caikezhong 发表于 2015-6-3 21:38:00

孔多比亚还可以的。欧冠对阵摩纳哥。他表现从容淡定

蹦米桑 发表于 2015-6-3 22:14:00

一年一度的兽腰肥皂剧又开始了。

Reggieke 发表于 2015-6-3 22:22:00

卧槽师奶都已经快到碗里来了你告诉他右转去了他魔?!我不能接受!!!

twxf32167 发表于 2015-6-3 23:28:00

这里面首推孔多比亚,卡瓦略还是覆盖的问题,滚肚腩就算了,身体,速率随着受伤下滑太多,八爷是个控球弱化,传球防守强化版的塔哥,而且强的不是那么多,不过话说回来,上面几个除了滚肚腩都比施奈德林强……怎么可能是施奈德林的备胎……

libgcc 发表于 2015-6-4 01:10:00

引用20楼 @FukutaMayuko2 发表的:
如果科奎林持续的爆发,签谁来都是替补。
不过为了增强硬度,个人喜欢威廉·卡瓦略。
杰马+卡瓦略,明年争冠节奏。

威廉·卡瓦略的速率能適應英超麼?總覺得像黑人版費萊尼,用來打後腰會不會不如打大圈。。。

alexham 发表于 2015-6-4 08:59:00

不管是谁,挑个帅一点的

Nick_cheung18 发表于 2015-6-4 09:18:00

施耐德林才是备胎吧,教授真要想买他的话早买了。下面这些所谓备胎中的某一人才是教授真正想要的。

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-4 09:22:00

上面的谁来都可以!!!

超音速德迷 发表于 2015-6-4 09:57:00

京多安不是已经草签曼联了吗,我看好卡瓦略

非常了得了 发表于 2015-6-4 10:02:00

斯耐德林才是這幾個人的備胎吧…

FukutaMayuko2 发表于 2015-6-4 10:29:00

这里没有一个是适合枪手的 黑又硬是不错 不过孔多比亚属于进攻型 卡瓦略又太慢 唉 现在主要缺中后卫的替补这是真的 期待教授的惊喜吧

goonner 发表于 2015-6-4 11:00:00

引用25楼 @twxf32167 发表的:

威廉·卡瓦略的速率能適應英超麼?總覺得像黑人版費萊尼,用來打後腰會不會不如打大圈。。。

防守不仅仅是速度。贝莱林阿森纳第一快,还不是常常被爆。卡瓦略的防守意识,卡位,下铲都非常精准。位置感和有球技术也极佳。正是科奎林卡索拉的好搭档。

我靠失单刀 发表于 2015-6-4 11:04:00

最终转会截止的时候,后腰位置估计是这种配备:科奎琳+别力克

北海道雪蟹 发表于 2015-6-4 11:21:00

有科奎林的适时爆发,我厂后腰位置估计就不需要掏钱了

windywait 发表于 2015-6-4 11:44:00

卡瓦略和孔多比亚不相上下,今年我更爱孔多比亚。
卡瓦略的足球智商很高,速率不是问题

司令塔 发表于 2015-6-4 11:46:00

万亚麻 施耐德林曼联阿森纳得一可得天下

霄河 发表于 2015-6-4 11:49:00

威廉卡瓦路传了这么久没人买,最后别是浩克的下场

佐罗雷斯 发表于 2015-6-4 11:56:00

早上的消息?哪三人?起来还没刷推

理一分殊 发表于 2015-6-4 12:17:00

现在的罗伊斯已经不能算是我厂的女神了!

理一分殊 发表于 2015-6-4 12:27:00

可我怎么感觉这几个能够买来的可能性比施耐德林还低呢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [翻译团]寻找备胎?六位阿森纳今夏可考虑的施耐德林替代者