jjtony 发表于 2015-6-20 22:46:00

引用77楼 @公仔大王66 发表的:
刚开始不太顺。后面越踢越顺。很稳,没乱踢的感觉

郑龙今天发挥很给力,除了一个红牌,下半场后段都是他的高光。

公仔大王66 发表于 2015-6-20 22:47:00

引用80楼 @chris08 发表的:

郑龙今天发挥很给力,除了一个红牌,下半场后段都是他的高光。

郑龙??? 邹正吧

chris08 发表于 2015-6-20 22:48:00

单纯来赞一下高拉特的传球。真的传的好啊。激活了前场。郑龙确实很优秀,但是顶上锅盖补一句“意识还是有待提高”。传球啥的都慢了一步。
今天虽然两个进球都是定位球,任意球,但是前场配合越来越多了。而且看得出来恒大出球比鲁能快很多。这点很好

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 22:48:00

引用81楼 @jjtony 发表的:

郑龙??? 邹正吧

不是,我的意思是,郑龙发挥很好,除了别人的那个红牌抢了他风头,基本都是他的高光。

chris08 发表于 2015-6-20 22:48:00

引用61楼 @wjwvista 发表的:
还是有改变的,那种身后的长传球基本不打了,更多的个人突破。巴西教练果然是更强调个人能力。

梅大腿今天几次前插突破让我晃眼看见了卢西奥。这是要成长为超级大腿的节奏了。。。

迪尼奥 发表于 2015-6-20 22:50:00

引用82楼 @公仔大王66 发表的:
单纯来赞一下高拉特的传球。真的传的好啊。激活了前场。郑龙确实很优秀,但是顶上锅盖补一句“意识还是有待提高”。传球啥的都慢了一步。
今天虽然两个进球都是定位球,任意球,但是前场配合越来越多了。而且看得出来恒大出球比鲁能快很多。这点很好

难道是因为斯科拉里懂怎么用他?他自己都说自己其实组织也是很好的

邯郸学球 发表于 2015-6-20 22:52:00

撸主是恒大的公关吧?

公仔大王66 发表于 2015-6-20 22:53:00

引用85楼 @chris08 发表的:

难道是因为斯科拉里懂怎么用他?他自己都说自己其实组织也是很好的

主要是上半赛季他不顶前面不行啊。没有他的进球,亚冠打不到现在。
能上能下,能射能传,这身价不仅值,而且还可以涨。

chris08 发表于 2015-6-20 22:54:00

引用85楼 @chris08 发表的:

我也不知道。也许是鲁能没有大巴防守吧,空间比较大?总之就是传的漂亮。中国球员基本传不出来这种球。下半场传给郑龙的球。还有身位的处理。都很好。

Julino 发表于 2015-6-20 22:55:00

引用87楼 @邯郸学球 发表的:
主要是上半赛季他不顶前面不行啊。没有他的进球,亚冠打不到现在。
能上能下,能射能传,这身价不仅值,而且还可以涨。

这么说来,就很期待阿兰回来能有什么配合了。或者不是说要再来一个猛人?

chris08 发表于 2015-6-20 22:56:00

引用58楼 @湖北老球迷 发表的:
今天一个大成功就是梅方和冯潇霆没有让鲁能空袭成功一次。有梅方这个硬汉护驾,冯发挥也比上一场好不少。梅方和冯潇霆搭档中卫是绝配,两人都弥补了自己的缺陷。上一场打天津,要是梅方没有停赛,冯也不会那么狼狈,那场球肯定拿下了。

冯几次助攻插上到对方禁区前,我觉得是大菲儿特意安排的吧,以前很少很少见

云高尔 发表于 2015-6-20 22:57:00

引用88楼 @公仔大王66 发表的:
我也不知道。也许是鲁能没有大巴防守吧,空间比较大?总之就是传的漂亮。中国球员基本传不出来这种球。下半场传给郑龙的球。还有身位的处理。都很好。

嗯,确实是,恒大几次都是利用空间打反击。
看国安怎么应对,下场有意思了。

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 23:34:00

@hzg5303 发现中国球员都很喜欢在禁区边犯规!而且很多都是很没必要的!每支队都一样

瓷弃 发表于 2015-6-20 23:42:00

引用92楼 @云高尔 发表的:
@hzg5303 发现中国球员都很喜欢在禁区边犯规!而且很多都是很没必要的!每支队都一样

好过在禁区里犯规。。。

昆仑剑歌 发表于 2015-6-20 23:46:00

引用77楼 @公仔大王66 发表的:
刚开始不太顺。后面越踢越顺。很稳,没乱踢的感觉

至少没有只会开大脚了,之前真是让人食之无味啊

瓷弃 发表于 2015-6-20 23:58:00

引用94楼 @瓷弃 发表的:
   至少没有只会开大脚了,之前真是让人食之无味啊

有点扯淡,其实卡纳瓦罗离开前最后几场已经是今天这种打法了,难道你们没看比赛?

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-21 00:19:00

引用95楼 @昆仑剑歌 发表的:
有点扯淡,其实卡纳瓦罗离开前最后几场已经是今天这种打法了,难道你们没看比赛?

为毛我看的比赛都是抡大脚……

山龙隐秀 发表于 2015-6-21 00:30:00

引用96楼 @瓷弃 发表的:
   为毛我看的比赛都是抡大脚……

对江苏艺术中场还溜圈了呢。。。

sagiri 发表于 2015-6-21 06:18:00

他才来几天,人还没认全呢吧。

aoe34 发表于 2015-6-21 09:09:00

龙龙这爱称没白叫呢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 没人觉得斯大叔一来大淘宝立即恢复了强队本色吗?