七存息 发表于 2015-6-22 10:36:00

引用80楼 @小小喵熊 发表的:
   喔 钱鸡都有了 你这造词能力不错 这帖子里除了你可惜没别人说过钱卡了 自己竖个靶子倒是挺嘿的

钱卡钱鸡这个坛子上是谁的发明的?

xinjun 发表于 2015-6-22 10:36:00

引用79楼 @七存息 发表的:

广州有足球底蕴,恒大也是历史上最出色的球队之一,但某些一句白话不会讲,一次天河没去过的“恒大球迷”,自家的功勋球员,经历了那么多生死战荣誉战,就是钱卡钱鸡,倒是热衷yy那些根本看不起恒大的一线球星,很多人讨厌恒大也是因为这种赢球迷和脑残粉,我鲁如果像恒大这么争气,我肯定骂死这些赢球迷

我知道你住海边的,管的宽。

桂安 发表于 2015-6-22 10:37:00

引用72楼 @小小喵熊 发表的:
   建议你眼睛大点 是谁在这个帖子里先拿孔卡出来讽刺恒大的?两个鲁能球迷拿孔卡来说事我也是醉了 你鲁有感情 麦克格文呢?洛维呢?要比糟蹋钱我喵比起你鲁可是真得甘拜下风 怎么 刚输一场就急眼了?

喷了 为什么鲁能球迷就不能提恒大 你以为你是谁啊 恒大球迷现在都这么牛了吗 不能提孔卡 其他队球迷不准提恒大 你就算是许生也没这个权利吧?飞扬跋扈惯了?

小小喵熊 发表于 2015-6-22 10:39:00

引用81楼 @七存息 发表的:
钱卡钱鸡这个坛子上是谁的发明的?

我发明的好了 反正你鲁输了球总是要找个人出气 呵呵

桂安 发表于 2015-6-22 10:40:00

引用72楼 @小小喵熊 发表的:
   建议你眼睛大点 是谁在这个帖子里先拿孔卡出来讽刺恒大的?两个鲁能球迷拿孔卡来说事我也是醉了 你鲁有感情 麦克格文呢?洛维呢?要比糟蹋钱我喵比起你鲁可是真得甘拜下风 怎么 刚输一场就急眼了?

我又仔细看了回帖 没发现你说的所谓鲁能球迷讽刺恒大 先说一句 我祖籍安徽 此ID无主队 先别给我扣鲁能球迷的帽子

小小喵熊 发表于 2015-6-22 10:40:00

引用83楼 @桂安 发表的:
   喷了 为什么鲁能球迷就不能提恒大 你以为你是谁啊 恒大球迷现在都这么牛了吗 不能提孔卡 其他队球迷不准提恒大 你就算是许生也没这个权利吧?飞扬跋扈惯了?

可以啊 你们要挑事讽刺恒大自己就别怕被反讽就是了

Amanda911 发表于 2015-6-22 10:40:00

反正恒大不差钱

桂安 发表于 2015-6-22 10:41:00

引用84楼 @小小喵熊 发表的:
   我发明的好了 反正你鲁输了球总是要找个人出气 呵呵

你这个人很小气 平时生活也这样吗

xinjun 发表于 2015-6-22 10:42:00

引用85楼 @桂安 发表的:
   我又仔细看了回帖 没发现你说的所谓鲁能球迷讽刺恒大 先说一句 我祖籍安徽 此ID无主队 先别给我扣鲁能球迷的帽子

我发现了。

桂安 发表于 2015-6-22 10:43:00

引用73楼 @hehanse 发表的:
拿着孔卡说事的那位,我刚开始还以为是上港球迷,觉得也正常,毕竟自家球员,护着帮着,极端一点,或者说下意识的就想要为本队球星正名,都是情理之内。
结果发现是一鲁能球迷。

鲁能球迷为什么不能说恒大 人家要是讽刺或者骂了恒大你这样反应也可以 多平常的一句话

小小喵熊 发表于 2015-6-22 10:43:00

引用89楼 @xinjun 发表的:
   我发现了。

哈哈 看他的ID 我刚错了不该反驳的 真是不好意思

桂安 发表于 2015-6-22 10:43:00

引用89楼 @xinjun 发表的:
   我发现了。

那你理解力真是异于常人

jjtony 发表于 2015-6-22 10:43:00

这个吊毛,不是说好不要年级大的 未宣布,未官方都不相信

南大河 发表于 2015-6-22 10:45:00

引用9楼 @Vanchester 发表的:
这个价钱和年薪,真不如买纳尼,纳尼27岁,600万转会费,300万欧年薪

纳尼现在来中超能发挥c罗在皇马那么大作用吗?

桂安 发表于 2015-6-22 10:45:00

引用91楼 @小小喵熊 发表的:
   哈哈 看他的ID 我刚错了不该反驳的 真是不好意思

你这ID就是挑事的代名词啊简直

xinjun 发表于 2015-6-22 10:45:00

引用90楼 @桂安 发表的:
   鲁能球迷为什么不能说恒大 人家要是讽刺或者骂了恒大你这样反应也可以 多平常的一句话

可以,不要挑口水。特别某些ID在猫队热线和相关帖子已经秀过了,我记性比较好。楼里这两鲁能ID都有印象。

小小喵熊 发表于 2015-6-22 10:46:00

引用95楼 @桂安 发表的:
   你这ID就是挑事的代名词啊简直

嗯 你的ID好 非常好

桂安 发表于 2015-6-22 10:47:00

引用94楼 @南大河 发表的:
纳尼现在来中超能发挥c罗在皇马那么大作用吗?

恒大有C郜,虽然最近几场发挥不好。话说郜林确实和C罗长相有几分相似啊

hehanse 发表于 2015-6-22 10:47:00

有些人不必理会,对孔卡的感情,我们猫迷自己心里清楚。
孔卡在他们眼里,就是拿来黑恒大的工具而已,和他们吵关于孔卡的问题,等于给人提供酸弹。

桂安 发表于 2015-6-22 10:47:00

引用96楼 @xinjun 发表的:
   可以,不要挑口水。特别某些ID在猫队热线和相关帖子已经秀过了,我记性比较好。楼里这两鲁能ID都有印象。

那你得多累啊。生活很美好。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曝葡超本菲卡前锋1000万欧加盟恒大