z3c12 发表于 2015-2-1 03:31:00

上半场还在想那个失球太遗憾了,结果下半场左路各种被爆成渣,只丢一个真是运道好....

Unavailable_熙 发表于 2015-2-1 03:31:00

阿紫被突的翔都快要出来了..有时候上美人也是不错的喔觉得毕竟左脚

misete 发表于 2015-2-1 03:31:00

打成这样(虽然看到短暂的那么一小段希望),平局结局很不错,占便宜了。不过穆帅看起来最后的表情很不满意。雷米要够呛,德罗巴早上一点更好。

摩托也上树 发表于 2015-2-1 03:31:00

妈了个比的,定错闹钟了,三点十分才惊醒,只看了个补时,哭死!!!

周慕雲 发表于 2015-2-1 03:31:00

引用10楼 @壹柒 发表的:
个人以为,这场比赛真正值得深思的不是人员状态与战术安排,而是更为两个问题,第一,这支球员现阶段的经营策略,换句话说,我们现在在转会市场处于盈利状态真的是正确的吗?第二,如果没有买到合适的球员,我们是应该宁缺毋滥,还是找一些次一个档次的,宁缺毋滥固然值得坚守,但是这样的板凳厚度真的能与欧洲豪门甚至是英超列强对抗一整个赛季?

经营策略:完完全全以穆里尼奥一手打造的经营策略,防守尽可能做到滴水不漏,进攻主抓攻防转换,在这两种前提下,尽可能稳定在争冠队伍之列。
板凳厚度:看看今天的替补席就知道,板凳厚度严重不足……

crazyljj 发表于 2015-2-1 03:31:00

引用67楼 @没用的家伙 发表的:
赛后不开新闻发布会,我喜欢,哈哈哈哈哈哈

嗯,这下咱鸟叔是彻底撕掉这一个多赛季的低调伪装,彻底和猪杠上了

蓝色穆 发表于 2015-2-1 03:32:00

卡希尔危险了!!!

敲钟人 发表于 2015-2-1 03:32:00

引用60楼 @baggiogod 发表的:
反正最后有个球,祖宝那弹跳是把我吓尿了

是的“屌得飞起”感觉就是在形容他

skyshen1983 发表于 2015-2-1 03:32:00

其实比较可惜的是上半场的失球

超级的鸟叔 发表于 2015-2-1 03:32:00

结果可以接受,破车加油。

CharlesYY87 发表于 2015-2-1 03:33:00

阵容有深度,鸟叔死板死艹一套阵容,这场之后谁还敢这么说

selesenya 发表于 2015-2-1 03:33:00

引用50楼 @朋友走了 发表的:
这替补阵容会被人耻笑吧,阿布你忍得住这口气吗?

早就被耻笑了

蓝人帮 发表于 2015-2-1 03:33:00

结果还行……………………

不正常xss 发表于 2015-2-1 03:33:00

祖玛已有大将之风 马蒂奇除了丢球的那个失误其他表现也趋近完美

姚姚乐 发表于 2015-2-1 03:34:00

祖玛好棒,上位一战

毅腾切尔西 发表于 2015-2-1 03:34:00

引用78楼 @CharlesYY87 发表的:
   萨拉赫据说是拿来换夸德拉多的条件之一

违约金都给了还不行啊
那二乐留着啊

基佬论坛 发表于 2015-2-1 03:34:00

确实不容易。球员和我都太累了。。。

selesenya 发表于 2015-2-1 03:34:00

还好鸟叔英明,让祖玛首发!!!!!卡希尔替补!!!!!!!!!!!
祖玛五星好评

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-1 10:46:00

引用1楼 @法兰西的23 发表的:
虽说场面落下风,但还是对被进球前的界外球耿耿于怀,可怜阿扎尔这么拼命地追球
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/01/BbsImg142273259236080_900*506.jpg

PS:祖玛赛后才6.7?

裁判在小细节上的“失误” 真是可恨!

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-1 10:49:00

引用127楼 @木图的苹果 发表的:
祖马上位了,卡希尔安心替补吧。冠军,这个赛季会有吗?

有了更好 没有又怎样 依然骄傲做车迷
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]雷米破门,切尔西主场1-1战平曼城(附视频集锦)