阿姨粉丝 发表于 2015-6-24 11:20:00

引用38楼 @Joshua头好大 发表的:
江苏媒体什么尿路这么多年还不清楚?

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/24/BbsImg143511592865996_640*384.png

发自虎扑WindowsPhone客户端

愚乐本色,至死方休。

哈布希 发表于 2015-6-24 11:21:00

引用20楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
我是不赞同换埃雷尔森,一个是埃雷尔森是舜天功臣,精神领袖,只要他在场,舜天就不会垮,等埃雷尔森一个赛季,养好伤,作为球迷,我完全理解,
二是 高指导根本用不好外援前锋啊,给了他4 5个外援前锋了。各种类型都有,用不好啊

与其再买个中锋,还不如直接让埃雷尔森上去打中锋。

linkbest2013 发表于 2015-6-24 11:29:00

俱乐部拒绝二次引援是表示红包帅位不稳吧?因为俱乐部不想瞎花钱了。我觉得红包也就半个赛季了。

这赛季也就这样了,保级吧。这俱乐部让人看不透,你说有雄心吧,卖主力卖队长,引援也没见大阵仗。你说没雄心吧,主帅炒的还挺勤,每年目标喊的震天响。
问题是下赛季要成绩没起色,估计吴曦也是大交易了。
折腾了半天还不如留老头呢,你给老头这阵容配置老头保守前四了。

博格西奇 发表于 2015-6-24 11:31:00

@中超战术板杨昊 邓卓翔我其实不反感嫡系,你如果从一个单位离职肯定愿意使用以前的手下团队,执行力、默契不是问题,偏偏这俩都是职业生涯走下坡路,邓之前让孙可打替补,还好转院去上海了,杨昊呢,大禁区前沿拦截几乎没有,球到他脚下,带几步观察一下,很潇洒的横传或者回传,要么被断,眼神防守,不争气,上个赛季打了几场好球,这赛季几场首发达不到中超水准。

大陆豪客 发表于 2015-6-24 11:37:00

第二支富力出现了。

乔尔斯 发表于 2015-6-24 11:41:00

在这种关键时刻如果主教练无法把球队注意力凝聚力处理好,这本身也是其自身能力的一种体现

truelisi50 发表于 2015-6-24 11:50:00

作为江苏人,最早在五台山为南京部队加过油。现在一直默默支持舜天,最近几天天天看到这些乱七八糟的事,有种心痛的感觉。

ericpaul 发表于 2015-6-24 12:01:00

引用46楼 @truelisi50 发表的:
作为江苏人,最早在五台山为南京部队加过油。现在一直默默支持舜天,最近几天天天看到这些乱七八糟的事,有种心痛的感觉。

有有吧,南部是个什么鬼?

第一勇士 发表于 2015-6-24 12:16:00

引用47楼 @ericpaul 发表的:
有有吧,南部是个什么鬼?

南京部队在五台山踢比赛很早了,80年代初的事情

第一勇士 发表于 2015-6-24 12:19:00

引用42楼 @linkbest2013 发表的:
俱乐部拒绝二次引援是表示红包帅位不稳吧?因为俱乐部不想瞎花钱了。我觉得红包也就半个赛季了。

这赛季也就这样了,保级吧。这俱乐部让人看不透,你说有雄心吧,卖主力卖队长,引援也没见大阵仗。你说没雄心吧,主帅炒的还挺勤,每年目标喊的震天响。
问题是下赛季要成绩没起色,估计吴曦也是大交易了。
折腾了半天还不如留老头呢,你给老头这阵容配置老头保守前四了。

13赛季俱乐部也是拒绝二次引援了,二次引援签外援又不代表这外援只能用半个赛季,像当年的耶夫蒂奇就是二次引援来的,签了两年半合同。当时俱乐部有想法,肯投入,自然出成绩;现在抠门甩锅,我看这管理层不整顿,换谁当主帅都一个样

云耀 发表于 2015-6-24 12:20:00

引用49楼 @第一勇士 发表的:

13赛季俱乐部也是拒绝二次引援了,二次引援签外援又不代表这外援只能用半个赛季,像当年的耶夫蒂奇就是二次引援来的,签了两年半合同。当时俱乐部有想法,肯投入,自然出成绩;现在抠门甩锅,我看这管理层不整顿,换谁当主帅都一个样

13赛季不是俱乐部的锅,二次引援是老头自己拒绝的,他把宝压在了达10复出上,前一批制服组在这方面没什么太大的问题

第一勇士 发表于 2015-6-24 12:21:00

引用50楼 @云耀 发表的:

13赛季不是俱乐部的锅,二次引援是老头自己拒绝的,他把宝压在了达10复出上,前一批制服组在这方面没什么太大的问题

13年外援可以不换,可是内援一个不引进,这个不能说是德拉甘的主意吧?

sivok 发表于 2015-6-24 12:23:00

引用7楼 @第一勇士 发表的:
俱乐部并不缺少引援的资金,但球队高层的意见却是二次转会不进行引援
——这种不作为混日子的俱乐部,换了高洪波有哪个高水平外教愿意来被坑?

这话说的,临开赛的时候搞来萨米尔救火
高想要的干儿子 杨昊,张思鹏 都给他运作过来了,高想废的陆,邓这些老臣,俱乐部也没拦他,这些就不算“作为”了
现在卖孙可的事情泰达认没认账都没定论呢,钱就可以往出花?

云耀 发表于 2015-6-24 12:26:00

引用51楼 @第一勇士 发表的:

13年外援可以不换,可是内援一个不引进,这个不能说是德拉甘的主意吧?

无锡不就13年来的吗。。。而且13年邓卓翔伤愈,好多人都把希望放在他满血复活上,那年等于一下子两个1000多W的内援。那个赛季很明显外援的问题才是大头,内援方面中期的时候亚冠已经被淘汰了,你放哪个俱乐部都不可能花大钱去买内援吧

czxl 发表于 2015-6-24 12:29:00

现在找德拉甘也没用啊,德拉甘走人的原因和现在舜天的问题是一样一样的

弘毅君 发表于 2015-6-24 12:35:00

各自为了对方的前程,高指导和舜天还是分手吧~~~

中超战术板 发表于 2015-6-24 12:58:00

引用43楼 @博格西奇 发表的:
@中超战术板杨昊 邓卓翔我其实不反感嫡系,你如果从一个单位离职肯定愿意使用以前的手下团队,执行力、默契不是问题,偏偏这俩都是职业生涯走下坡路,邓之前让孙可打替补,还好转院去上海了,杨昊呢,大禁区前沿拦截几乎没有,球到他脚下,带几步观察一下,很潇洒的横传或者回传,要么被断,眼神防守,不争气,上个赛季打了几场好球,这赛季几场首发达不到中超水准。

一个姓杨,一个姓邓,都是在舜天才跟高共事,不知道你一口一个亲儿子一口一个嫡系是何居心~

中超战术板 发表于 2015-6-24 12:59:00

引用40楼 @阿姨粉丝 发表的:

愚乐本色,至死方休。

江苏这地方不光是高层斗,球迷之间也互斗,能进步就见鬼了。

达10 发表于 2015-6-24 13:06:00

引用12楼 @第一勇士 发表的:

赞同你的观点。要么不签,要是签了并一直留用,就应该全力支持;现在不按主教练的思路引援,不尊重主教练的权威,就算高马上就下课了,这种氛围你换哪个高水平的教练敢来舜天队?不怕一样被坑了?有些人成天怀念德拉甘,都忘记德拉甘是为什么原因才走的?回来再被坑一次?

德拉甘什么原因走的?

mirror8888 发表于 2015-6-24 13:08:00

人心散了,队伍不好带呀
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 球队气氛压抑,内部人士:舜天人心已散