z37580390 发表于 2015-6-25 09:41:00

权健这次不能得逞,肯定不会给泰达安宁,受害的是天津对自己

幺幺二八 发表于 2015-6-25 09:44:00

引用17楼 @dps伐如条狗 发表的:
其实孙可工资的事情挺好解决的
700万年薪,改成300万,余下的400万合同变更,算签字费
如果3年合同,就1200万签字费,虽然多了点,但年薪高的事情能混过去 ,什么打破队内工资结构乱一样的理由谁信
关键就是泰达不肯吃亏吧,让权健做只出钱的傻子,不参与决策

本来就是赞助商,赞助商哪来决策权?

初音酱 发表于 2015-6-25 09:44:00

我买个车 然后强行借给你 作为你家房本一部分 LZ是否同意?

表AT了 懒得理你们水军

[ 此帖被初音酱在2015-06-25 10:31修改 ]

真水 发表于 2015-6-25 09:45:00

引用11楼 @达芬奇的恶魔 发表的:

就权健那点资产,想在目前的中超当土豪,远远不够,豪门别想了,真的这样玩,2年,泰达就不存在了

球迷哪管那么多啊!都是看眼前的,其实泰达目前的模式已经可以了,一个联赛不可能都是豪门啊!

zhangqh12 发表于 2015-6-25 09:50:00

引用13楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
大哥,我还给朱俊唱过征服呢,两年不到,差点弄云南去,这些商人看看得了
你爽两年后,不和你商量,直接弄个云南权健出来找谁说理去?

如果球队交给权健 只能在天津市经营 你以为市政府那些领导都是傻子啊。

zhangqh12 发表于 2015-6-25 09:51:00

引用14楼 @CRH380A 发表的:
权建这种企业活不长久,长期来说对泰达根本没有利

没事儿啊 权健玩不下去了 市政府可以自己接盘或者找其他人继续接盘的 死不了 现在吃粗粮 吃两年肉 没肉吃了可以继续回去吃粗粮啊

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-25 09:52:00

引用24楼 @zhangqh12 发表的:

如果球队交给权健 只能在天津市经营 你以为市政府那些领导都是傻子啊。

这有啥,朱三也不是拿球队和市ZF要挟的吗?就是他不搬出去,拿搬出去这件事威胁市ZF,然后年年卖主力,你们还爽吗?

dps伐如条狗 发表于 2015-6-25 09:59:00

引用21楼 @幺幺二八 发表的:
本来就是赞助商,赞助商哪来决策权?

问题就出在泰达身上啊
谁给赞助商的权利,去谈转会的?

lflcy1313 发表于 2015-6-25 09:59:00

扯蛋 到现在还看不出权健就是骗来了吗 6600算作购买股权的钱里 花泰达的钱 占了便宜 一看泰达不乐意 好啊 我不玩了 反正我的广告效应是达到了 一分不花赚了名声 还把锅给了泰达 然后你这种傻球迷为这骗子摇旗呐喊 泰达是没钱 但一直最起码能维持着 兴许哪天等到真正的金主 死也不能把天津足球交给权健这骗子手里 还嫌丢人丢的不够大?

dps伐如条狗 发表于 2015-6-25 10:02:00

这事说穿了
就是泰达把全建当傻子
泰达:“你只出钱,别管事,三年后俱乐部就是你的”(三年后也不给你,忽悠你出3年钱再说),你出奖金,你出工资,你引援。我做管理
权健:“3年,1年我都等不及,明年就接手了”

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 10:04:00

天津球迷被楼主代表了

guoyaoshi1 发表于 2015-6-25 10:06:00

黑得漂亮漂亮亮亮亮亮

RC_longey 发表于 2015-6-25 10:09:00

引用1楼 @clevin 发表的:
凭啥凭啥!!!你自己花了6600,然后告诉我这个钱我借给你的,但是我替你花了,你没钱给我的话就拿股权换呗。特么的股权都给你了,俱乐部控制权也是你的了,完事花了6600拿来的孙可也是你的?

真当俱乐部的人是你大街上骗到的大爷大妈?当谁智商不够用啊。。。

引用22楼 @初音酱 发表的:
我买个车 然后强行借给你 作为你家房本一部分 LZ是否同意?

我理解楼主是这个意思,就是权健和俱乐部之前都弄妥了,都同意,但是集团后来不同意了。
就像你的比喻,只不过房主同意,房主未满十八岁,她妈不同意。

——楼主似乎是这个意思。

puma173w 发表于 2015-6-25 10:17:00

天津球迷真的支持权健这种公司接手俱乐部??

杜剑龙 发表于 2015-6-25 10:17:00

作为上海球迷,真心要提心一下天津的朋友们。
权健这号称8亿资产算有个毛钱啊,这资产×100都不一定搞得过BIG3这几位。
别弄到最后和申花的朱三一个德行。

tianzhao5527 发表于 2015-6-25 10:18:00

引用28楼 @lflcy1313 发表的:
扯蛋 到现在还看不出权健就是骗来了吗 6600算作购买股权的钱里 花泰达的钱 占了便宜 一看泰达不乐意 好啊 我不玩了 反正我的广告效应是达到了 一分不花赚了名声 还把锅给了泰达 然后你这种傻球迷为这骗子摇旗呐喊 泰达是没钱 但一直最起码能维持着 兴许哪天等到真正的金主 死也不能把天津足球交给权健这骗子手里 还嫌丢人丢的不够大?

人家权健还是花了6600w啊,舜天收到全款了。
现在泰达不收货,权健也没法退货,6600w是实打实在别人账户里了。
反正权健这么做确实不厚道,但也不是说完全每一项接手的

mikemei1987 发表于 2015-6-25 10:19:00

引用13楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
大哥,我还给朱俊唱过征服呢,两年不到,差点弄云南去,这些商人看看得了
你爽两年后,不和你商量,直接弄个云南权健出来找谁说理去?

那也是2年后再去找地方说理咯

之云是鸟也 发表于 2015-6-25 10:20:00

反正天津球迷就我观察,基本没有挺泰达的。因为泰达这些年干的事已经说明问题了。

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-25 10:21:00

引用36楼 @mikemei1987 发表的:

那也是2年后再去找地方说理咯

权健这态度像是个说理的人吗?

gutenxu 发表于 2015-6-25 10:21:00

不看好这种投机客,朱俊的榜样在那里
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达