金满堂 发表于 2015-6-25 11:12:00

一个三问球迷的黑社会碰到了骗子。。

维尼修斯 发表于 2015-6-25 11:18:00

感谢全国球迷关注我大泰达了,其实这次风波,孙可,舜天,QJ都是引子,最主要的是球迷长期以来对俱乐部低级的管理极度不满的爆发,最简单的看看每年20多个人的报名名单就知道了,都是些什么人啊,都上的去场比赛吗?连中甲都没人要的居然能报上名,名将曹阳居然没有注册,教练每年公费旅游去欧洲,结果来的外援都是南美的,都是免费签,水平可想而知,成绩不好就向政府提条件,当初如果不是市政府高价出钱买烈鸟,结果真的不好说,如此摆烂的俱乐部连成绩垫底申鑫都不如啊

joejoezhai 发表于 2015-6-25 11:22:00

引用13楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
大哥,我还给朱俊唱过征服呢,两年不到,差点弄云南去,这些商人看看得了
你爽两年后,不和你商量,直接弄个云南权健出来找谁说理去?

同意你,球迷最重要的肯定应该是保住球队,然后才求发展,真的球迷有哪个希望过把瘾就死的?权健这种玩法就不地道,不能觉得日子过得平淡就把房子押了去赌场赌一把大小吧?

fisherer 发表于 2015-6-25 11:23:00

引用1楼 @杜剑龙 发表的:
作为上海球迷,真心要提心一下天津的朋友们。
权健这号称8亿资产算有个毛钱啊,这资产×100都不一定搞得过BIG3这几位。
别弄到最后和申花的朱三一个德行。

说实在的,申花就是被折腾了这么久,也比泰达混的好多了。。。。。。。
泰达集团是真不投钱。买外援必须有回扣,买内援必须免费。年轻球员必须得上供才能上场。二线队的必须哄好王霄大爷才能进一线队。
这就是泰达的现状。
我们球迷已经烦透了。这不是一年两年的事儿了。十年如一日啊亲

jmnikon 发表于 2015-6-25 11:23:00

6000W买来球员,就说入股?? 拿控制权,拿了控制权,再把孙可卖了 套现,最后权健啥损失都没有,拿了俱乐部控制权和股份??
真当泰达傻的??

Mr_灬東東灬 发表于 2015-6-25 11:26:00

还LV呢?= = 国安自己也是匹克的水平 大不了泰达算安踏,跟恒大的这UA怎么比

飞翔之光 发表于 2015-6-25 11:27:00

看过LZ全文,感觉LZ作为一个天津球迷,就是结尾说的那姑娘的某个没有决定权但能在耳边BB的亲戚...但那姑娘是不从的

fisherer 发表于 2015-6-25 11:29:00

引用60楼 @金满堂 发表的:
一个三问球迷的黑社会碰到了骗子。。

赞,不能再亮了,可惜明白你这段话的人虎扑可能不多。

jmnikon 发表于 2015-6-25 11:29:00

引用61楼 @维尼修斯 发表的:
感谢全国球迷关注我大泰达了,其实这次风波,孙可,舜天,QJ都是引子,最主要的是球迷长期以来对俱乐部低级的管理极度不满的爆发,最简单的看看每年20多个人的报名名单就知道了,都是些什么人啊,都上的去场比赛吗?连中甲都没人要的居然能报上名,名将曹阳居然没有注册,教练每年公费旅游去欧洲,结果来的外援都是南美的,都是免费签,水平可想而知,成绩不好就向政府提条件,当初如果不是市政府高价出钱买烈鸟,结果真的不好说,如此摆烂的俱乐部连成绩垫底申鑫都不如啊

枪手,真的是球迷吗?
英甲大把这种球队,每周球场还是坐的满满的,难得升一回英超就是节日
泰达的钱不是钱?? 泰达集团的员工牺牲他们福利,支持着这样的一只中超球队,你如果作为一个真正的俱乐部球迷,理应这态度吗?

放开那大嫂 发表于 2015-6-25 11:29:00

引用63楼 @fisherer 发表的:
说实在的,申花就是被折腾了这么久,也比泰达混的好多了。。。。。。。
泰达集团是真不投钱。买外援必须有回扣,买内援必须免费。年轻球员必须得上供才能上场。二线队的必须哄好王霄大爷才能进一线队。
这就是泰达的现状。
我们球迷已经烦透了。这不是一年两年的事儿了。十年如一日啊亲

泰达这十几年也就1011高光了一下,仅此而已,但那也是大脑袋为了清山头的冲锋而已,之后还是拉帮结派的老样子。加之俱乐部高高在上,没事来个三问球迷,这才叫典型的大爷买卖。

恬静怡和 发表于 2015-6-25 11:32:00

我不知道权健如何能强行借钱给泰达,孙可是球员,签合同只能和俱乐部签。天津泰达不想借钱,为什么要和孙可签约?钱你自己又没有。

放开那大嫂 发表于 2015-6-25 11:33:00

引用68楼 @jmnikon 发表的:

枪手,真的是球迷吗?
英甲大把这种球队,每周球场还是坐的满满的,难得升一回英超就是节日
泰达的钱不是钱?? 泰达集团的员工牺牲他们福利,支持着这样的一只中超球队,你如果作为一个真正的俱乐部球迷,理应这态度吗?

68楼3问61楼,好熟悉的腔调啊

飞翔之光 发表于 2015-6-25 11:33:00

问题是权健爽了两年,然后要甩手不干了,但是本地没人接手,我估计远远会比那年的申花搬迁云南更离奇...到那时,如果真搬迁到远方,到时天津的球迷会不会后悔,会想念泰达??

维尼修斯 发表于 2015-6-25 11:38:00

枪手,真的是球迷吗?

我擦,我真TM希望我是枪手,码字还有钱挣。你要是高级黑我赞成你,你要是真反对,先把我说的看明白来的再反对

小新钢达木 发表于 2015-6-25 11:39:00

楼主自己肯定不做生意...也千万别做生意

enchanter鹏 发表于 2015-6-25 11:40:00

哈哈,太对了,说白了就是现在的社会太浮躁。“有钱是王道,怎么都行!”说难听点就是有奶就是娘,有钱就是爹。要不社会上哪来那么多干爹干女儿的。你还不能多说,说多了你那是仇富,自己没本身还红眼病~

放开那大嫂 发表于 2015-6-25 11:41:00

枪手,真的是球迷吗?

年年那堆水货外援是球迷选的?2003年为了给自己前两年内耗买单结果花了上千万买球是球迷花的?泰达权健撕逼事件全国看笑话,是球迷闹的?牺牲福利,真腆着脸说啊,问问自己的管理层福利为嘛没的。

ysjaaa 发表于 2015-6-25 11:42:00

脑补下,我给泰达估价四个亿吧,如果泰达吃下孙可这单的话,权健在搞几个人来的话,泰达就可以空手滚蛋了,是不是这个意思?
这样也能成的话我就建议权健去找富力老板谈谈,打包姜宁姜志鹏王晓龙三个亿,半年后拿到泰达控制权后二亿五卖回给富力。。。这买卖怎么样??

气定神闲者 发表于 2015-6-25 11:42:00

热闹啊,今年好戏格外多

死去活埋 发表于 2015-6-25 11:44:00

拿猪三比全溅真是笑话, 人家猪老板至少给上海乃至中国足球带来了什么? 王大雷 无锡 冯人亮 and so on on,,,而这些人当初一共花了多少银子?全溅有这个眼光能力吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达