RanchoLi 发表于 2015-6-22 09:05:00

引用39楼 @芥末啊芥末 发表的:
   恒大球迷真是牛,明明自己容不得别人说孔卡的好,还成了别人急头白脸了。这泼脏水的功夫真是一流。居然还表明自己是孔卡球迷,转换战术吗?

最后回复你一条吧,这里是恒区,我们爱孔卡,我们也爱恒大。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-22 09:06:00

如果这是真的,那么恒大的思路还是很有意思的,囤一大批前锋,那就看实效罗

芥末啊芥末 发表于 2015-6-22 09:06:00

引用38楼 @记念悲 发表的:
喵密不是不承认孔卡的贡献只是看不惯某些人吹孔卡吹成神球队没了孔卡就一无是处

我也看不惯孔黑动不动就把说孔卡好话的打成孔吹。我只说一句签31的还不如当初留孔卡,这句话有过分的地方?怎么就被部分恒大球迷打成孔吹?我吹孔卡什么了?部分恒大球迷为何如此极端?

芥末啊芥末 发表于 2015-6-22 09:13:00

引用40楼 @RanchoLi 发表的:
   最后回复你一条吧,这里是恒区,我们爱孔卡,我们也爱恒大。

不好意思 我看了下这帖子的版块是国区,点进来也是国区,可能手机UC显示BUG?如早知此帖是恒大区,就不回复了,抱歉抱歉。

记念悲 发表于 2015-6-22 09:14:00

引用42楼 @芥末啊芥末 发表的:
   我也看不惯孔黑动不动就把说孔卡好话的打成孔吹。我只说一句签31的还不如当初留孔卡,这句话有过分的地方?怎么就被部分恒大球迷打成孔吹?我吹孔卡什么了?部分恒大球迷为何如此极端?

吹孔卡可以但是为了吹孔卡而黑喵队就不对了

七存息 发表于 2015-6-22 09:22:00

引用29楼 @芥末啊芥末 发表的:
   孔黑又来了 孔卡在恒大的时候王上源在哪里 呵呵

恒大球迷有意思的很,孔卡去别的球队了,捧一句就是孔吹,这种球员不少中立球迷都喜欢,可笑的是自己家的功勋球员,某些球迷看不到一丁点的感激和爱戴。孔卡去上港就是钱卡,穆里奇去国安就是钱鸡,曾经的那些经典战役一毛钱都不值,哈哈哈哈哈哈,巴萨皇马的球迷都没这种嘴脸,看看吧,现在被追捧的艾尔克森和高拉特以后会是什么下场

小小喵熊 发表于 2015-6-22 09:25:00

引用39楼 @芥末啊芥末 发表的:
   恒大球迷真是牛,明明自己容不得别人说孔卡的好,还成了别人急头白脸了。这泼脏水的功夫真是一流。居然还表明自己是孔卡球迷,转换战术吗?

好好看你的山东去

小小喵熊 发表于 2015-6-22 09:26:00

引用38楼 @记念悲 发表的:
喵密不是不承认孔卡的贡献只是看不惯某些人吹孔卡吹成神球队没了孔卡就一无是处

你跟一个鲁蜜扯什么 前两天热线里就是某人挑事吵架的

虎哥007 发表于 2015-6-22 09:30:00

爆炸性新闻

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143493664335512_480*720.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143493664639828_480*720.jpg

不如這樣 发表于 2015-6-22 09:31:00

买他这个价,还不如把迪亚曼迪去换蒂诺科斯塔

七存息 发表于 2015-6-22 09:31:00

引用42楼 @芥末啊芥末 发表的:

很多球迷只关心现在能不能赢,有没有新大牌,以前的功勋球员只要走了,用不着1毛钱关心,加盟了竞争对手,好了,开黑吧。所以很多球迷是不会承认他们需要孔卡类型的,即便自己家的记者都看出来了,他们也只会说连王上源都能盯死的发动机,这种可笑言论
名义是维护某队,实际是纯粹的赢球迷,等到成绩不行了,这种人跑的最快,再想喷就找不到人喽

七存息 发表于 2015-6-22 09:33:00

还yy奥斯卡,也不怕切尔西球迷笑话,做做功课吧,呵呵

OpenFlewer 发表于 2015-6-22 09:37:00

引用48楼 @虎哥007 发表的:
爆炸性新闻

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143493664335512_480*720.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/22/BbsImg143493664639828_480*720.jpg

莫非是迪玛利亚?

IanRush1961 发表于 2015-6-22 09:40:00

引用52楼 @OpenFlewer 发表的:

莫非是迪玛利亚?

拉米雷斯

IanRush1961 发表于 2015-6-22 09:40:00

引用52楼 @OpenFlewer 发表的:

莫非是迪玛利亚?

拉米雷斯

小小喵熊 发表于 2015-6-22 09:41:00

引用50楼 @七存息 发表的:
很多球迷只关心现在能不能赢,有没有新大牌,以前的功勋球员只要走了,用不着1毛钱关心,加盟了竞争对手,好了,开黑吧。所以很多球迷是不会承认他们需要孔卡类型的,即便自己家的记者都看出来了,他们也只会说连王上源都能盯死的发动机,这种可笑言论
名义是维护某队,实际是纯粹的赢球迷,等到成绩不行了,这种人跑的最快,再想喷就找不到人喽

我换个说法吧 被贵州不知名小将盯死的发动机

WNF2014 发表于 2015-6-22 09:41:00

引用24楼 @IanRush1961 发表的:
China=恒大?报道中只有China,沒说是哪家

有~

O Benfica está próximo de confirmar à venda do atacante Jonas, de 31 anos, para o
Guanghzou Evergrande
, por R$ 35,1 milh玫es. Segundo o jornal português “Record”, o atacante brasileiro seria o primeiro refor莽o do técnico Luiz Felipe Scolari para à disputa do futebol chinês.

http://torcedores.com/noticias/2015/06/mercado-da-bola-jonas-do-benfica-e-vendido-para-time-de-felipao-por-valor-milionario

红发赦生 发表于 2015-6-22 09:42:00

引用11楼 @芥末啊芥末 发表的:
如果签一个31的,为何当初不留下孔卡

这话说的,好像恒大当初不愿意留下孔卡似的。

OpenFlewer 发表于 2015-6-22 09:44:00

引用54楼 @IanRush1961 发表的:
拉米雷斯

无论拉米雷斯还是奥斯卡,都没入选美洲杯名单,不符合文中描述情况。

七存息 发表于 2015-6-22 09:47:00

引用55楼 @小小喵熊 发表的:

我换个说法吧 被贵州不知名小将盯死的发动机

对啊,他最擅长的是数钱
上港这赛季变强跟个数钱的是没什么关系的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 曝葡超本菲卡前锋1000万欧加盟恒大