sweetlullaby 发表于 2015-6-4 17:28:00

引用60楼 @sweetlullaby 发表的:
万一伤了怎么办

状态好三个月
状态差三个月
伤伤停停三个月
我厂这几年不都是这样过来的吗

powvv 发表于 2015-6-4 17:29:00

引用56楼 @理一分殊 发表的:
   你到底是哪个区的球盲?郭德纲比施耐德林强一个档次有问题?

施耐德林真心强看圣徒的转播把屏幕关了只听声音 解说员一大半时间都在念他的名字 京多安 状态下滑到这个样子 还强哥毛

homesalex 发表于 2015-6-4 17:38:00

让猪来伦敦带带科奎琳吧

理一分殊 发表于 2015-6-4 17:49:00

看这几张图就一个感觉,真特么便宜,随便买啊

争三狂魔 发表于 2015-6-4 18:03:00

引用62楼 @sweetlullaby 发表的:
施耐德林真心强看圣徒的转播把屏幕关了只听声音 解说员一大半时间都在念他的名字 京多安 状态下滑到这个样子 还强哥毛

一看你就知道你没有看过巅峰多特的比赛。烂船还有三分钉呢,丝毫不觉得施耐德林比郭德纲要好。

zxl451795498 发表于 2015-6-4 20:25:00

南安出品,必是精品。。。。。

黑色幅度 发表于 2015-6-4 23:25:00

都买!!!

贫道要射了 发表于 2015-6-5 10:32:00

塞维利亚那个后腰
还有里昂那个后腰
感觉都不错,为什么没人提

隼质 发表于 2015-6-5 10:45:00

引用65楼 @理一分殊 发表的:
   一看你就知道你没有看过巅峰多特的比赛。烂船还有三分钉呢,丝毫不觉得施耐德林比郭德纲要好。

三根钉有毛用啊,京多安是偏向组织类型,类似卡索拉现在的位置,如果要达到攻守平衡,适应英超的斯内德林真比京多安差?

WZ7 发表于 2015-6-5 12:31:00

最好的选择是维拉蒂,拦截出色 位置感强 技术无缝连接 可惜球员不想来,身价也太高了

我爱笨马 发表于 2015-6-5 12:40:00

还是科奎林最已阵的节奏

liquid000 发表于 2015-6-5 13:06:00

我徒可以撸卡瓦略

juliet625 发表于 2015-6-5 15:16:00

首选威廉卡瓦略,次选伊利亚拉门迪,其他要么来不了,要么来了也没什么用

WildManBlues 发表于 2015-6-6 10:12:00

要黑又硬!

地狱金狼 发表于 2015-6-6 11:17:00

引用1楼 @宁静致远1972 发表的:
不管是谁,我只希望来个1.85以上的后腰。阿森纳全队身高不足是个很大的弱点。尤其在英超,这个弱点更加明显。高个子后腰对攻防两端的贡献都是很大的。增加一个高点,我们在定位球的进攻和防守方面会上一个新的台阶。

那就把2个本德撸来一个吧··

zzzplht 发表于 2015-6-6 11:24:00

个人喜欢孔多比亚   比柯奎林还小   欧冠来看纪律性和防守效率都很好    让老头调教一下估计能力还有得涨

地狱金狼 发表于 2015-6-6 11:41:00

引用1楼 @zzzplht 发表的:
这里面有一半比施耐德林好,还备胎

京多安不受伤病困扰时比他强,其他的撑死一个档次的

zzzplht 发表于 2015-6-6 11:45:00

引用77楼 @地狱金狼 发表的:
京多安不受伤病困扰时比他强,其他的撑死一个档次的

你可以看看英超前四的主力中场,有几个是英超球队培养出来的,去掉前四球队自己的青训,还能剩下几个。

地狱金狼 发表于 2015-6-6 11:46:00

引用78楼 @zzzplht 发表的:
你可以看看英超前四的主力中场,有几个是英超球队培养出来的,去掉前四球队自己的青训,还能剩下几个。

这和我说的有什么关系么

zzzplht 发表于 2015-6-6 11:50:00

引用79楼 @地狱金狼 发表的:

这和我说的有什么关系么

你要觉得没关系,那就这样吧,我没话说了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [翻译团]寻找备胎?六位阿森纳今夏可考虑的施耐德林替代者