陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-1 03:29:00

不错,结果可以接受。 最大的收获可能是祖玛,真敢做动作,禁区照铲无误,阿圭罗喜娃都防得妥妥帖帖的。
库娃也真够悲催的,少见的失误,然后就没了2分。
希望下场阿扎能够休息下吧~

hlwxhn12345 发表于 2015-2-1 03:29:00

上半场能保持领先,就好打太多,目标明确。裤袜啊,这种比赛不能失误啊,成为大心脏就要靠这种比赛的累计。

ape_force 发表于 2015-2-1 03:29:00

祖玛上位的一战。
一分知足了

法兰西的23 发表于 2015-2-1 03:29:00

虽说场面落下风,但还是对被进球前的界外球耿耿于怀,可怜阿扎尔这么拼命地追球
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/01/BbsImg142273259236080_900*506.jpg

PS:祖玛赛后才6.7?

[ 此帖被法兰西的23在2015-02-01 03:49修改 ]

hdcfc 发表于 2015-2-1 03:29:00

这种场面能守平已经知足了。。。。。。。

没用的家伙 发表于 2015-2-1 03:29:00

赛后不开新闻发布会,我喜欢,哈哈哈哈哈哈

Alekin 发表于 2015-2-1 03:30:00

我车不想赢得比赛就没输过

lux121212 发表于 2015-2-1 03:30:00

又到了这一句:不想赢得比赛……

路西法路过 发表于 2015-2-1 03:30:00

祖玛表现超赞

Parmiraikos 发表于 2015-2-1 03:30:00

不要再说破车不想赢就不会输的梗了,不想赢不会先进球。在体能和人员储备明显劣势的时候,这不是不想赢的问题,80分钟之后感觉命运已经不由自己掌握了,能撑得下来真是让人欣慰

英超第二锋 发表于 2015-2-1 03:30:00

这真是没人可上。。我是服了。。。

crazyljj 发表于 2015-2-1 03:30:00

最近两场最大的收获就是祖玛的成长了。希望下一轮小法能复出吧

扎球王 发表于 2015-2-1 03:30:00

平的不容易啊,可以接受

愤怒小B 发表于 2015-2-1 03:30:00

占楼等编辑的渣渣

高旗and超载 发表于 2015-2-1 03:30:00

祖玛真不错啊,印象中只有一次在边线附近非关键区域的冒顶,全场表现都很稳健。

星船伞兵 发表于 2015-2-1 03:30:00

后防最稳的居然是祖玛,不能不赞

CharlesYY87 发表于 2015-2-1 03:30:00

引用55楼 @毅腾切尔西 发表的:
人缺成这样,战平已经不错了。
为什么二乐萨拉赫都放走啊。。。

萨拉赫据说是拿来换夸德拉多的条件之一

hdcfc 发表于 2015-2-1 03:30:00

果然是没想赢的比赛就没输过。。。。。。

selesenya 发表于 2015-2-1 03:30:00

中场连板凳都没了,俩板凳一个租一个卖
奥斯卡全场隐身,全队最差
上半场最佳渣球,下半场马蒂奇拉米真是吊炸天
威廉下半场做了奥斯卡一半的工,渣上半场做了奥斯卡一半的工
看到后面被死槽我真是急

maryantonia 发表于 2015-2-1 03:31:00

祖玛好萌,加油!~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]雷米破门,切尔西主场1-1战平曼城(附视频集锦)