hemp 发表于 2015-6-4 12:30:00

郭德纲、孔多比亚…我怎么感觉这几个人都比施耐德你要强呢。怎么就成了备胎了?

bossjom 发表于 2015-6-4 12:50:00

威廉卡瓦略一听名字就是切尔西的菜

phenomenon. 发表于 2015-6-4 13:15:00

这些人比施奈德林厉害多了吧……

SungMin 发表于 2015-6-4 13:36:00

孔多利亚吧,万亚马不考虑吗??伊利亚拉门迪应该也是有机会的。

淑女的拖鞋 发表于 2015-6-4 13:50:00

六位备胎更像是女神...而所谓的女神更像是备胎...

龟途慢慢 发表于 2015-6-4 14:14:00

温格:哎呀买后腰好烦啊,我们去买个边锋吧。

若洁初见 发表于 2015-6-4 15:00:00

这几个哥随便来一个都满足了。

舞男吉鲁 发表于 2015-6-4 15:16:00

把祖玛买过来,又可以打后腰又能顶一个中卫

lcegjy 发表于 2015-6-4 15:17:00

真不明白大家为何异口同声的看扁师奶中后场再来一个K6一般的大心脏扑克脸有什么不好 况且早已跻身英超一流后腰行列实力无需证明性格内敛谦逊看好他来了以后在温总的调教下继续涨球而且隐隐的感觉师奶对球队的忠诚度是孔多比亚无法比的

章彦博 发表于 2015-6-4 15:41:00

已经有科奎林,要啥自行车。

斯基劳 发表于 2015-6-4 15:42:00

最后一个防守很厉害,受伤是个不定时炸弹,最后一个和他的兄弟因伤错过世界杯,如果没有伤病因素最后一个可以考虑。

斯基劳 发表于 2015-6-4 15:55:00

引用18楼 @zengdragon 发表的:有道理。否则不会传了这么多年就是不行下手。这里边最优选择是孔多利亚吧,也是塞维利亚出来的。不知道为什么解约金2000万的时候不下手,现在估计要3000万以上了,还就是踩着我厂的尸体升值的。
应该是2500胖子的违约金吧

非魚 发表于 2015-6-4 15:56:00

引用22楼 @caikezhong 发表的:一年一度的兽腰肥皂剧又开始了。
你让我想起来姆维拉

章彦博 发表于 2015-6-4 15:59:00

京多安太玻璃啊,破厂兽医室蠢蠢欲动啊

理一分殊 发表于 2015-6-4 16:26:00

引用41楼 @理一分殊 发表的:
郭德纲、孔多比亚…我怎么感觉这几个人都比施耐德你要强呢。怎么就成了备胎了?

京多安比施耐德林强?????????

章彦博 发表于 2015-6-4 16:29:00

引用55楼 @章彦博 发表的:
京多安比施耐德林强?????????

你到底是哪个区的球盲?郭德纲比施耐德林强一个档次有问题?

章彦博 发表于 2015-6-4 16:36:00

引用56楼 @理一分殊 发表的:

郭德纲受伤了后只能打弱队你忘啦?德国杯决赛表现一团糟你忘啦?

大白普普 发表于 2015-6-4 16:37:00

引用56楼 @理一分殊 发表的:

受伤前郭德纲非受伤后郭德纲好不,此郭德纲非彼郭德纲好不。

sweetlullaby 发表于 2015-6-4 16:37:00

呵呵,迪亚比不是续约了么,教授留的后手

阿森纳医疗组 发表于 2015-6-4 17:26:00

引用34楼 @我靠失单刀 发表的:
有科奎林的适时爆发,我厂后腰位置估计就不需要掏钱了

万一伤了怎么办
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [翻译团]寻找备胎?六位阿森纳今夏可考虑的施耐德林替代者