周末开场 发表于 2015-6-22 09:52:00

引用59楼 @七存息 发表的:

对啊,他最擅长的是数钱
上港这赛季变强跟个数钱的是没什么关系的

去年第四今年也是第四,出了上海不会踢球,目前没见到有多强...

梦想埋心间 发表于 2015-6-22 09:52:00

准备集齐4外前锋么?

七存息 发表于 2015-6-22 09:57:00

引用60楼 @周末开场 发表的:

去年第四今年也是第四,出了上海不会踢球,目前没见到有多强...

所以数钱的没什么好留恋的,那些经典战生死战,无非是抱大腿而已

xyz10 发表于 2015-6-22 09:59:00

又来一个前锋,莫非现在要走一个吗?

周末开场 发表于 2015-6-22 10:02:00

引用62楼 @七存息 发表的:
所以数钱的没什么好留恋的,那些经典战生死战,无非是抱大腿而已

这个根本就两码事,你非要扯到一起有什么逻辑呢...孔卡把最好的青春给了恒大,他也得到足够的回报,回来广州球迷还是会感激,但是论情感他的确不是最深厚的一个,跟个人性格有关吧,要非常深入他的内心才能激发的,比如长期跟他相处的队友和翻译之类的,球迷不容易感受的到有什么奇怪

小小喵熊 发表于 2015-6-22 10:03:00

引用62楼 @七存息 发表的:

这么讲感情 你鲁处理安塔尔的时候怎么不讲了

七存息 发表于 2015-6-22 10:06:00

引用64楼 @周末开场 发表的:
这个根本就两码事,你非要扯到一起有什么逻辑呢...孔卡把最好的青春给了恒大,他也得到足够的回报,回来广州球迷还是会感激,但是论情感他的确不是最深厚的一个,跟个人性格有关吧,要非常深入他的内心才能激发的,比如长期跟他相处的队友和翻译之类的,球迷不容易感受的到有什么奇怪

我认为,感激但情感不是最深厚,与钱卡之间是有很大区别的,或者与提到孔卡直接开喷是有区别的
对功勋球员嗤之以鼻,可笑的yy奥斯卡,这是真球迷还是赢球迷,不要睁眼说瞎话吧

周末开场 发表于 2015-6-22 10:07:00

引用66楼 @七存息 发表的:
我认为,感激但情感不是最深厚,与钱卡之间是有很大区别的,或者与提到孔卡直接开喷是有区别的
对功勋球员嗤之以鼻,可笑的yy奥斯卡,这是真球迷还是赢球迷,不要睁眼说瞎话吧

一样米养百样人...贵地球迷糟粕也非常的多,能把你代表了不?

七存息 发表于 2015-6-22 10:08:00

引用65楼 @小小喵熊 发表的:
   这么讲感情 你鲁处理安塔尔的时候怎么不讲了

呵呵,做做功课再来反驳好么,不要总把自己放在一个很可笑的位置好么,我鲁球迷对待安塔尔是什么样的,建议你这个“恒大球迷”去学学

七存息 发表于 2015-6-22 10:09:00

引用67楼 @周末开场 发表的:
一样米养百样人...贵地球迷糟粕也非常的多,能把你代表了不?

我提到了部分球迷和某些球迷,希望你能区分是非

hehanse 发表于 2015-6-22 10:12:00

一个关于恒大引援的新闻,一位鲁能球迷主动提到孔卡,另一位鲁能球迷开始批判猫迷,这NM都是什么事。

WNF2014 发表于 2015-6-22 10:12:00

恒黑拉倒吧,孔卡对你们只是棋子~

hehanse 发表于 2015-6-22 10:17:00

拿着孔卡说事的那位,我刚开始还以为是上港球迷,觉得也正常,毕竟自家球员,护着帮着,极端一点,或者说下意识的就想要为本队球星正名,都是情理之内。
结果发现是一鲁能球迷。

xinjun 发表于 2015-6-22 10:20:00

引用73楼 @hehanse 发表的:
拿着孔卡说事的那位,我刚开始还以为是上港球迷,觉得也正常,毕竟自家球员,护着帮着,极端一点,或者说下意识的就想要为本队球星正名,都是情理之内。
结果发现是一鲁能球迷。

两个,而且是两臭大街的ID

七存息 发表于 2015-6-22 10:24:00

引用72楼 @小小喵熊 发表的:
   建议你眼睛大点 是谁在这个帖子里先拿孔卡出来讽刺恒大的?两个鲁能球迷拿孔卡来说事我也是醉了 你鲁有感情 麦克格文呢?洛维呢?要比糟蹋钱我喵比起你鲁可是真得甘拜下风 怎么 刚输一场就急眼了?

呵呵,某鲁蜜只是说了一句孔卡,你非要理解为讽刺,你的钱卡和被王上源钉死确实理智客观
你说的这些球员,交易掉是俱乐部的事情,你自己看看球迷的反响吧,爱戴和尊重是给足的了,恒大厉害,鲁能踢不赢,但你这种钱卡钱鸡,倒是热衷于yy奥斯卡的”恒大球迷”,真的很可笑

lwjmdj 发表于 2015-6-22 10:29:00

不知道还在买前锋什么意思?不是需要年轻中场吗?

Mateo.Kovacic 发表于 2015-6-22 10:31:00

31岁 1000万欧的前锋 脑袋坏了吧

周末开场 发表于 2015-6-22 10:32:00

引用75楼 @七存息 发表的:
呵呵,某鲁蜜只是说了一句孔卡,你非要理解为讽刺,你的钱卡和被王上源钉死确实理智客观
你说的这些球员,交易掉是俱乐部的事情,你自己看看球迷的反响吧,爱戴和尊重是给足的了,恒大厉害,鲁能踢不赢,但你这种钱卡钱鸡,倒是热衷于yy奥斯卡的”恒大球迷”,真的很可笑

本来也就不怎么对付,你是越描越黑,还是各扫门前雪吧...

七存息 发表于 2015-6-22 10:32:00

引用74楼 @xinjun 发表的:

两个,而且是两臭大街的ID

广州有足球底蕴,恒大也是历史上最出色的球队之一,但某些一句白话不会讲,一次天河没去过的“恒大球迷”,自家的功勋球员,经历了那么多生死战荣誉战,就是钱卡钱鸡,倒是热衷yy那些根本看不起恒大的一线球星,很多人讨厌恒大也是因为这种赢球迷和脑残粉,我鲁如果像恒大这么争气,我肯定骂死这些赢球迷

小小喵熊 发表于 2015-6-22 10:34:00

引用75楼 @七存息 发表的:

喔 钱鸡都有了 你这造词能力不错 这帖子里除了你可惜没别人说过钱卡了 自己竖个靶子倒是挺嘿的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曝葡超本菲卡前锋1000万欧加盟恒大