wjwvista 发表于 2015-6-20 22:30:00

不开大脚走地面了,这是最明显的变化。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 22:30:00

还是有改变的,那种身后的长传球基本不打了,更多的个人突破。巴西教练果然是更强调个人能力。

绿茵如梦 发表于 2015-6-20 22:31:00

引用56楼 @chris08 发表的:

今年一个冠军的及格线严格了点。毕竟这个情况,而且中途接手,我看没有冠军也不要着急否定。等明年一个完整赛季后再说。况且2年半的合同,说长不长,说短不短。斯科拉里肯定是有料的

拿下今天的天王山之战,今年中超冠军基本不会旁落。

jjtony 发表于 2015-6-20 22:31:00

楼主,我就想艹你妈的逼!中立你妈个逼啊,说你是球迷是侮辱球迷的智商!

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 22:31:00

引用58楼 @湖北老球迷 发表的:
今天一个大成功就是梅方和冯潇霆没有让鲁能空袭成功一次。有梅方这个硬汉护驾,冯发挥也比上一场好不少。梅方和冯潇霆搭档中卫是绝配,两人都弥补了自己的缺陷。上一场打天津,要是梅方没有停赛,冯也不会那么狼狈,那场球肯定拿下了。

其实就是防守高空头球不行,所以恒大如果亚洲外援应该买一个可以打左后卫和中后卫都很优秀的亚洲外援,所以有理由相信下一个名额会用在澳洲球员身上, 或者西亚的球员,但他们信仰伊斯兰体系也有隐忧,斋戒

chris08 发表于 2015-6-20 22:31:00

引用52楼 @chris08 发表的:

那我和你相反,比较反感什么都不顾的瞎说。

我比较反感已经没什么说的了还要强行说。

fatboy_ck 发表于 2015-6-20 22:32:00

引用62楼 @湖北老球迷 发表的:
拿下今天的天王山之战,今年中超冠军基本不会旁落。

就看摆大巴的情况下有没有比较好的应对法则。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 22:32:00

有句俗話叫“行哚t生醫病尾”。

chris08 发表于 2015-6-20 22:34:00

引用66楼 @chris08 发表的:

就看摆大巴的情况下有没有比较好的应对法则。

下半年外援和张林芃、廖力生他们全部归队,中超应该没问题。现在就是要咬紧牙关,打好间歇期前的最后两场比赛,不容有失,对国安争取拿下,至少要平,打永昌必须拿下。

天才粉红兔 发表于 2015-6-20 22:35:00

引用65楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

我比较反感已经没什么说的了还要强行说。

呵呵,看到你这个回复,我想笑,你也确实是没什么说的了还非要回这一句。
别争了,今天比赛是短传渗透还是长传反击,我看你有你的理,我有我的理,既然谁都说服不了谁,就别为了面子非要回个什么。我这句话说完,你要想说再说一句,然后咱们打住。

ericluciano 发表于 2015-6-20 22:36:00

在新欢与旧爱之间.....

chris08 发表于 2015-6-20 22:38:00

引用47楼 @湖北老球迷 发表的:
其实闯过下一轮对国安一关,下半年中超赛场恒大面临的挑战就不大了。随着伤员逐渐归队,恒大打中超是没问题的,毕竟阵容厚度在那里。今年斯科拉里的及格线是一个冠军。明年才是斯大爷的大考之年。

新外援最迟打完国安就得到位了,否则以现在的残阵去顶接着的连续客场,最好的情况也就是不被国安甩开而已。

chris08 发表于 2015-6-20 22:39:00

引用68楼 @湖北老球迷 发表的:
下半年外援和张林芃、廖力生他们全部归队,中超应该没问题。现在就是要咬紧牙关,打好间歇期前的最后两场比赛,不容有失,对国安争取拿下,至少要平,打永昌必须拿下。

国安这场有意思了。今天国安状态非常不错。

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 22:40:00

引用71楼 @ericluciano 发表的:
新外援最迟打完国安就得到位了,否则以现在的残阵去顶接着的连续客场,最好的情况也就是不被国安甩开而已。

好像必须转会窗口开了以后才能正式引入吧?

邯郸学球 发表于 2015-6-20 22:41:00

引用69楼 @chris08 发表的:

呵呵,看到你这个回复,我想笑,你也确实是没什么说的了还非要回这一句。

别争了,今天比赛是短传渗透还是长传反击,我看你有你的理,我有我的理,既然谁都说服不了谁,就别为了面子非要回个什么。我这句话说完,你要想说再说一句,然后咱们打住。

从一开始就是你在争个短传还是长传。我一句都没争过,一上来就说我看球费电。。。。你早有这觉悟该多好。

wingcwf 发表于 2015-6-20 22:43:00

引用55楼 @jjtony 发表的:

鲁能主场,而且好歹都是亚冠球队,他们不愿意放下姿态,而且也不能放下姿态,因为恒大愿意拿一分

关键是恒大的主力阵容也是半残,而且残的更狠,主场面对就一个外援的恒大还不攻出去实在说不过去。

公仔大王66 发表于 2015-6-20 22:43:00

反正不要动不动就开大脚就行,那样的球根本没法看的。

chris08 发表于 2015-6-20 22:45:00

引用16楼 @瓷弃 发表的:
   但确实比卡帅时候好看,可能我不懂球

刚开始不太顺。后面越踢越顺。很稳,没乱踢的感觉

jjtony 发表于 2015-6-20 22:45:00

引用74楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
从一开始就是你在争个短传还是长传。我一句都没争过,一上来就说我看球费电。。。。你早有这觉悟该多好。

嗯?这我得多说一句,我没说你看球费电啊?

chris08 发表于 2015-6-20 22:46:00

引用75楼 @邯郸学球 发表的:
关键是恒大的主力阵容也是半残,而且残的更狠,主场面对就一个外援的恒大还不攻出去实在说不过去。

所以这一场球,即使不是一个教练,就是一个懂球帝的球迷去指挥,都知道该,防守反击的策略,而且恒大都已经替补都是GK GK两个人去凑数
鲁能还不想赢就真的见鬼,但鲁能的防守还有阵地战就这样水平去面对球迷,也怪不得去打亚冠被人虐。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 没人觉得斯大叔一来大淘宝立即恢复了强队本色吗?