dark132 发表于 2015-6-12 01:16:00

引用122楼 @dark132 发表的:

2014年1月的报道

上海港集装箱吞吐量从2172万标准箱增长到3362万标准箱,连续4年位居世界第一大集装箱港
新加坡从2010年开始就不是了

现在世界第二是哪里?新加坡 纽约 香港?

dark132 发表于 2015-6-12 01:17:00

引用123楼 @南大河 发表的:

大概是新加坡

南大河 发表于 2015-6-12 01:17:00

引用123楼 @南大河 发表的:

2014年底的排名
以下是世界航运理事会公布的全球十大港口名单:
  第1.中国上海港
  第2.新加坡港
  第3.中国深圳港
  第4.中国香港
  第5.韩国釜山港
  第6.中国宁波-舟山港
  第7.中国青岛港
  第8.中国广州港
  第9.阿联酋迪拜杰贝阿里港(Jebel Ali Port)
  第10.中国天津港

dark132 发表于 2015-6-12 01:20:00

引用125楼 @dark132 发表的:

2014年底的排名
以下是世界航运理事会公布的全球十大港口名单:
  第1.中国上海港
  第2.新加坡港
  第3.中国深圳港
  第4.中国香港
  第5.韩国釜山港
  第6.中国宁波-舟山港
  第7.中国青岛港
  第8.中国广州港
  第9.阿联酋迪拜杰贝阿里港(Jebel Ali Port)
  第10.中国天津港

中国势力强势崛起啊。

秋月江寒 发表于 2015-6-12 01:24:00

引用126楼 @南大河 发表的:
中国势力强势崛起啊。

我看着也觉得很牛b

爱上孔卡 发表于 2015-6-12 13:45:00

引用120楼 @dark132 发表的:

他如果不降,那是可以去皇马的
怎么降都随便打中超

没说他不能打中超哈
只不过五大联赛强队主力估计没戏了

dark132 发表于 2015-6-14 11:13:00

引用102楼 @julienzhuge 发表的:
谈了哈维,最后哈维要税后工资,没谈下来。时间不够了。

这些信息都是真真假假
前脚接触哈维,最后队里后腰是达维
好比一个人逛了一个月的别墅,最后买个小两房

崔肖佳 发表于 2015-6-14 13:08:00

引用126楼 @爱上孔卡 发表的:

这些信息都是真真假假
前脚接触哈维,最后队里后腰是达维
好比一个人逛了一个月的别墅,最后买个小两房

那也至少说明人家有别墅的预算啊
只有小两房的钱看别墅是精神病好嘛

啊风呀 发表于 2015-6-14 13:44:00

引用127楼 @dark132 发表的:

那也至少说明人家有别墅的预算啊

只有小两房的钱看别墅是精神病好嘛

上港本赛季的引援让我很失望,也只有一个内援于海算得上大手笔。

今年几个外援转会费加一块总共可能都还没到1000万美金吧?达维免费;孔卡早过了巅峰,而且还是因为弗鲁米嫩塞欠薪才300万就跳楼甩卖的;海森是留用,上赛季转会费也不高貌似还没100万;夸西是菜鸟才区区200万……

这中期引援要是再不砸钱在内外援上都放两个卫星的话,上港就忒没腔调了

哲科和孙可,我看就拿下吧

火花没雄心 发表于 2015-6-14 13:51:00

哲科的风格有点说不好 全能型吧 ··

goodzone 发表于 2015-6-14 13:54:00

这种新闻不可信
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【上港重磅引援世界一流中锋 曼城锋霸哲科有望加盟】