国足至死不渝 发表于 2015-6-10 08:34:00

!!!朝廷台风向变了? 居然转播中国香港的主场比赛!头一遭啊!

!!!朝廷台风向变了?居然转播中国香港的主场比赛!头一遭啊!由 国足至死不渝 发表
从10年世预赛开始看起 除了中国香港对中国以外! 还真不记得转过香港的主场比赛!

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/10/BbsImg143389642362549_698*615.png
不过也好 提前看下不丹 哈哈

我只是开个玩笑 大家别讨论郑智了

大家都别回复了行吗?我也只是发个贴子调侃一下 没想往郑智方向去讨论! 歪楼太严重了!

[ 此帖被国足至死不渝在2015-06-12 20:14修改 ]

kd3013 发表于 2015-6-10 08:37:00

主要是两支队伍都和中国队一组,只有其中一支球队估计央5都不会直播,无关ZZ

xyz10 发表于 2015-6-10 08:38:00

中国香港也属于中国呀,在不与正统国家队冲突情况下,转播是很正常。

国足至死不渝 发表于 2015-6-10 08:40:00

引用1楼 @kd3013 发表的:
主要是两支队伍都和中国队一组,只有其中一支球队估计央5都不会直播,无关ZZ

我觉得有关ZZ

evolu10 发表于 2015-6-10 08:43:00

如果楼主看一下6月12号的节目单,就会发现cctv5也转播卡塔尔对马尔代夫的比赛

飞毯jihad 发表于 2015-6-10 08:43:00

主要是同组对手情况可以看一看

萬事随缘往 发表于 2015-6-10 08:45:00

你的征途是星辰大海嘛,自然什么都关乎郑智喽,世界和平就靠你了。

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-10 08:48:00

往看台扫的时候得考验朝廷台打码技术了

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-10 08:48:00

香港不是中国的吗?播一下很奇怪?莫非楼主是邵显聪失散多年的弟弟

rweming 发表于 2015-6-10 08:51:00

别敏感了。之后那场马尔代夫对卡塔尔的比赛C5也会直播啊

devilcry222 发表于 2015-6-10 09:02:00

沙比港灿可以看他们的国家队了
你们啊naive

z37580390 发表于 2015-6-10 09:03:00

让你们看看那边的丑态

chris08 发表于 2015-6-10 09:05:00

很正常。想要一个人认为他自己是中国人,我们先要认同人家。

圣衣神话 发表于 2015-6-10 09:06:00

引用12楼 @chris08 发表的:

别混淆视听了,现在是谁不认同谁啊?

我是汤姆 发表于 2015-6-10 09:07:00

我们还不认同?那么多优惠政策给过去,换来的就是满街的黄伞?

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-10 09:07:00

当香港大球场,奏中国国歌时,央视会直播吗?

央视会关闭现场声音吗? 摄像头会往观众席扫一扫吗?

我预先提醒央视:画面太美,不敢想啊~~~

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-10 09:08:00

他们不想要中国护照,大陆已经特许他们持英国海外护照了,还不够认同吗?

窦步东 发表于 2015-6-10 09:09:00

港怂就欠揍

chris08 发表于 2015-6-10 09:10:00

引用14楼 @我是汤姆 发表的:
   我们还不认同?那么多优惠政策给过去,换来的就是满街的黄伞?

你觉得你给人家优惠政策是为了什么?我们一样给北京和上海很多优惠政策,结果呢?还不是惯出很多人毛病。上海也有货开始闹DL了,这不都是惯的么。
人家对自己的城市有一种情怀,少数煞笔脑袋发热,走走路也没什么。何况在人自己的城市,我不觉得有什么问题。
对香港好就是对自己好,不是为了换什么,因为那里是中国领土,那里的人很多是拿中国护照的。这点一定要搞清楚了。

chris08 发表于 2015-6-10 09:11:00

引用16楼 @汉骁骑都尉 发表的:

他们不想要中国护照,大陆已经特许他们持英国海外护照了,还不够认同吗?

一直都是如此,说的好像是我们给人家施恩一样。97年以前,人家一本中国护照都没有。
你这种挑拨只能忽悠那些不懂历史的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: !!!朝廷台风向变了? 居然转播中国香港的主场比赛!头一遭啊!