我心蓝桥 发表于 2015-2-1 13:35:00

引用59楼 @夏侯惇李 发表的:
我是说小法打前腰顺的时候的确比奥斯卡更厉害,但是本身运动能力所限大部分时候都只是上去吸引一个后腰贴身跟防给我车后腰前插拉开空间,这和奥斯卡上去有啥区别么,相当于和对方兑个子,你非要把最好的拿去和人兑么?

跟你说了小法的位置不是重点,你只看到我说弱队前腰,怎么非要纠结这个,那我就直接给你说了,如果再来个后腰他就是自由人,就算兑子对方最少也要二子兑一子

夏侯惇李 发表于 2015-2-1 13:36:00

引用58楼 @我心蓝桥 发表的:
总之对小法的使用要扬长避短,他的特长是进攻,尽量发挥他进攻特长,有双后腰就不要拘泥他的位置

我觉得对小法的确要扬长避短,退到后腰位置本身就是一种体现,因为小法在无人对位贴身防守时候的威力才最大,所以要他从后腰位置寻找空挡前插进来而不是站在前面等球,现在这个位置小法踢着才舒服,防守方面就需要身后的后卫前提补坑了。

我心蓝桥 发表于 2015-2-1 13:36:00

引用60楼 @Stuart_Holden 发表的:
完全没干货

那请您给大家来点干货,我是菜鸟发次贴就是为了抛砖引玉

Stuart_Holden 发表于 2015-2-1 13:38:00

引用63楼 @我心蓝桥 发表的:
那请您给大家来点干货,我是菜鸟发次贴就是为了抛砖引玉

发一帖得研究十几场几十个小时的录像再去各个网站翻数据, 太累

我心蓝桥 发表于 2015-2-1 13:38:00

引用62楼 @夏侯惇李 发表的:
我觉得对小法的确要扬长避短,退到后腰位置本身就是一种体现,因为小法在无人对位贴身防守时候的威力才最大,所以要他从后腰位置寻找空挡前插进来而不是站在前面等球,现在这个位置小法踢着才舒服,防守方面就需要身后的后卫前提补坑了。

哥们我真服你了,我说了非要让他前腰么

伊巴碧咸 发表于 2015-2-1 13:39:00

引用8楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
啥时候能打433了才是车子真正崛起的时候

不如説
車子真正換血(去穆一化)在2014年

我心蓝桥 发表于 2015-2-1 13:39:00

引用64楼 @Stuart_Holden 发表的:

发一帖得研究十几场几十个小时的录像再去各个网站翻数据, 太累

不用太多,几十字也行只要能说到重点我想大家也是认可的

Stuart_Holden 发表于 2015-2-1 13:42:00

引用67楼 @我心蓝桥 发表的:
不用太多,几十字也行只要能说到重点我想大家也是认可的

几十字也是建立在大量时间大量素材之上的结论而不是印象流啊....

夏侯惇李 发表于 2015-2-1 13:45:00

引用65楼 @我心蓝桥 发表的:
哥们我真服你了,我说了非要让他前腰么

我大概懂了,那就是看不上奥斯卡了,不然不会想到买个主力后腰顶掉奥斯卡的位置。

我心蓝桥 发表于 2015-2-1 13:46:00

引用68楼 @Stuart_Holden 发表的:
几十字也是建立在大量时间大量素材之上的结论而不是印象流啊....

好吧您话都说到这份我也无语了,这么说不研究十几场几十个小时的录像就不能发帖了,印象流也不能发帖了,我想没几个人有这么多时间研究十几场几十个小时的录像再发帖,那论坛就不是讨论地方了,直接搞研究报告吧

我心蓝桥 发表于 2015-2-1 13:47:00

引用69楼 @夏侯惇李 发表的:

我大概懂了,那就是看不上奥斯卡了,不然不会想到买个主力后腰顶掉奥斯卡的位置。

好吧你赢了,我不跟你争了,我也不知道你是怎么看出来要顶掉奥斯卡的位置

夏侯惇李 发表于 2015-2-1 13:50:00

引用71楼 @我心蓝桥 发表的:
好吧你赢了,我不跟你争了,我也不知道你是怎么看出来要顶掉奥斯卡的位置

那我就不懂了,奥斯卡不被顶掉,小法要上,来个主力后腰和马第七双后腰,右路还来了个夸球王,左路一个扎球王,前面一个前锋,人是不是多了?

夏侯惇李 发表于 2015-2-1 13:53:00

引用71楼 @我心蓝桥 发表的:

别走啊,心平气和讨论都是车迷没啥好争的。

红色纸杯 发表于 2015-2-1 13:55:00

小学生放假了……

420_hpxiao 发表于 2015-2-1 14:07:00

意见还挺大的
猜测给你转日志,肯定不是对你有什么意见,或许是你发的不合版规啊。比如这一篇也是这样,最起码的格式都不对。再有就是你讨论的主题,其实真的算很水,这些吐槽在水楼里说就好,没必要单独开帖,内容和营养都太少了(没有不尊重的意思)。这样发帖难度很低,为什么不轮换→替补不给力→引进强援增加厚度→然后轮换→理所当然的就出好成绩了。。这么个逻辑光是为了说而说。谁不知道引进强力后腰对球队有好处,是不是?而且引援还得看俱乐部操作策略。若以我之见,我觉得皮克、博格巴、罗伊斯统统该引进
。所以不要只是吐槽不引进谁谁……事情肯定是有原因得。
再就是轮换的问题,这个讨论的最多了,其实很多人表达的意思无非就是以下逻辑:“就车子的替补和主力阵容,换任何一个会轮换的教练,带队成绩都会比现在好。”
最后,楼主真喜欢切尔西,还是要继续踊跃的讨论,平息下情绪,没人针对你。

jomwlh 发表于 2015-2-1 14:08:00

引用44楼 @我心蓝桥 发表的:
你这是查的还是记忆,如果是记忆太牛了

怎么会忘记?现在都公认米克尔只是暖板凳球员了?1213年那段时间,这里的说法可不是这样,什么“米克尔是黑人版皮尔洛”,什么“转会市场上找不到比米克尔更好的后腰了”,什么“米克尔是我车首发十一人中不可或缺的一员”,记忆犹新,怎么会忘呢???

浅银冰翼 发表于 2015-2-1 14:14:00

进来才发现这贴里戾气好重
楼主有回帖的也有~
口水连天真能争个高下?

我行我上吧 发表于 2015-2-1 14:17:00

引用37楼 @伊巴碧咸 发表的:

自家球迷一不一樣罵老蘭
我認為足球沒有所謂忠義不忠義
受得起工資就要有對得住工資的表現

前言不搭后语。

伊巴碧咸 发表于 2015-2-1 14:21:00

引用78楼 @我行我上吧 发表的:

前言不搭后语。

叫忠義法沒有問題
槍手認為法4是自己青訓
可是法4本來就是來自巴塞
球員轉會是正正常(我也從不罵蘭8去曼城,的確車子須要去穆一化)

我行我上吧 发表于 2015-2-1 14:25:00

引用79楼 @伊巴碧咸 发表的:

叫忠義法沒有問題
槍手認為法4是自己青訓
可是法4本來就是來自巴塞
球員轉會是正正常(我也從不罵蘭8去曼城,的確車子須要去穆一化)

反正你根本不能理解为什么不能叫忠义法,跟你说也没有意义。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 引入主力后腰必夺冠与轮换重要性