感冒被抢了 发表于 2015-2-1 03:27:00

在周中拼了120分钟之后能够打平曼城已经很满意。
尤其是我们收获了一个出彩的祖玛。

神库里 发表于 2015-2-1 03:27:00

奥斯卡发挥太不稳定了。。。

skyshen1983 发表于 2015-2-1 03:27:00

祖玛正式上位吧。下半场被吊打,真是多亏了他在禁区内的统治力。

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2015-2-1 03:27:00

今天主力各种不在场上,在场上的状态又一般的情况下我觉得很满意了
ps祖玛真棒,卡希尔你还是替补我看球比较安心
pps边裁你妈炸了

alja11 发表于 2015-2-1 03:27:00

祖玛好评!!!

从来不洗澡 发表于 2015-2-1 03:27:00

真大腿马蒂奇!

hlwxhn12345 发表于 2015-2-1 03:27:00

希望保持没想赢的比赛就没输过的传统

猫头鹰的树 发表于 2015-2-1 03:27:00

祖玛是真的买得值,穆帅在防守方面的眼光实在是好!

朋友走了 发表于 2015-2-1 03:27:00

这替补阵容会被人耻笑吧,阿布你忍得住这口气吗?

破车死忠 发表于 2015-2-1 03:28:00

赛后亨利和解说嘉宾开始直接越过比赛本身来扯其他的有的没的了

无聊的很

lordofS 发表于 2015-2-1 03:28:00

奥斯卡这表现,真不如多给奇科一点时间,说不定还有惊喜。

runsocol 发表于 2015-2-1 03:28:00

今天结果还是可以接受的。
科斯塔禁赛。法布雷加斯,费利佩,米克尔都受伤。许尔勒,萨拉赫要走没上,我车整个阵容都捉襟见肘。
主场面对阵容相对齐整的曼城不输就行。
今天表现最好的是祖玛,小伙子帮后方的大佬们擦了好多次屁股,几次禁区内的铲球和解围很果断很干净
今天表现最差的是奥斯卡,全场几乎隐身,以往称赞的跑动积极协助防守,这场都没看见。
阿扎尔还是中规中矩,马蒂奇也不错覆盖面积很大,雷米看得出来很努力但是配合还是有些问题,而且他也不是很适合打单前锋
卡希尔真是让人失望,让他上来估计是打后腰,虽然只打了10分钟,结果这家伙还是在不断的退后退后退后,球到了他脚下也不知道怎么传,很迷茫的样子。
考虑到祖玛的表现越来越好,感觉卡希尔以后就是长期替补了
现在我车最大的问题就是后防。
中后卫只有3个,特里34岁最多再打1年主力了,而卡希尔已经明显不是主力的料。我车未来的后防除了祖玛就没有靠谱的了。
放走路易斯一直是我很怨念的事情,虽然他是个毛头小子,但是毕竟是个很好的后卫+后腰多面手
而现在他走了之后,我车后卫线问题一下子暴露了出来。
边后卫其实问题也大,尤其是伊万没有合适的替补,不过暂时最急的还是中后卫。
希望今年夏天的时候我车能在后卫上面有点动作吧。

kivnzhang 发表于 2015-2-1 03:28:00

赠猪鬃

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/01/BbsImg142273252681551_720*1019.jpg

毅腾切尔西 发表于 2015-2-1 03:28:00

人缺成这样,战平已经不错了。
为什么二乐萨拉赫都放走啊。。。

z3c12 发表于 2015-2-1 03:28:00

祖玛越发靠谱,别的没什么好说的了,这阵容逼平MC不容易

基斯图 发表于 2015-2-1 03:28:00

这是我在其他帖子的发言,复制在这,希望车区各位善待兰帕德。
不要把成功和辉煌看成是理所当然的。十几年前我车还是欧战被圣加伦维京海盗暴打,联赛被伊普斯维奇骑在头上的吊样,能够一步一步踏踏实实的走到如今的境地,除了有钱的老板,还不是这些功勋们用汗水和热血,一场一场地打拼而来的?不可否认兰帕德这次的食相比较难看,但无论如何,他给切尔西带来的贡献都是不可磨灭的,锁定50年首冠的梅开二度,欧冠半决赛给拉米雷斯的致命直塞,足总杯决赛给德罗巴的巧妙助攻……这么多辉煌的时刻不会因为那么一点污迹而让人遗忘……对我而言他永远是斯坦福桥亘古矗立的一块丰碑。

kg_zeng 发表于 2015-2-1 03:29:00

平局可以接受,伤员们赶紧好起来
裤袜有点小失误,队长也是,AZP被爆,一万上半场也有一点小失误,祖玛真稳
中场马蒂奇拉米都不错,除了马蒂奇中场的那次失误造成失球
前场三人组体力问题,下半场几乎都消失了,阿扎尔助攻点赞
雷米把握机会能力真不错,5场首发场场进球。

滑跪天王德罗巴 发表于 2015-2-1 03:29:00

扎扎太累,正常没拿球欲望;
小金人有点隐形;
祖玛配合比较生疏,但是意识比以前进步非常多,很有潜力,能看见滞空的中后卫一般不会太差;
小法不在,阿扎不拿球,其他人连机会都创造不了了???

baggiogod 发表于 2015-2-1 03:29:00

反正最后有个球,祖宝那弹跳是把我吓尿了

脑残犼 发表于 2015-2-1 03:29:00

你车不想赢的比赛没输过
虽然有点无聊
丢球阴差阳错,平了没话说
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]雷米破门,切尔西主场1-1战平曼城(附视频集锦)