奇切洛娃 发表于 2015-6-11 17:49:00

引用53楼 @julienzhuge 发表的:
尼日利亚最近差了点,也不是很烂啊...

http://bbs.hupu.com/9612463.html
世界杯前还玩假球的队 斗志存疑

甘延寿 发表于 2015-6-11 17:50:00

引用55楼 @Hoffenheimer 发表的:

世界杯上那场?那是一场典型黑哨,首先波黑一个好球被吹越位,反过来一次进攻,尼日利亚一个犯规球就被判有效,里外里,2:0
还有一点,是不确定的消息,波黑第一次参加世界杯没经验,教练组团队里面居然没有配备体能教练,直接导致球队一到下半场就没体力

尼日利亚假球队啊。。那场买的波黑赢 哭死

dark132 发表于 2015-6-11 17:59:00

哲科在曼城年薪很高的。据说700W+。
上港至少给哲科800W+的税后工资,他才有可能答应。

甘延寿 发表于 2015-6-11 18:00:00

引用62楼 @甘延寿 发表的:
哲科在曼城年薪很高的。据说700W+。
上港至少给哲科800W+的税后工资,他才有可能答应。

这大概没什么问题,只要能签2年以上的话
只签一年我认为上港亏了

冷艳矛 发表于 2015-6-11 18:04:00

引用63楼 @dark132 发表的:

这大概没什么问题,只要能签2年以上的话

只签一年我认为上港亏了

球员喜欢签高薪长合同,不是短合同。更何况是去低级别,不确定因素多的联赛。

哲科86年的。算是当打之年,不缺下家。意甲德甲英超俱乐部,附上四五年合同的不会少。

上港想签哲科,估计是四年合同,年薪1000W欧税后。转会费2000W~4000W欧。

pennyxi 发表于 2015-6-11 18:04:00

后腰不加强没戏

爱上孔卡 发表于 2015-6-11 18:05:00

引用39楼 @虎扑网老板 发表的:
这不是开玩笑吗?怎么可能?

当年德罗巴来之前,很多人也是这么说的,刚刚在欧冠决赛进过球的球员怎么可能来中超。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-11 18:06:00

引用36楼 @julienzhuge 发表的:
年初是赛季中期,转会市场和夏天有的比?当然哲科我是不看好的...还没到要来中超养老的地步吧

先不说1500万够不够,上港有这个预算,冬天能买的人也是一大把,至于买个毫无名气的小黑皮?

pennyxi 发表于 2015-6-11 18:07:00

引用66楼 @pennyxi 发表的:
   当年德罗巴来之前,很多人也是这么说的,刚刚在欧冠决赛进过球的球员怎么可能来中超。

德罗巴是自由身……

dark132 发表于 2015-6-11 18:08:00

引用68楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   德罗巴是自由身……

自由身,欧洲豪门抢他的更多。。。。

dark132 发表于 2015-6-11 18:16:00

引用67楼 @爱上孔卡 发表的:
先不说1500万够不够,上港有这个预算,冬天能买的人也是一大把,至于买个毫无名气的小黑皮?

没时间谈判,原来谈的是哈维

PLL2 发表于 2015-6-11 18:18:00

引用64楼 @甘延寿 发表的:

球员喜欢签高薪长合同,不是短合同。更何况是去低级别,不确定因素多的联赛。

哲科86年的。算是当打之年,不缺下家。意甲德甲英超俱乐部,附上四五年合同的不会少。

上港想签哲科,估计是四年合同,年薪1000W欧税后。转会费2000W~4000W欧。

4年不管什么价,上港都是赚的
只是我认为人家哲科不肯在中超混4年
最多3年,差不多2年我估计

davlee 发表于 2015-6-11 18:22:00

哲科不错,首先有能力,其次能力之外的资本为零

dark132 发表于 2015-6-11 18:23:00

引用71楼 @dark132 发表的:

4年不管什么价,上港都是赚的
只是我认为人家哲科不肯在中超混4年
最多3年,差不多2年我估计

转会费怕是不太够吧?刚瞧了眼身价27m,这个准不?

goodzone 发表于 2015-6-11 18:24:00

引用73楼 @davlee 发表的:
   转会费怕是不太够吧?刚瞧了眼身价27m,这个准不?

无所谓上海政府少扣掉上港0.1的税,再入两个这样的都行

真我不知 发表于 2015-6-11 18:26:00

怪不得最近上港股票跌啊。。。

dark132 发表于 2015-6-11 18:27:00

上港是干嘛地啊我都不知道,谁能科普一下?
不会真是人如其名是管港口的吧?。

b4279810 发表于 2015-6-11 18:29:00

引用76楼 @真我不知 发表的:
上港是干嘛地啊我都不知道,谁能科普一下?
不会真是人如其名是管港口的吧?。

做地分赃,世界第一港口

dark132 发表于 2015-6-11 18:30:00

引用74楼 @dark132 发表的:

无所谓上海政府少扣掉上港0.1的税,再入两个这样的都行

你这又何必呢,政府的日子也不宽裕。上港集团总市值2400多亿,现在的形势,弄几个哲科还不是分分钟钟的事

KO-BEE 发表于 2015-6-11 18:31:00

引用78楼 @b4279810 发表的:
你这又何必呢,政府的日子也不宽裕。上港集团总市值2400多亿,现在的形势,弄几个哲科还不是分分钟钟的事

只要他们想玩,中国足协乐意,也没有规则挡着
入12个欧洲国脚也没什么问题
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【上港重磅引援世界一流中锋 曼城锋霸哲科有望加盟】