专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝纳蒂亚:想击败曼城与陆军帮罗马出线

拿铁拿铁 发表于 2014-11-26 13:33:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @萨扎斯坦 发表的:
他到底是怎么想的,我怀疑是不是收了教胞酋长的黑钱了,这放铲简直不是正常水准,球都没碰到

心态浮躁加高估自己身体状态的结果吧。他说什么帮助罗马是假,正急着在拜仁证明自己才是真,快半个赛季了磨合得不好,毕竟也是顶着意甲第一中卫去的,现阶段心态肯定不好。

主教练勒夫 发表于 2014-11-26 13:34:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @萨扎斯坦 发表的:

我之前还不赞同黑他的,毕竟我村出去也有个生意口碑问题,这人需要另外一个中卫搭档拖后背锅或者德罗西擦屁股,不过这场真是看不懂了,完全就是摆明了要打卡下班。

看直播的时候感觉就是:“哥,你到底想干嘛?”

明显追不上就放过去让诺伊尔去背锅啊,这一脚不但不能解决问题还得吃牌罚点。也算是服了他了。

萨扎斯坦 发表于 2014-11-26 13:39:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @拿铁拿铁 发表的:
心态浮躁加高估自己身体状态的结果吧。他说什么帮助罗马是假,正急着在拜仁证明自己才是真,快半个赛季了磨合得不好,毕竟也是顶着意甲第一中卫去的,现阶段心态肯定不好。

反正也卖了,不指望他。卡导师也伤了,现在看情形下个35m估计是那英……

RomaCares 发表于 2014-11-26 13:43:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @萨扎斯坦 发表的:

反正也卖了,不指望他。卡导师也伤了,现在看情形下个35m估计是那英……

那英还有一半在卡利亚里手里,到时候买断价钱谈不拢的话,明夏还得拆信封呢……

萨扎斯坦 发表于 2014-11-26 13:45:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @RomaCares 发表的:

那英还有一半在卡利亚里手里,到时候买断价钱谈不拢的话,明夏还得拆信封呢……

把这个搞忘了,那英一半貌似只花了4m,另一半估计得翻倍了

RomaCares 发表于 2014-11-26 13:50:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @萨扎斯坦 发表的:
把这个搞忘了,那英一半貌似只花了4m,另一半估计得翻倍了

是上赛季3M租借半年(冬季转会的)+ 赛季后6.5M购买一半所有权
也就是已经花了9.5M了
按照本赛季的表现来说,剩下那一半,估计买断不会少于10M吧……

Ken布洛克 发表于 2014-11-26 17:51:00 | 显示全部楼层

你真棒 干的漂亮

komalai 发表于 2014-11-26 18:37:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈。红牌就是你的承诺。别逗了。贝纳蒂亚。