Mourinho2 发表于 2015-1-30 11:17:00

引用15楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
拉米雷斯打后腰真感觉不太稳啊,如果小法没有恢复,倒是可以一试。

拉米已经彻底伤愈,他在中场的出场顺位将超越米克尔成为第一替补。

Mourinho2 发表于 2015-1-30 11:19:00

引用20楼 @nedvedcech 发表的:

孔帕尼这场也报废了

德罗巴还是压过雷米首发,关键战德华还是值得信赖的。

队长别开枪1986 发表于 2015-1-30 11:34:00

只有不输,都能接受!赢的话,值得喝一杯!

leelan 发表于 2015-1-30 11:47:00

一万呢~?脚都缝了几针这场没那么快好吧~

Mourinho2 发表于 2015-1-30 12:00:00

引用24楼 @leelan 发表的:
一万呢~?脚都缝了几针这场没那么快好吧~

小伤没事的。不影响比赛。

Mourinho2 发表于 2015-1-30 12:01:00

引用23楼 @队长别开枪1986 发表的:
只有不输,都能接受!赢的话,值得喝一杯!

曼城的韧性很强,争取赢球吧,又是主场。

Bearsvision 发表于 2015-1-30 12:07:00

切尔西输球大都是赛前得瑟败RP的结果,摆正自己的位置比体能更重要。所谓哀兵必胜,欧冠决赛的时候少了那么多主力,还不是打败了拜仁。

weiresc 发表于 2015-1-30 12:44:00

車子 體力沒對方好 只能打反擊 雷米在QPR打反擊不錯。
這場球的勝負手 是阿圭羅 和啊紮爾 。更多了看誰的進攻更鋒利。
GK無疑 車子更佔優
中衛   車子會差些
中場 攻擊性 如果小法不能上基本不用比了
車子這場球只能打反擊 用速度殺傷對方的中衛迫使他們吃牌 再進而獲得打門機會。
心態很重要 以穩為主。

wjlzlx 发表于 2015-1-30 13:24:00

引用1楼 @低调看球帝 发表的:
体能不占优势就怕被对方带快节奏,快速攻防下卡希尔难免紧张会不会用德罗巴争顶,其他人控制第二落点的打法?

压节奏除了站位就只能减少失误率,对阵埃弗顿的大比分,大比分输热刺全是压不了节奏,那不是我车比赛的惯有节奏。对利物浦两场也是,第一场死活压不下来,第二场好点,后半段对手体能没那么好时我们还提了一会速。
不过曼城不是全场高速的踢法,他们后中场以硬度和控制力见长,前场会在左右转移上体现一些速度,总体速度上不会有利物浦快,我们能适应的了。

wjlzlx 发表于 2015-1-30 13:27:00

引用5楼 @兰指导 发表的:
我认为会是一场蹲坑反击战,AZP.特里,卡西尔,伊万,马蒂奇,米克尔,阿扎尔,威廉,拉米,德洛巴

这场可以上奥斯卡,没图雷没必要过度尊重他们

wjlzlx 发表于 2015-1-30 13:29:00

引用6楼 @简单1798 发表的:
分析的有道理,体力问题是这场比赛的关键,战术问题是采取先发制人还是后发制人。可能会强抢开局,拉米首发可能就大

我觉得不管抢不抢开局拉米这场作用都会比较大,大概率首发

wjlzlx 发表于 2015-1-30 13:36:00

引用11楼 @孑一 发表的:
楼主辛苦咯,不过鸟叔的技术团队应该有比这更加详尽的分析,鸟叔的制服组是有专人制定战术模板的,据说场上球员都有摄像机跟着拍跑位的,这就是鸟叔很少有战术失策的出现,不过你的分析是很值得钦佩的,真车迷也。

就是普通电视解说的资料也比我们多百倍千倍,更别说穆帅这种以细致见长的专业团队,虎扑网友所谓技术文在他那绝对是垃圾的。我们写写主要是娱乐,提高自己对比赛关注度,读懂点皮毛也就不错了。有时能看到一些文章说这个教练这错了那错了,更多是自己满足,不用说那些名教头,就是从中超随便叫一个也比我们懂太多

孑一 发表于 2015-1-30 13:41:00

引用32楼 @wjlzlx 发表的:
就是普通电视解说的资料也比我们多百倍千倍,更别说穆帅这种以细致见长的专业团队,虎扑网友所谓技术文在他那绝对是垃圾的。我们写写主要是娱乐,提高自己对比赛关注度,读懂点皮毛也就不错了。有时能看到一些文章说这个教练这错了那错了,更多是自己满足,不用说那些名教头,就是从中超随便叫一个也比我们懂太多

不论做什么,只要是用心就行了,最起码专注。我们区内的车迷基本很专业,很少看到到处骂街的。

简单1798 发表于 2015-1-30 13:42:00

引用31楼 @wjlzlx 发表的:
我觉得不管抢不抢开局拉米这场作用都会比较大,大概率首发

明天看吧,如果F4不能比赛,那米克尔的首发机会也挺大的

Chelsea1108 发表于 2015-1-30 13:46:00

不是说奥斯卡五黄禁赛么 如果这样小法可能要带伤上了

Chelsea1108 发表于 2015-1-30 13:47:00

Chelsea1108 发表于 2015-1-30 13:47:00

不是说奥斯卡禁赛么

孑一 发表于 2015-1-30 13:48:00

引用38楼 @Chelsea1108 发表的:
不是说奥斯卡禁赛么

新年以后就是累计十张停赛,

魅蓝Or十一 发表于 2015-1-30 13:55:00

蹲坑稳守,要加一点运气
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [一起去看球第1期] 穆里尼奥V佩莱格里尼的斗法脉络【回音壁95楼】