开水没温度 发表于 2015-6-24 08:53:00

球队气氛压抑,内部人士:舜天人心已散

[流言板]球队气氛压抑,内部人士:舜天人心已散由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-d22753d7ea0c635e2ade5176146c54451fc195a0.png

联赛遭遇客场连败之后,舜天在积分榜上已经滑落到第9位,距离赛季初制定的进军亚冠的目标渐行渐远。据《南京晨报》称,某内部人士在接受采访时直言,舜天的人心已经散了,不是以前的铁血之师了。
在23日舜天与申花的赛前新闻发布会上,高洪波也表示在客场输给杭州之后,球队的气氛比较压抑。一年前来舜天踌躇满志,但现在他只能面对现实。
某内部人士在接受该媒体采访时语出惊人地表示:“球队的人心已经散了,舜天再也不是以往那支铁血之师了。现在每个人都有自己的想法,已经不是换一两个人就能解决的问题了。”
另外,该媒体还爆料称,高洪波曾希望二次转会期间引进一名前锋,替代依然在养伤的埃雷尔森。但现在孙可转会离开,俱乐部并不缺少引援的资金,但球队高层的意见却是二次转会不进行引援,这无疑让高洪波有些心灰意冷。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:南京晨报

阿姨粉丝 发表于 2015-6-24 08:59:00

高氏水军玩悲情玩上瘾了,地方上球迷多数可不吃你这一套。

loveinlove00 发表于 2015-6-24 09:05:00

这次玩的哪一出啊?

博格西奇 发表于 2015-6-24 09:06:00

再怎么黑红包,只要他在主教练位子上,俱乐部就该无条件支持,二次引援不按照教练要求引进前锋补强,您干嘛签别人,依我看不是球队士气涣散,俱乐部高层在内斗,这个霉总自从上任以来就是瞎搞,所以高指导下课,您这个班子引咎辞职吧,别把脏水都泼高的身上

佛晓 发表于 2015-6-24 09:09:00

引用3楼 @博格西奇 发表的:
再怎么黑红包,只要他在主教练位子上,俱乐部就该无条件支持,二次引援不按照教练要求引进前锋补强,您干嘛签别人,依我看不是球队士气涣散,俱乐部高层在内斗,这个霉总自从上任以来就是瞎搞,所以高指导下课,您这个班子引咎辞职吧,别把脏水都泼高的身上

滥用亲儿子,xjb换人,也都是俱乐部指示的咯

wzh789 发表于 2015-6-24 09:10:00

现在这样下课是最好的结果,长痛不如短痛,留下来高红包也扭转不了局面了。

路过的蚂蚁 发表于 2015-6-24 09:12:00

引用3楼 @博格西奇 发表的:

卖孙可的钱现在还不能花,随时有退货的风险。嫁出去的闺女泼出去的水,如果他真的被退货了,绝对是制服组的一大污点!搞不好年底免费走人!

第一勇士 发表于 2015-6-24 09:15:00

俱乐部并不缺少引援的资金,但球队高层的意见却是二次转会不进行引援
——这种不作为混日子的俱乐部,换了高洪波有哪个高水平外教愿意来被坑?

博格西奇 发表于 2015-6-24 09:15:00

@佛晓 就想知道老头、杨晨干的好好的怎么就换了?我从来就不相信红包能力,问题是谁拍板定的他,这时不该出来承担责任么?普通球迷都看出高没能力,俱乐部那些专业领导呢?吃白饭的?

勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-6-24 09:21:00

得得得
12年的口号喊起来吧
我苏保级队,求轻虐

第一勇士 发表于 2015-6-24 09:21:00

引用8楼 @博格西奇 发表的:
@佛晓 就想知道老头、杨晨干的好好的怎么就换了?我从来就不相信红包能力,问题是谁拍板定的他,这时不该出来承担责任么?普通球迷都看出高没能力,俱乐部那些专业领导呢?吃白饭的?

说这个我想起来一句老话:“豺狼当道,安问狐狸?”不去追究幕后真正的元凶,拿前台那个顶包的出气,这叫治标不治本,能够解决根本问题?高洪波再烂也是舜天管理层拍板签下来,去年用了一年今年照样留用。成天黑高洪波管理层难道就不追责了?当然实际上高洪波吸引几乎全部火力的目的也确实达到了,球迷有几个去骂管理层的?高洪波就算水平再烂,这种垃圾管理层不换掉,能保证去一高不再来一高?

博格西奇 发表于 2015-6-24 09:21:00

高的执教生涯,厦门远华我不熟悉,无论长春还是贵州都是任人唯亲,和老球员关系糟糕,这些普通球迷都知道,我就想问难道签球队不是个很专业的工作么?好吧,死马当活马医,请人来了,却不按照人家想法打造球队,真的是想省几个违约金,这货要是厚着脸皮就不辞职,把球队混降级怎么办?继续让球迷憋屈下去?这会俱乐部总该出面表个态吧

第一勇士 发表于 2015-6-24 09:25:00

引用11楼 @博格西奇 发表的:
高的执教生涯,厦门远华我不熟悉,无论长春还是贵州都是任人唯亲,和老球员关系糟糕,这些普通球迷都知道,我就想问难道签球队不是个很专业的工作么?好吧,死马当活马医,请人来了,却不按照人家想法打造球队,真的是想省几个违约金,这货要是厚着脸皮就不辞职,把球队混降级怎么办?继续让球迷憋屈下去?这会俱乐部总该出面表个态吧

赞同你的观点。要么不签,要是签了并一直留用,就应该全力支持;现在不按主教练的思路引援,不尊重主教练的权威,就算高马上就下课了,这种氛围你换哪个高水平的教练敢来舜天队?不怕一样被坑了?有些人成天怀念德拉甘,都忘记德拉甘是为什么原因才走的?回来再被坑一次?

billyim阿修 发表于 2015-6-24 09:27:00

孙可出走会不会有连锁反应

博格西奇 发表于 2015-6-24 09:28:00

去年,我记得现代快报有篇报道说高洪波因为足协杯亚军,用埃雷尔森打前锋效果好,俱乐部领导比较满意,去年赛季结束时炒掉多好,最可恨的是说高指导厉害的领导,等转天高下课了说人家垃圾的一比,国有企业里混都是没担当,好处争着抢,出事了,像瘟疫一样避嫌。

发疯的医生 发表于 2015-6-24 09:31:00

高红包你还想买外援,萨米尔还不行,只有梅西来能执行的狗屎战术了,大傻逼。

佛晓 发表于 2015-6-24 09:33:00

引用8楼 @博格西奇 发表的:

俱乐部管理层肯定有问题,高红不也一样有问题。可现在想要舜天有起色,换管理层?有点不现实,只有换教练。高能力怎么样,不知道,但从在舜天这一年半的时间,可以看出他心胸不是那么宽广,自私得很的人。

coraline 发表于 2015-6-24 09:34:00

哥哥们,你们怎么知道俱乐部有钱引援的……如果泰达那笔钱不到位,舜天几乎就是没钱引援,就算钱到位也只能买外援,买外援又是对埃雷尔森不负责,且说个难听话,就是浪费

范佩斯 发表于 2015-6-24 09:36:00

给高洪波的外援都是舜天史上最好的 可惜你不会用啊 还把人得罪光

勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-6-24 09:36:00

我一直的态度都是
1、高洪波自带话题属性
我苏的纸媒写起来毫无遮拦
2、高不适合江苏舜天球队气质
13年换掉德拉甘请个和德拉甘气质相符的教练尚且有救3、高洪波在贵州尚且看菜吃饭到了我苏就着急推翻前朝,不知何谓

综上所述
高洪波有两把刷子
但是和我苏不合适
就像谈恋爱,关键要合适啊

[ 此帖被勤奋刻苦董方卓在2015-06-24 09:43修改 ]
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 球队气氛压抑,内部人士:舜天人心已散