TheAnts 发表于 2015-6-20 21:45:00

从这场比赛来看,中场调整还是很有效果的。
进攻端打的比上半场好的多。

glock81 发表于 2015-6-20 21:45:00

引用16楼 @瓷弃 发表的:
   但确实比卡帅时候好看,可能我不懂球

大家比惨的时候就不要提谁踢的好了!

mingel 发表于 2015-6-20 21:45:00

这场鲁能自己体能没分配好,仗着主场上来就狂攻,下半场体能不足连续传接失误
恒大体能真心好,没的说

yuristyle 发表于 2015-6-20 21:46:00

这场的运动战套路还是大卡时代的,进球也是还是和大卡时代一样考定位球…
要展现斯达舒的烙印,没个一年半载可能吗?

DeadManWalk 发表于 2015-6-20 21:47:00

下一场又是热带魔鬼客串,目测我安求轻虐

锋行天下hao 发表于 2015-6-20 21:47:00

失误少了很多,中场过渡分球有很大进步,你说是卡帅的功劳,那我也没办法。

邯郸学球 发表于 2015-6-20 21:50:00

恒大的控制性打法有些克鲁能。。。一跑位一拉扯鲁能的盯人防守就不行了,而恒大的区域防守让鲁能没什么办法

v_xiaoau 发表于 2015-6-20 21:54:00

今天是李铁的代表作好吗?

kahnmourinho 发表于 2015-6-20 21:59:00

终于抛弃了大脚前场找人,回到了熟悉的地面传控踢法

chris08 发表于 2015-6-20 22:08:00

看评论感觉就是赢球了是前任的功劳,如果输了肯定是一堆呵呵。

周末开场 发表于 2015-6-20 22:11:00

引用18楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
反正大脚确实少了,前场有打短传渗透的意思,只是短时间内还没默契。

。。。少在哪里?不还是防守断球就快速交给前锋反击?反击就是这么打的,谁打反击还短传渗透?

chris08 发表于 2015-6-20 22:12:00

后防站位很好,除了脑抽邹那个滑倒外没给对方太好的机会

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-20 22:15:00

引用28楼 @v_xiaoau 发表的:
终于抛弃了大脚前场找人,回到了熟悉的地面传控踢法

看球了吗?几次有威胁的进攻都还是靠长传找人。。。
其实,谁和恒大打对攻,恒大都这个打法。

chris08 发表于 2015-6-20 22:16:00

引用32楼 @chris08 发表的:

看球了吗?几次有威胁的进攻都还是靠长传找人。。。
其实,谁和恒大打对攻,恒大都这个打法。

大家都是看球费电,就等你一个个去反驳了。

chris08 发表于 2015-6-20 22:16:00

引用29楼 @kahnmourinho 发表的:
看评论感觉就是赢球了是前任的功劳,如果输了肯定是一堆呵呵。

那你说谁的功劳?这才第一场比赛,斯科拉里估计人都还没认熟呢。说是他的功劳你自己信吗?

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 22:18:00

引用33楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

大家都是看球费电,就等你一个个去反驳了。

说实话,你所谓的”大家“看球费不费电我不知道,但是睁眼说瞎话真的好?

动感之水 发表于 2015-6-20 22:18:00

引用19楼 @pplinpplin 发表的:
强个毛,这场的主教练更像是李铁。

上半场是李铁,下半场斯大爷亲自指挥。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 22:18:00

引用27楼 @邯郸学球 发表的:
今天是李铁的代表作好吗?

上半场可能更多的是李铁,但是下半场,大菲应该完全接管比赛了,基本上也就看到他一个人在指手画脚了!

chris08 发表于 2015-6-20 22:19:00

首发阵容应该是李铁排的。

好好冷 发表于 2015-6-20 22:20:00

引用36楼 @湖北老球迷 发表的:
上半场是李铁,下半场斯大爷亲自指挥。

无论是不是李铁指挥,都不可能没斯科拉里一点关系。战术什么的,肯定是他制定。了不起李铁多喊喊罢了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 没人觉得斯大叔一来大淘宝立即恢复了强队本色吗?