铁裤衩子 发表于 2015-6-11 16:29:00

引用18楼 @magicgoal 发表的:
感觉还比较遥远,这个级别和目前这状态

哲科这赛季状态也就那会回事,11场首发18场替补,4球2助。。又30高龄,被清洗也不是什么不可能的事

lzulin 发表于 2015-6-11 16:30:00

靠,我是上港集团的股东了,被套10手好多年了。。。怪不得股票没涨,全瞎折腾了。

蒂勒曼斯 发表于 2015-6-11 16:31:00

如果哲科能来上港,恒大不撸个亚亚图雷真就丢人了!

IanRush1961 发表于 2015-6-11 16:32:00

引用22楼 @蒂勒曼斯 发表的:

要个YY来干嘛?要就要阿奎罗级别的人物!

Evansmile 发表于 2015-6-11 16:32:00

引用22楼 @蒂勒曼斯 发表的:

那是上海同城大花花的事。

zhangda0000001 发表于 2015-6-11 16:34:00

尼玛,要真来了,我猫还要不要活了~

mirror8888 发表于 2015-6-11 16:37:00

要是真能来也太劲爆了。

牌手卓洛 发表于 2015-6-11 16:37:00

小黑豆埃博拉估计走人

强势五毛 发表于 2015-6-11 16:40:00

引用27楼 @mirror8888 发表的:
小黑豆埃博拉估计走人

晕,怎么变病毒了

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 16:43:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
1500能拿下?

磅和欧元可不一样

vasilevsky 发表于 2015-6-11 16:45:00

引用29楼 @强势五毛 发表的:
   磅和欧元可不一样

我知道,1500w镑也已经偏低了,哲科转去欧冠强队至少也要2000w镑起,转到中超只可能更高

爱上孔卡 发表于 2015-6-11 16:45:00

可能性为零,实话告诉你吧,今年上港外援1个都不会换

mirror8888 发表于 2015-6-11 16:45:00

假消息,捕风捉影的事儿英媒最擅长 ,但凡接触一线球星,外媒早就报道了
上港真能买哲科,年初怎么会去买埃弗拉

周末开场 发表于 2015-6-11 16:47:00

引用28楼 @牌手卓洛 发表的:

晕,怎么变病毒了

病毒的兄弟,俺喜欢以病毒名直接称呼

顾秋声 发表于 2015-6-11 16:52:00

引用25楼 @Evansmile 发表的:
尼玛,要真来了,我猫还要不要活了~

德罗巴都见识过了,哲科...

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:08:00

波、、波黑德比!

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:14:00

引用32楼 @爱上孔卡 发表的:
假消息,捕风捉影的事儿英媒最擅长 ,但凡接触一线球星,外媒早就报道了
上港真能买哲科,年初怎么会去买埃弗拉

年初是赛季中期,转会市场和夏天有的比?当然哲科我是不看好的...还没到要来中超养老的地步吧

dark132 发表于 2015-6-11 17:17:00

引用34楼 @周末开场 发表的:
德罗巴都见识过了,哲科...

德罗巴带着保级花在天河拿了一分...

虎扑网老板 发表于 2015-6-11 17:17:00

引用36楼 @julienzhuge 发表的:
年初是赛季中期,转会市场和夏天有的比?当然哲科我是不看好的...还没到要来中超养老的地步吧

从麦克到哲科跨度太大了吧
只要能来中超这种级别大杀四方

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:18:00

这不是开玩笑吗?怎么可能?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【上港重磅引援世界一流中锋 曼城锋霸哲科有望加盟】