专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝纳蒂亚:想击败曼城与陆军帮罗马出线

树袋熊12345 发表于 2014-11-25 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝纳蒂亚:想击败曼城与陆军帮罗马出线  由 树袋熊12345 发表

拜仁慕尼黑已经从欧冠小组中出线,最后两场欧冠小组赛,球队已经没有了晋级的任务。据意大利著名转会专家迪马济奥个人网站的消息,近日拜仁中卫贝纳蒂亚在接受记者采访时表示想击败曼城与中央陆军帮助老东家罗马出线。
贝纳蒂亚在今年夏天离开罗马加盟拜仁,虽然离开球队,但是摩洛哥人对红狼非常有感情。近日他在接受采访时表示:“我想在今晚的比赛中击败曼城,这样球队就可以获得更多的分数。此外,我想击败曼城与中央陆军帮助罗马队获得出线资格。我在罗马仍然有很多的好朋友,我与他们关系融洽。我不知道自己今晚能否出场,也不知道教练是否会对球队阵容进行轮换,但是我只会专注于自己的工作,并为球队做出自己的贡献。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论67

正序浏览
安德拉蒙德 发表于 2014-11-25 22:13:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚走了,卡斯坦伤了,我村能提成现在这样也不容易

gumudi 发表于 2014-11-26 03:06:00 | 显示全部楼层

哈哈,希望你说到做到

老健子 发表于 2014-11-26 04:07:00 | 显示全部楼层

红牌加点球,我谢谢你全家啊。。l

爱死肉麻 发表于 2014-11-26 04:07:00 | 显示全部楼层

谢谢你18代

maryantonia 发表于 2014-11-26 04:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @老健子 发表的:
  红牌加点球,我谢谢你全家啊。。l

附议

troubleo 发表于 2014-11-26 04:09:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚这尼玛也太那啥……

Cantata 发表于 2014-11-26 04:09:00 | 显示全部楼层

呵呵一笑,吃红送点。

Cantata 发表于 2014-11-26 04:11:00 | 显示全部楼层

不过说实话,面对直接冲击是贝纳蒂亚的弱点,他以前就是在德罗西身后刷传球。

PaoloLee 发表于 2014-11-26 04:11:00 | 显示全部楼层

說得出就做得到  紅點套餐  果然夠賣力

刘小刘同学 发表于 2014-11-26 04:18:00 | 显示全部楼层

简直是言必出行必果 用实际行动证明对你哈是真爱 跪了!

troubleo 发表于 2014-11-26 04:26:00 | 显示全部楼层

拜仁争气!果然卧底下场了,一切就走上正轨了

老健子 发表于 2014-11-26 04:31:00 | 显示全部楼层

拜仁反超了。。。

troubleo 发表于 2014-11-26 04:32:00 | 显示全部楼层

@maryantonia
这么惊心动魄的比赛不要睡觉啊~  

maryantonia 发表于 2014-11-26 04:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @troubleo 发表的:
@maryantonia
这么惊心动魄的比赛不要睡觉啊~  

我看我车呢,曼城这场的结果其实不太影响我村的形势,我村最后一轮必须得赢曼城,否则就得看别人脸色

troubleo 发表于 2014-11-26 05:36:00 | 显示全部楼层

曼城还真反超了,踩了狗屎运。

maryantonia 发表于 2014-11-26 05:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:
曼城还真反超了,踩了狗屎运。

都一样的,下一场我村赢了就出线,曼城就算赢了也得看拜仁的脸色

老健子 发表于 2014-11-26 05:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:

都一样的,下一场我村赢了就出线,曼城就算赢了也得看拜仁的脸色

但是现在最后一场平了就绝对出不了线了吧?

maryantonia 发表于 2014-11-26 05:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @老健子 发表的:

平了的话比较复杂,如果陆军输拜仁那么我们要跟曼城算小分,如果陆军平拜仁3队同积6分,先看相互净胜球,然后相互进球数,然后扣除对拜仁的分数,那么我村出线希望比较大,如果陆军赢拜仁那么陆军出线。

troubleo 发表于 2014-11-26 05:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @老健子 发表的:

但是现在最后一场平了就绝对出不了线了吧?

拜仁要是再放一次水,你狼平了也悲剧。不过卧底已经停赛了,好消息。拜仁不放水的话,拜仁胜,你狼只要不是2球以上的平局,就出线;拜仁平,那么你狼平了就出线。纠正一下规则
Tiebreakers[edit]The teams are ranked according to points (3 points for a win, 1 point for a draw, 0 points for a loss). If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied to determine the rankings:[1]
higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question;superior goal difference from the group matches played among the teams in question;higher number of goals scored in the group matches played among the teams in question;higher number of goals scored away from home in the group matches played among the teams in question;If, after applying criteria 1 to 4 to several teams, two teams still have an equal ranking, criteria 1 to 4 are reapplied exclusively to the matches between the two teams in question to determine their final rankings. If this procedure does not lead to a decision, criteria 6 to 8 apply;superior goal difference from all group matches played;higher number of goals scored from all group matches played;higher number of coefficient points accumulated by the club in question, as well as its association, over the previous five seasons.[/ol]

[ 此帖被troubleo在2014-11-26 05:48修改 ]