大侠fqy 发表于 2015-1-30 13:56:00

引用1楼 @切尔西的梅西 发表的:
先顶再看,另外楼主,这种关键比赛前,还不爆照攒下RP吗

爆了万一你们以后都不回复了咋办

wjlzlx 发表于 2015-1-30 13:58:00

引用34楼 @简单1798 发表的:
明天看吧,如果F4不能比赛,那米克尔的首发机会也挺大的

米克尔上势必拿掉一个前场,变成433,马蒂奇,拉米,小米
小米打双后腰对强队有自毁城墙的意思,硬仗有小米的双后腰根本扛不住,球根本出不去就在中后场搞抢断失误抢断失误死循环

蓝色之魅 发表于 2015-1-30 14:13:00

引用42楼 @wjlzlx 发表的:

米克尔上势必拿掉一个前场,变成433,马蒂奇,拉米,小米
小米打双后腰对强队有自毁城墙的意思,硬仗有小米的双后腰根本扛不住,球根本出不去就在中后场搞抢断失误抢断失误死循环

我觉得如果科斯塔不上,德华会首发的,雷米会作为变招使用。
中场拉米和马蒂奇双后腰还是值得信赖,我觉得有可能会是433中间再配一个小法   前场阿扎尔、威廉。我感觉奥斯卡不会首发,体能真是问题。

Stamford_Bridge 发表于 2015-1-30 14:42:00

引用10楼 @切尔西的梅西 发表的:

小伙子我看好你,赶紧再给楼主做做工作
爆照了楼内散卡

iozone 发表于 2015-1-30 16:33:00

引用10楼 @切尔西的梅西 发表的:

是啊,楼主这时候还不爆照真是对不起党啊。

罗兰索伦 发表于 2015-1-30 16:51:00

···································
好多人在怂恿王姑娘
···································
不过大家都不嫌事大的在起哄呢

华来势888 发表于 2015-1-30 17:23:00

这么详细的分析贴!!!真好看

wjlzlx 发表于 2015-1-30 20:13:00

引用43楼 @蓝色之魅 发表的:
我觉得如果科斯塔不上,德华会首发的,雷米会作为变招使用。
中场拉米和马蒂奇双后腰还是值得信赖,我觉得有可能会是433中间再配一个小法   前场阿扎尔、威廉。我感觉奥斯卡不会首发,体能真是问题。

我主要是喜欢雷米的跑位,车子禁区附近跑位灵性不够,好点的尔勒,奥斯卡,他也算一个
虽然每逢这种硬仗奥斯卡就被小法或者威廉拿下,甚至改打433都不用他,这次我还是假设用他
感觉各种条件具备了,这也是奥斯卡上限提高一个台阶的契机

sportshupu 发表于 2015-1-31 01:29:00

赢了就是冠军,德罗巴最擅长

BlueBlueandBlue 发表于 2015-1-31 02:02:00

德罗巴1球,特里一球,兰帕德1球

胖球雷克斯 发表于 2015-1-31 02:17:00

目测:
爪巴
渣渣 奥斯卡 威廉
D7 拉米
戴夫 队长 祖玛 一万
库娃
大巴车摆起来后,要守平不是太难,但要赢球,我认为关键看奥斯卡。
首先,为什么奥斯卡会上?
缺了法科后,我车太缺少进球武器了。奥斯卡可以提供进球,这是威廉和拉米都提供不了的。
其次,为什么奥斯卡对这个阵容如此重要?
从进攻上说,如果奥斯卡可以压制曼城双废,那渣渣就会有更多1v1的机会,就有很大可能会爆种。另外爪巴虽然已经不能接球后单挑整个防线,但他对着曼城的防线背身拿球还是很靠谱的。 这种情况下,后插上的进攻就很重要了。无论从站位还是射门技术来看,奥斯卡都是最有希望插上进球的一个。
从防守上来说,曼城肯定还是主攻两个边,但最后的威胁来自于下底后的倒三角。奥斯卡需要补D7或者拉米的失位。
众所周知,最大的挑战就是奥斯卡的体能。今年圣诞赛程后奥斯卡的状态明显要比去年有进步,去年这场比赛我叔是没有让奥斯卡上的,这场天王山就是证明他是我车未来10号的比赛。
按照我车现在对FFP遵纪守法的模样来看,如果奥斯卡打不出来,那下一个套现的就很有可能是他了。小法提前,补一个后腰。所以,奥斯卡,爆发吧!

胖球雷克斯 发表于 2015-1-31 02:31:00

引用48楼 @wjlzlx 发表的:
我主要是喜欢雷米的跑位,车子禁区附近跑位灵性不够,好点的尔勒,奥斯卡,他也算一个
虽然每逢这种硬仗奥斯卡就被小法或者威廉拿下,甚至改打433都不用他,这次我还是假设用他
感觉各种条件具备了,这也是奥斯卡上限提高一个台阶的契机

写完了再翻楼,所见略同啊!

hlwxhn12345 发表于 2015-1-30 23:07:00

德罗巴
阿扎尔 奥斯卡 威廉
马帝奇 拉米雷斯
azp特里 祖马 一万
裤袜
可供选择并不多,前锋位置德罗巴若能踢65分钟,在反击方面靠速度的奥斯卡阿扎儿,但是定位球和做球方面,德罗巴毫不逊色,在70分钟交换雷米,这里有一个疑问,有一点不保险的是70分钟后,会不会被曼城抓住定位球?在曼城最近表现来说,他们曾经的强项,已经很久没能有效利用定位球了。因为他们定位球少了哲科,孔队长状态不好。
拉米雷斯还是米克尔,相信大部分球迷的选择会是前者。拉米雷斯在受伤前,在球队75分钟后,仍旧满场飞奔,等于我车多用一个替补名额。这个是在拉米雷斯受伤前,不知道现在体力如何,毕竟最近都是替补出场。
之前选择卡希尔蹲坑,现在回头想想有特里和裤袜在后,拉米雷斯和威廉在补位,似乎上祖马更为合适。
曼城的右路有炸巴,席尔瓦,甚至阿圭罗来回辅助。左路科拉罗夫状态一般,曼城球迷笑言其防守靠犯规。防守贴身,他传中还是挺厉害的。
车子防右路,打左路。防守反击
曼城防左路,打右路。阵地战。
简直了!!!蛇互打7寸!!
这场比赛关键,大概就在把握能力上。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-30 23:09:00

手机写的……竟然分不了段落………

鲁本奇科 发表于 2015-1-30 23:10:00

服务员。这块炸猪排帮我切一下谢谢

hlwxhn12345 发表于 2015-1-30 23:14:00

引用2楼 @鲁本奇科 发表的:服务员。这块炸猪排帮我切一下谢谢
斑竹帮我删掉吧?自己看着都难受。@马猴煮酒

国富论 发表于 2015-1-30 23:29:00

DC在面对身体强劲,启动快的后卫时,办法不多。这场如果能上,我相信和第一场差不多。
这场就放开了打,让MC看看让你车马炮,哥们也能拿下你

兰指导 发表于 2015-1-30 23:41:00

简单!官宣夸德拉多冲喜!....................当然谁赞助我一点卡就更好了。

ape_force 发表于 2015-1-30 23:44:00

楼主挺有内容的其实可以回复到王姑娘那个讨论贴里。毕竟手机发帖不宜~

hlwxhn12345 发表于 2015-1-30 23:49:00

引用6楼 @ape_force 发表的:楼主挺有内容的其实可以回复到王姑娘那个讨论贴里。毕竟手机发帖不宜~
3q,明白。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [一起去看球第1期] 穆里尼奥V佩莱格里尼的斗法脉络【回音壁95楼】