷们批评的贝尔,可能也在曼联的考虑范围内——因受球队内部斗争的影响,贝尔在皇马的未来很不明朗。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:卫报

精彩评论44

正序浏览
huang138 发表于 2015-5-17 14:24:00 | 显示全部楼层

再加上清洗球员最多可获取1亿,加上去就是2.5亿

ROSECP3 发表于 2015-5-17 14:32:00 | 显示全部楼层

这哥仨就得两个亿

QueenOfML 发表于 2015-5-17 15:25:00 | 显示全部楼层

莫耶斯还买了马塔啊魂淡~~~~

DFB小波 发表于 2015-5-17 15:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @QueenOfML 发表的:
莫耶斯还买了马塔啊魂淡~~~~

马塔是冬季转会的嘛。。。

楼主| Stille 发表于 2015-5-17 15:46:00 | 显示全部楼层

为什么要买波巴,完全不防守的大爷

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-17 15:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Stille 发表的:
为什么要买波巴,完全不防守的大爷

完全看不出值超过3000万的地方,经纪人吹牛倒是挺强的,就冲他不懂感恩的媒体发言和根本不真心想为抬联效力的心,哪里凉爽哪里呆去!!

Stille 发表于 2015-5-17 16:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小小苦瓜仔 发表的:
完全看不出值超过3000万的地方,经纪人吹牛倒是挺强的,就冲他不懂感恩的媒体发言和根本不真心想为抬联效力的心,哪里凉爽哪里呆去!!

其他不说,光看球场上的作用,远没有退化了的老年皮尔洛作用大,简直吹上天,求他团2亿带过去

六秒才泄 发表于 2015-5-17 16:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Stille 发表的:
其他不说,光看球场上的作用,远没有退化了的老年皮尔洛作用大,简直吹上天,求他团2亿带过去

不看尤文球,也不希望博格巴来,但是说句公道话,我抬的中场球员的场上作用也都没有老了的卡神作用大啊→_→

単純藍T恤 发表于 2015-5-17 16:08:00 | 显示全部楼层

首先要确定的是走的是哪些人
纳尼、豌豆、甚至拉斐尔都很大可能走,J11目前U21超群,英超又萎靡,最适合的就是租出去。
引进的话,中轴线三点都需要人,如果多特能打包京多安、胡梅尔斯的话,这里可以无缝。
中前场天使+杨+鲁尼+马塔+费来尼+艾雷拉 包括来了的德佩,中场的需求不如中轴线三点迫切。

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-17 16:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @六秒才泄 发表的:
不看尤文球,也不希望博格巴来,但是说句公道话,我抬的中场球员的场上作用也都没有老了的卡神作用大啊→_→

我倒是看了尤文和皇马的欧冠,博格巴好独的感觉,都不怎么和队友配合的啊

六秒才泄 发表于 2015-5-17 16:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:
   我倒是看了尤文和皇马的欧冠,博格巴好独的感觉,都不怎么和队友配合的啊

无所谓,反正和我抬没关系

倒是很希望纳尼留下来,同样是门德斯旗下,纳尼对我抬是真爱啊,就算要送走也至少给人个机会证明确实不行了再走啊

Stille 发表于 2015-5-17 16:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:

可能想表现给皇马看吧,反正给我的感觉尤文中场皮尔洛、比达尔和马绩效做保姆,波巴就是个自由人,负责踢大爷球

保级~狂魔 发表于 2015-5-17 16:16:00 | 显示全部楼层

卫报。。字数

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-17 16:31:00 | 显示全部楼层

京多安明明和卡神踢法都不一样,怎么老有人觉得他能拯救曼联,如果来了,我话放这里,等着打脸

Didiaoyingming 发表于 2015-5-17 17:03:00 | 显示全部楼层

同意楼上的,不买个好后腰,10亿下去都是白搭……

Thad_D 发表于 2015-5-17 17:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @啊哦布吉岛 发表的:
京多安明明和卡神踢法都不一样,怎么老有人觉得他能拯救曼联,如果来了,我话放这里,等着打脸

没有人能代替卡神,只能希望来的人能把曼联中场给串联起来,京多安如果不玻璃的话应该是不错的

男人联队 发表于 2015-5-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Thad_D 发表的:

没有人能代替卡神,只能希望来的人能把曼联中场给串联起来,京多安如果不玻璃的话应该是不错的

引用14楼 @啊哦布吉岛 发表的:

并不是希望他代替卡神,而是京多安也有串联中场攻防转换的能力。当年都说希望卡神替代基恩,但是实际上是换了一种打法。如果京多安能健康,围绕他重新设计一种打法也是可以的,毕竟年龄能力都在,就怕玻璃。

大葱煎饼 发表于 2015-5-17 17:12:00 | 显示全部楼层

求博格巴别来
没有儿魔梦,别来抬联。

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-17 17:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @男人联队 发表的:

并不是希望他代替卡神,而是京多安也有串联中场攻防转换的能力。当年都说希望卡神替代基恩,但是实际上是换了一种打法。如果京多安能健康,围绕他重新设计一种打法也是可以的,毕竟年龄能力都在,就怕玻璃。

现在的问题不是非要一个新卡神,而是加尔的战术决定了,卡神在就大杀特杀,卡神不在就无头苍蝇,京多安不是卡神,来了再围绕他制定个新战术?还为什么干脆不现在围绕布林德制定呢。。。我可不是在抬杠,只是觉得毫无意义。