macdull 发表于 2015-6-25 10:22:00

引用1楼 @天地有雪1 发表的:
引用0楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
谁给泰达俱乐部投资,我就支持谁,至于泰达集团亏损6600万,那关球迷什么事情;

恩,有奶便是娘

关键是,权健只是动动嘴皮子,什么钱没出啊,泰达要么还我钱,要么给我股份,相当于这钱都是泰达出的,那叫什么赞助商,球迷脑子都进水了。

之云是鸟也 发表于 2015-6-25 10:23:00

我分享一篇网友写的东西,大家可以更了解一下这个问题。
地址:http://t.cn/R2gyDcD
泰达和权健自然之间的一地鸡毛,归根到底就是为了争权夺利,就是因为触及了某些人或团体的利益,才弄得天津足球在全世界面前自扇耳光,贻笑大方。究竟事实真相如何,作为外人,我们不知内情。我只是想通过分析已知的情报,来推论事实真相。
一、泰达控股公司利益受损。现在已知、并基本确定泰达将会转让股权给权健,甚至有消息称将在三年内全部转让完成。那么说明泰达控股是同意转让的,即使是时间和份额有矛盾,也不至于一拍两散。那么问题出现了,转让泰达足球队让泰达控股利益受损了吗?答案是否定的,从近年来泰达的所作所为来看,足球俱乐部就是控股的一个包袱、严重的不良资产,是因为政治因素才勉力而为,这个烫手山芋能有人接手,对它来说何乐不为呢?而且权健自然出价也算不错,尽管抵不过这几年的投资,好歹也是见到回头钱了。由此可见,泰达控股的利益不会受损,至少是理由不充分。
二,权健自然医学利益受损。这条根本不成立,无商不奸,利益受损的话它们也不会去抢孙可,争股权了。怕权健开出高薪,以后难以为继,更是扯蛋,权健以后给不起工资和你现在股权分配有半毛钱关系么?更何况准备争冠、引进国脚的球队还要继续沿袭保级队的工资标准么?在讲笑话么?
三,天津足球利益受损。从大局出发,以长远的眼光来看待这个问题的话。无论是让泰达苟延残喘下去,还是让权健急功近利,大踏步不怕扯的发展,对于天津足球都无利可图。不过现阶段看来,所谓泰达控股以保护天津足球利益出发,拒绝权健自然的接手,道理说不通。且不论以泰达目前状况还能在中超苟活多久。就单凭担心权健控股之后,会像阿尔滨一样,就是在替古人担忧。怕,怕还要转让股份?早干嘛了?而且权健自然大规模的投入,剑指冠军,即使不能成功,能够引进强援树立良好形象,对天津足球也算是利大于弊。就算以后权健经营不利,需要卖人求生,卖的也是它买来的强援。与你泰达何干?
四、球迷利益受损。我勒个去的,这几年来,泰达拿球迷当什么了么?绝大部分球迷就希望自己支持的球队能够多赢球、能够有点追求、能让球迷有点可以自豪的谈资。以后权健控股后会怎么样我不知道,反正泰达没几点能够做到。而且对于爱看球的来说,谁投资、谁受益,都与己无关,只要是天津的中超队就行了,没人关心是姓泰还是姓权。
洋洋洒洒写了一堆,读了半天发现没什么人利益受损啊?为什么还要泰权博弈呢?下面就是我要推断的重点了。权健自然全面接手也好,控股也罢。它的话语权多了,有些人的自然就少了。权健介入俱乐部业务后,首先受到严重威胁的就是俱乐部管理层,李广益属集团公司编制,回去任职即可。可在他羽翼之下养尊处优多年的兄弟们,权健还会高薪养闲人么?自然不会,而且要是全面接管的话,恐怕会一个不留,这部分人自然会反对转让,此为利益受损群体之一。
权健自然想要提高影响力,球队就要引进强援,球员上档次那么现有的这只黔驴技穷、江郎才尽的教练组自然也要调整了,此为利益受损群体之二。权健高价买进孙可,并许以高薪,原有球员有些想法可以理解。不过,人家当红国脚,拿队内顶薪何错之有?眼红人家的高薪,不如先眼红人家的球技,你们有能耐也入选国家队去,要是有别的俱乐部要高价买走,我想权健应该也不会误人前程吧?可惜,以目前俱乐部的国内球员实力和表现,按现行的薪酬待遇,对于有些人都多。
要想出成绩争名次,权健定会继续购进国内一流球员和高水平的外援,再搭配上以93、97年龄段为主的年轻球员,来征战中超。由于名额限制,自然而然地要淘汰一大批球员。对于泰达足球队的某些球员来说,泰达都不要,基本上也就没人会要了。而且,权健为了平衡薪酬待遇,已经应允给队内球员大幅加薪。这个时候要是被权健清洗,以后还能去哪里混吃等死?还怎么去夜店莺歌燕语?还怎么勾搭天津有钱小女?此为利益受损群体之四,也是损失最大的一方。
综上所述,结合这两场比赛的诡异表现,我想很多人的心中已经有一个答案呼之欲出了:噢,原来是他们最反对权健入股啊!您先别忙着下结论,我这也是咸吃萝卜淡操心,利用自己对事物极为敏感的特性,结合能够收集到的材料,纯属个人主观臆断的结论,如有雷同纯属巧合。大家如果认同,请手工点个赞。觉得有部分可以接受的,想要转载的请修改后注明出处。
我这好多年没写这么多字了,生疏了,让大家见笑了,请大家多多指教。同时,也继续关注天津足球,泰达也好权健也罢,作为生活的一部分,我们无法割舍,只求各方博弈时以大局为重,做到问心无愧。
@天津夏日里的雪

mikemei1987 发表于 2015-6-25 10:23:00

引用22楼 @初音酱 发表的:
我买个车 然后强行借给你 作为你家房本一部分 LZ是否同意?

现在泰达队的奖金都是权健在发,也就是说,这家的生活费泰达自理,养车房贷医疗教育什么的权健一肩挑下了。就这样掏钱买人说房本加个名字,很过分?
一边安心收钱,一边揣测人家加名字就是要霸占房产,泰达好干净?

pf714 发表于 2015-6-25 10:24:00

引用16楼 @clevin 发表的:
凭啥凭啥!!!你自己花了6600,然后告诉我这个钱我借给你的,但是我替你花了,你没钱给我的话就拿股权换呗。特么的股权都给你了,俱乐部控制权也是你的了,完事花了6600拿来的孙可也是你的?
真当俱乐部的人是你大街上骗到的大爷大妈?当谁智商不够用啊。。。

我觉得首先得搞清楚一件事,这笔钱肯定不是泰达自己掏的;问题的关键是这6600万是从赞助费里面划得呢,还是权健自己又另掏的钱;如果是前者,那么权健是有点不地道;如果是后者,那么人家权健要求股份是天经地义的,人家又不欠你的,凭什么白替你掏钱,想要不花钱,还想白得球员,哪有那么容易的事

qc813 发表于 2015-6-25 10:24:00

知道当年全兴是怎么被玩死的吗?

权限狗惹不起 发表于 2015-6-25 10:25:00

搞传销的就是牛逼啊 这明摆着是空手套股权啊 6600买了孙可 然后白得股权 最后控制俱乐部 等于买的孙可还是自己的转一圈下来 什么都没花 还白落一俱乐部真是高

yario 发表于 2015-6-25 10:27:00

有奶便是娘?提醒一下天津球迷 阿尔滨和朱三的下场历历在目哦~别以为花了大价钱就是好事

gutenxu 发表于 2015-6-25 10:27:00

不看好这种投机客,朱俊的例子在那里

SIMPastor 发表于 2015-6-25 10:31:00

全歼这玩法就是猪骏翻版。指望直销公司年年投入1个亿简直是天方夜谭。我天津又不会像北上广有真土豪收购。
当然泰达内部也没几个好鸟,个别人有多远滚多远为好。

frick 发表于 2015-6-25 10:34:00

你是哪来的天津球迷啊?在虎扑也玩几年了怎么不知道啊

clevin 发表于 2015-6-25 10:44:00

引用42楼 @mikemei1987 发表的:

现在泰达队的奖金都是权健在发,也就是说,这家的生活费泰达自理,养车房贷医疗教育什么的权健一肩挑下了。就这样掏钱买人说房本加个名字,很过分?
一边安心收钱,一边揣测人家加名字就是要霸占房产,泰达好干净?

wcbznm 发表于 2015-6-25 10:49:00

卖假药的忽悠大爷大妈都忽悠到足球圈啦

天地有雪1 发表于 2015-6-25 10:52:00

引用34楼 @杜剑龙 发表的:
作为上海球迷,真心要提心一下天津的朋友们。
权健这号称8亿资产算有个毛钱啊,这资产×100都不一定搞得过BIG3这几位。
别弄到最后和申花的朱三一个德行。

朱俊还是可以的。。。至少他是真心喜欢足球

yuwan721 发表于 2015-6-25 10:52:00

什么叫赞助商?书面叫合作,直白点叫宣传叫广告。 赞助多少是你愿意,现在你打着赞助的幌子吃掉俱乐部? 居然还有非利益第三方支持?

minix3 发表于 2015-6-25 10:54:00

我看到很多GUI迷啊,这么关心别人家的事

洒克买迪克 发表于 2015-6-25 10:57:00

我天津同事纷纷表示泰达还是降级吧!

martinss 发表于 2015-6-25 11:00:00

孙可的脑子也是绝了
还是甘心去当孙经理?

邯郸学球 发表于 2015-6-25 11:01:00

楼主没有看到重点:
大土豪权健是不是好人,姑娘是不知道。但泰达这2年干的不出奇事少吗?一有点困难就输球逼市政府,一有点困难就输球逼市政府,这就好比泰达屌丝工作不顺心回家就打喝酒老婆。。。
在宝马里哭不哭还不知道,但姑娘在自行车里也没笑出来啊?。。。。
这日子反正没法过了,还不如跟上土豪潇洒2年。

adachimk3 发表于 2015-6-25 11:03:00

三问球迷的俱乐部,你觉得球迷还会支持么?
权健怎么样不好说,但是泰达绝对在天津球迷心理没啥地位。丫就一个混日子的傻逼国企啊。早该滚蛋了。

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 11:05:00

申花球迷真诚相劝,有钱的流氓还是流氓,不能因为钱就跟了黑涩会老大
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达