tobyzhu 发表于 2015-2-1 11:02:00

看了会楼主的回帖,感觉是来找口水的,而不是来讨论的。

barood 发表于 2015-2-1 11:03:00

引用16楼 @BlueBlueandBlue 发表的:
扯淡是喷人,主贴喷的不要太多。不扯淡你且结合现状说说许飞机给渣球王怎么做替补,这次是请教

版主能不能来管管,我好心发个帖子讨论,一些人上来就喷还有骂人的,都是什么风气,好好虎扑搞的乌烟瘴气

barood 发表于 2015-2-1 11:05:00

引用19楼 @BlueBlueandBlue 发表的:
如果今年拿了英超冠军算不算崛起?

拿一次不算,最少也要拿二次,穆鸟一期那才是硬实力

barood 发表于 2015-2-1 11:07:00

引用21楼 @tobyzhu 发表的:
看了会楼主的回帖,感觉是来找口水的,而不是来讨论的。

我怎么找口水了,到是你不讨论问题来灌水

BlueBlueandBlue 发表于 2015-2-1 11:08:00

引用23楼 @barood 发表的:
拿一次不算,最少也要拿二次,穆鸟一期那才是硬实力

如果今年4231拿了联赛,明年以4231再拿一个算不算崛起?

寻找穆里尼奥 发表于 2015-2-1 11:08:00

引用19楼 @BlueBlueandBlue 发表的:
如果今年拿了英超冠军算不算崛起?

算啥啊。。。两次英超都不算

barood 发表于 2015-2-1 11:10:00

引用25楼 @BlueBlueandBlue 发表的:
如果今年4231拿了联赛,明年以4231再拿一个算不算崛起?

算没说一定要433才算崛起,其实你误解了,人家只是说的言简意赅,如果433每场都场面不落下风,像模像样就算不拿冠军也算崛起,你说呢?冠军终归有些运气的成分

兰指导 发表于 2015-2-1 11:12:00

专业:1.。2.特里依然无可替代 (这是隐忧)。3.今天场上队员各 有妙用,可别放跑了谁。4.我们需 要一个定位球高手。(现在各队对 付我们就是犯规战术)。5.........总结:两个括号需考虑!........懒得打字,复制并删2条

扣以斯瑞 发表于 2015-2-1 11:12:00

为啥都想着要变阵433呢。
事实上自车一期和里杰卡尔德梦二衰落之后433中场倒三角配置在强队中已经是个挺鸡肋的配合了,尤其是在所谓的双防守后腰已显得不伦不类,即使是上赛季皇马的433中的天使-龙哥-魔笛组合和世界杯上的法国也不是所谓的进攻组织核心+双后腰的组合。
纯防守型后腰在现在这个足球体系中就是个鸡肋般的角色,你看那个强队的后腰是纯防守而没有出球能力或者运动能力的。拜仁直接放弃古斯塔沃,皇马伊拉拉枯坐板凳,巴黎马退敌也是差不多的境遇。
唯一能让老穆有底气变阵433小法前提放弃前腰这个位置和奥斯卡的可能性就是挖过来哈马或者布教授,但目前看来基本上不可能,所以还是歇歇把中卫的事解决了才靠谱。

BlueBlueandBlue 发表于 2015-2-1 11:12:00

不想扯淡鸟,送楼主几个字,眼高手低啦啦啦自以为是啦啦啦教条主义啦啦啦双重标准啦啦啦

tobyzhu 发表于 2015-2-1 11:13:00

引用24楼 @barood 发表的:
我怎么找口水了,到是你不讨论问题来灌水

我恭恭敬敬的向你求教了几个问题,说我来灌水,哈哈。

barood 发表于 2015-2-1 11:14:00

引用28楼 @兰指导 发表的:
专业:1.。2.特里依然无可替代 (这是隐忧)。3.今天场上队员各 有妙用,可别放跑了谁。4.我们需 要一个定位球高手。(现在各队对 付我们就是犯规战术)。5.........总结:两个括号需考虑!........懒得打字,复制并删2条

太好了,还是有朋友愿意敞开心扉讨论技术,谢谢大家,这才是文明古国,礼仪之邦

barood 发表于 2015-2-1 11:14:00

引用29楼 @扣以斯瑞 发表的:
为啥都想着要变阵433呢。
事实上自车一期和里杰卡尔德梦二衰落之后433中场倒三角配置在强队中已经是个挺鸡肋的配合了,尤其是在所谓的双防守后腰已显得不伦不类,即使是上赛季皇马的433中的天使-龙哥-魔笛组合和世界杯上的法国也不是所谓的进攻组织核心+双后腰的组合。
纯防守型后腰在现在这个足球体系中就是个鸡肋般的角色,你看那个强队的后腰是纯防守而没有出球能力或者运动能力的。拜仁直接放弃古斯塔沃,皇马伊拉拉枯坐板凳,巴黎马退敌也是差不多的境遇。
唯一能让老穆有底气变阵433小法前提放弃前腰这个位置和奥斯卡的可能性就是挖过来哈马或者布教授,但目前看来基本上不可能,所以还是歇歇把中卫的事解决了才靠谱。

太好了,还是有朋友愿意敞开心扉讨论技术,谢谢大家,这才是文明古国,礼仪之邦

寻找穆里尼奥 发表于 2015-2-1 11:15:00

引用25楼 @BlueBlueandBlue 发表的:

我的意思是现在感觉球员能力不足只能用4231体系来弥补,不是说冠军数,而是硬实力,只是我的想法。。。不一定正确,勿喷

zsz123 发表于 2015-2-1 11:16:00

@马猴煮酒 师太,转水吧

gsx19900224 发表于 2015-2-1 11:21:00

楼主的心情可以理解,首先夸得拉多来了之后能一定程度上,解放了威廉,是可以让阿扎尔适当休息的,再者后腰很重要,但是市场上好后腰少之又少,你能列举几个能买到的好后腰?户口本问题一直没着落,就算走了许尔勒和萨拉赫,该进补的位置是后卫还是后腰?后腰,随着夏季德罗巴的退役,会有一步一步计划的,楼主请宽心

伊巴碧咸 发表于 2015-2-1 11:28:00

引用20楼 @我行我上吧 发表的:

从来也没觉得米克尔能是豪门球队的主力后腰,他的能力也达不到这个级别。后腰的确是前几年最大的问题。
另外,开口闭口忠义法,别人球迷说说就算了,自家球员这样说,有意思?

自家球迷一不一樣罵老蘭
我認為足球沒有所謂忠義不忠義
受得起工資就要有對得住工資的表現

绝杀爱好者 发表于 2015-2-1 11:28:00

车区版主确实有点问题,经常把帖子转日志,那天新华社的那个足球收费帖子上了首页,在车区却被转日志。不知道为什么,他队球迷来车区挑衅没人管,车区在外区发贴却经常被轮被封,应该转变一下工作方式了,你是车区版主,就该有立场,不该把让车迷受委屈。

[ 此帖被绝杀爱好者在2015-02-02 08:12修改 ]

jomwlh 发表于 2015-2-1 11:38:00

引用1楼 @一万的屁股 发表的:

一个替补害的切尔西年年争四
这话说的也真有脸

确实,就算是我,也只敢说米克尔,一个替补,在几场关键战役中作为首发球员的发挥,致使我车在过去3个赛季,丢失了包括一个社区盾杯,一个超级杯,两个足总杯,一个联赛杯,以及一座潜在的欧冠(当然欧冠这种把握就要小许多,但不是米克尔的拙劣表现,我车13赛季不会死在小组赛里,其他杯赛,不是一场定输赢,就是我车都已经打到8强甚至最后的4强,进决赛的对手我车完全就不怂),联赛这要看整体的阵容配置和团体发挥,很难会是因为一两个人在一两场比赛的卧底发挥而坏全局,当然不是说完全不可能,比如上赛季某人的著名滑倒,但很少很少。

[ 此帖被jomwlh在2015-02-01 11:44修改 ]

jomwlh 发表于 2015-2-1 11:41:00

看不懂我在楼上说的什么意思的,可以去重温这几场比赛。
社区盾:我车2比3曼城
超级杯:我车1比4马竞
欧冠小组赛:我车2比2尤文
欧冠小组赛:我车3比2矿工
联赛杯:我车1比2桑德兰
足总杯:我车1比2曼城
足总杯:我车0比2曼城
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 引入主力后腰必夺冠与轮换重要性